|
Последний раз редактировалось russex; 12.10.2011 в 08:46.
сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !
вкусно... неуютно. Мафия рекомендует на вынос брать
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Попробую )
сорри за офф ) Я недавно в московском Сулико...ээээ... облажалась. Пошли туда завтракать (кстати, безумно вкусно). Дело дошло до напитков, я попросила бокал цинандали. Смотрю, у официанта взгляд странный. Слышу, мои смеются. Я пол минуты не могла понять в чем дело. В общем, это оказалось жестокой правдой. Даже в зашифрованном Сулико на Патриарших, грузинского вина не достатьОчень странно в грузинском ресторане употреблять негрузинское вино. Слава Украине )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Дедушка Ау,не пытайтесь быть тут всех умнее,всех приятней и белее...!это Вы то пишете про переход на личности...???рассыпая фамилии и негатив?это ветка ресторанная,а после Ваших постов пропадает аппетит...
очень прошу не пишите мне в личку.никогда.
заранее спасибо и айм сорри за " не по теме"-))))
Насчет неуютно..... Я думаю это слово не подходит.... Скорее негламурно.. Вообще в этой теме обсуждают в основном гламурные рестораны .. Обсуждают салаты , сделанные из далеко не лучших овощей, мясо на гриле, который электрогриль...
Сулико... представьте огромное помещение в цокольном этаже жилого дома... практически всегда пусто... С улицы никого нет- туда может попасть только тот , кто знает , куда идет..Но стабильно хороший шашлык и хачапури по аджарски... Действительно, если вы ищете красивый вид, то лучше идти в " Коламбус" , " Свечу" или " Мюнхаузен", но выходя из этих красивых мест вы не будете чувствовать наслаждения от еды...к сожалению...Я говорю о тех, кто понимает в еде и на вид отличит свиную шею от костреца и тепличный помидор от полевого..
очень вкусно, мы так реально объелись на 170 грн с чаевыми на двоих
но ...пива разливного нет, вина тоже маловато
для гламурного ужина не подойдет.а вот без особых претензий нормально
залы нам не понравились, а вот сбоку пристроечки на один столик - терпимо)
но народ там сидит и даже целыми семьями ужинают
axlrose
ну это как сказать ...нас в Тбилиси повезли завтракать в 10 утра - в меню хаш,
оказалось хаш без водки по местным традициям низзя...
а здесь всего лишь цинандали ... просто детский утренник)
Ангелок
Россия не пьет грузинское вино по политическим соображениям
Грузия в России - это запретная тема
странно, что еще Сулико есть, а не переименовали в Марью
Последний раз редактировалось Матрица; 12.10.2011 в 09:46.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
было как то в квн на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=2pomh4G3scI
с 40 секунды
Someday, someway
у меня вопрос к девушкам, которые искали ресто под просмотр тв передачи. Интересует какая передача и где удалось посмотреть
Someday, someway
Социальные закладки