|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Проще не грузить людей на всякую ерунду, и чисто рекламные заморочки типа хепа фильтров, и притока воздуха. Т.к. никакой кондиционер не заменит полноценной приточной вентиляции, и не будет работать лучше даже бытового увлажнителя. Вы почаще улыбайтесь, и не проходите мимо)))
А , что в кондиционере супер очищается воздух?, или 30 м3/час это полноценный воздухообмен? Открой СНиП и посмотри нормы воздуха на человека в помещених где окна не открываются.
А хороших сколько, надеюсь Вы подсчитываете?))))
Всем спасибо за отзывы, буду определяться окончательно.
Для себя понял, что таки
и прийдётся искать компромисс между дизайном, функционалом и отдельными брендами/ удачными моделями.
Ему нужен просто классный инвертор. И ещё куча "дамских" примочек к нему, типа дизайна и внимания со стороны даже кондиционера.
Почему-то думал, что МЕссеры дизайн серии zen имеют датчики функций "i see", "i feel"...
Так и есть! Но к тому же, это же Дайкин, "великий эуропейский бренд", роллс-ройс кондиционеровТы остановился за емуре и не говоришь что она дорога), только потому что Дайки как и большинство техники ушло в глубокий демпинг), не будь такого и руководсвуйся продавец да покупатель рекомендованой ценой за вычетом разрешеных скидок), та же Емура в цене стала бы подороже Хитач)
ЗЫ. На Эмуре датчик "глаз" с какой стороны находится если стоять смотреть прямо на висящий на стене внутренний блок, слева или справа?
В гостиную всё-таки нужен дизайн, а в спальню уже просто хороший надёжный инвертор с функционалом. Жаль, что 7ок таких мало, все 9ки практически.
Дорогуша
Ради интереса, просмотри внимательно возможности этого кондиционера.
А еще лучше - поюзай его, если будет возможность.
А то складывается впечатление, что ты вообще не понимаешь о чем идет речь
Про нормы я знаю не хуже твоего, но не всегда есть возможность у людей делать полноценную приточно-вытяжную вентиляцию.
И чаще потому, что это реально дорого
По поводу положительных отзывов - при отсутствии негативных, остальные, по умолчанию, считаются положительными![]()
А сколько стоит приточно-вытяжная установка?
С функцией увлажнения, с воздухоочисткой, способной разложить выхлопные газы, с биологической очисткой эффективнее в 100 раз чем УФ лампа?
Ну и не забудем автоматику.
Какой кондиционер способен произвести дезинфекцию не только своего теплообменника (не осушку), но и всего помещения.
Я, в общем, сразу понял, что эту технику ты не знаешь.
Поэтому и иронии много
Кстати, кто еще поставляет на рынок Украины кондиционер, который произведен в Японии?
sensei не в счет![]()
Вы все таки очень много читаете рекламных буклетов.
1. Заявленная воздухопроизводительность по воздуху это до32 м3/час. Возьмите калькулятор и посчитайте, что такой расход при площади живого сечения 25мм можно получить лиш при скорости воздуха практически 18 м/с а это уже пылесос.
2. Увлажнение воздуха в помещениии зависит напрямую от влажности воздуха на улице. Вывод нет влажности нет и увлажения.( это правда не для нашего климата). Влажность в помещении не поддерживается в заданных параметрах. Сколько получиться столько и будет.
3. Самые лучшие фильтры, которые дествительно осуществляют микробиологическую очистку это hepa- фильтры. Их, и только их, устанавливают в
помещениях категории "Ч" и "ОЧ". После выработки своего ресурса они сжигаются.
Ну и как вывод надеюсь никому не прийдет в голову строить систему вентиляции расходом в 32 м3/час.
Жду предложения стоимости оборудования и монтажных работ по установке кондиционеров( 3 комнаты + кухня)
Интересно оборудование Mitsubishi Electric DELUXE.
Последний раз редактировалось nimble; 14.08.2012 в 10:58.
У кого есть таблица по производительности (MXZ-3С68VA)?, а то нигде найти не могу, нужны данные мощности по холоду, при 3х. в.б 25+25+35.
Социальные закладки