Кто подскажет реквизиты для оплаты "Податок на прибуток підприємства" в Малиновском р-не.
Спасибо.
|
Кто подскажет реквизиты для оплаты "Податок на прибуток підприємства" в Малиновском р-не.
Спасибо.
Не падай духом где попало!
Недавно встречал упоминание о том, что налоговики пытались требовать от физлиц - не СПД подтверждения доходов. Встретил сегодня ещё одно упоминание об этом:
Так понимаю, они собираются распространить свою деятельность на физлиц- не СПД с доначислением НДФЛ с "доходов", определённых по расходам?Машину купил жене муж и родители, машина дорогая. Она нигде не работает!
А налоговая теперь ссылаясь на ст 78.1 п.п. 78.1.4 если не предоствим документы в течении 10 дней. Собирается провести документальную проверку!
Налогообложение - это грабёж. По определению.
если была ссылка нп 78.1.4 НКУ то означает ли это, что была подана декларация, в которой обнаружены недостоверные данные?
Как - "всё так" ???
Если я покупаю товар за 12 грн., а т.ч. НДС - 2грн. , про при продаже этого товара я не могу в расходы поставить 10 грн. только потому , что поставщик-паразит так и не предоставил мне оригинал налоговой на 2 грн. ( или я решила эту налоговую на 2 грн. показать через год ) ???
Или я не поняла , что вы обсуждаете ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В контексте речь шла о физлицах. Вероятно, имеется ввиду "декларация о доходах физлица" или её отсутствие![]()
Никуда мы не убежим от определения доходов по расходам и косвенных методах. Но, шоб так, впереди паравоза, без нормативки, на голой фантазии устраивать реальные проверки...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
кто-то прикол рассказывал, что в России по косвенным методам налоговая пошла по социальным сетям, так что в одноклассниках дорогие авто не выставляйте![]()
Подскажите пожалуйста!!!Я хочу открыть небольшой магазин всякой мелочевки,по типу как магазины все по 3,присмотрела хорошее место ,проходное.Скажите куда в первую очередь обращаться,где брать разрешение на размещение моего магазина?
Добрый день.
Регистрирую СПД, хочу не единый налог. Мне сказали, что единый налог дадут с начала квартала, а до этого будет общая система налогообложения. Правда ли это? Регистрировать сейчас или начать подождать до конца квартала?
Заранее благодарю.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки