|
показати всі наявні документи юристу. а ще краще, в додаток до цього, вислухати обидві сторони.
Скажите, кто-то получал недавно свид.НДС в Малиновской ГНИ? Или это уже нереально?
скажите как правильно считать отпускные?сумма зарплат делится на 355дней?
и декрет тоже берется зп за пол года и делится на календарные дни?(они считаются с праздничными)?
помогите а то запуталась...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста направление для чтения или советом.
Ситуация : Так уж вышло, что налоговй кредит не нужен (НН не показываю в учете), а Расходы нужны. Где-то мельком прочла, что если не ставлю в НК, то и на Расходы право не имею. Кто сталкивался с такой ситуацией...как выкручиваться?
Мне кажется, что между ваше ситуацией и ст.139.1.6 ничего общего, вы же не включаете ндс в расходы? если нет, то и чего вам переживать... я понимаю так, если я включила в расходы товар, услугу, а в налоговый кредит не поставила по ряду причин, например, не получила налоговую, так что мне расходы сторнировать? или я чего-то не поняла?
Напомните, плиз, если штраф для СПД ФЛ за несвоевременную подачу отчета по единому налогу. Спасибо.
Здравствуйте! Напомните пожалуйста, если увольняется работник НСЛ не начисляется?!
Социальные закладки