Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 912 из 2115 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 42293
  1. Вверх #18221
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    из последнего купила шампунь для жирной кожи головы от Лореаль серия Натюр. он наз-ся шампунь-глина. мне очень понравился. я обычно мыла голову через день, а теперь, пользуюсь им раз в 4 мытья и мою голову на 4-тый день, даже учитывая, что сейчас лето. но после него обязательно маска нужна - волосы тоже прилично подсушиваются
    Подскажите название, на сайте лореаля не нашла, там вся серия L’Oreal Professionnel Nature с растительными экстрактами.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #18222
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, нужен совет. Нужно что-то для хорошего увлажнения волос(длину). Я блондинка, не крашенная, волосы ниже лопаток см на 5-7. Корни нормальные, не жирные и не сухие, а вот длина страдает. Подскажите пожалуйста что лучше использовать. Может быть масочку нумеро или масла, спреи. Раньше мыла волосы просто шампунем без кондиционера, бальзама и всего остального, а сейчас чувствую, что нужно что то еще.

3. Вверх #18223
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Нужно что-то для хорошего увлажнения волос(длину). Я блондинка, не крашенная, волосы ниже лопаток см на 5-7. Корни нормальные, не жирные и не сухие, а вот длина страдает. Подскажите пожалуйста что лучше использовать. Может быть масочку нумеро или масла, спреи. Раньше мыла волосы просто шампунем без кондиционера, бальзама и всего остального, а сейчас чувствую, что нужно что то еще.
    Я сейчас после моря наношу на волосы масло жажобы+кокос, в основном на концы, что бы меньше сушились и были увлажненными, мне нравиться эффект!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #18224
    Посетитель Аватар для Luciana
    Девушки, кто как часто моет голову? У меня реже каждых 2 дней не выходит...Корни становятся жирными. Может это шампунь не подходит? Какова, например, среднестатическая пауза между мытьем, кто знает?

5. Вверх #18225
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Подскажите название, на сайте лореаля не нашла, там вся серия L’Oreal Professionnel Nature с растительными экстрактами.
    я этот шампунь нашла только на этом сайте
    http://procosmetica.com.ua/catalog/989.htm

6. Вверх #18226
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    Девушки, кто как часто моет голову? У меня реже каждых 2 дней не выходит...Корни становятся жирными. Может это шампунь не подходит? Какова, например, среднестатическая пауза между мытьем, кто знает?

Мне кажется все очень индивидуально: когда нужно тагда и моют. Мнения разные - некоторые говорят, что мыть нужно раз в неделю, или два, а некоторые моют каждое утро. Я например категорически не могу приехать на работу с не свежими волосами, поэтому утром перед работой обязательно мою, а работаю я два через два. А так смотрю на волосы и думаю приятно ли мне ходить с ними не очень свежими, и что мне муж скажет..... Кстати, заметила следующие: третий день после мытья волос купалась и ныряла в море - жир с волос промылся!

7. Вверх #18227
    Посетитель Аватар для Юлана
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    http://lemag.com.ua/product/lisap-easy-built-to-cistema-vosstanovleniya-silno-povrejdennyh-volos-p2534/ я купила себе, очень классные волосы после, но надо делать не один раз
    Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!

8. Вверх #18228
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    http://lemag.com.ua/product/erayba-zen-active-balance-z18b-balancing-lotion-ampuly-dlya-lecheniya-jirnyh-volos-p2251/ вот например, но я еще не пробовало, там есть и шампунь, если будите заказывать могу присоединиться, дешевле будет доставка

9. Вверх #18229
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    Я сама мою голову каждый день уже много лет, особенно когда волосы по-короче, когда хожу с завивкой могу иногда через день, как это исправить к сожалению не скажу, реже мыть голову не поможет, вы просто будет ходить с грязными волосами)))) единственное что не покупайте шампуни для жирных волос, они как правило пересушивают и дают обратный эффект (исключая может быть хороших, балансирующих шампуней люксовых брендов), так же шампуни для сильно поврежденных лучше не брать, бальзам кондиционер должен быть максимально легким, лучше попитать кончики отдельно, ну и средства для укладки надо подбирать и дозировать правильно. гораздо реже вы конечно мыть голову не будете, но волосы в течение дня будут максимально свежими. Сужествуют еще всякие балансирующие тоники и ампулы для жирной кожи головы, но я сама не пробовала, не скажу о их эффективности.
    Спасибо. Значит буду покупать мягкие шампуни.))) всё остальное соблюдаю
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

10. Вверх #18230
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Какие хорошие средства для увлажнения можно подобрать для не крашенных, тонких, светлорусых, нормальных волос? постоянно пользуюсь феном. Последнее время начали очень ломаться. Какую термозащиту порекомендуете для таких волос?

11. Вверх #18231
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Какие хорошие средства для увлажнения можно подобрать для не крашенных, тонких, светлорусых, нормальных волос? постоянно пользуюсь феном. Последнее время начали очень ломаться. Какую термозащиту порекомендуете для таких волос?
    А вы какими средствами раньше пользовались? Термозащиту в виде спрея или крема, желательно не в виде масла и двухфазники тоже могут не подойти. Еще для таких волос очень важно летом дополнительно использовать увлажнение с защитой от солнца.
    Мне нравятся вот эти http://www.alfa-parf.ru/products/styling/nutri-seduction/NUTS.html который крем для создания гладких причесок
    и вот этот http://www.alfa-parf.ru/products/technical-group/hydra-texture/line-HYDRATEXTURE.html средство для термозащиты которое последнее в списке. Особенно второй спрейчик мне нравиться.
    Но единственное, что не уверенна что в Одессе это можно купить.
    Есть город, который я вижу во сне...

12. Вверх #18232
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Продуйте купить "Флюид-кристал" ,это средство наносят на кончики волос и особенно хорошо когда пользуешься утюжком, а еще нанесите на кончики репейное масло и под кулёк с полотенцем, и так 30мин или на ночь)

13. Вверх #18233
    Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    А вы какими средствами раньше пользовались? Термозащиту в виде спрея или крема, желательно не в виде масла и двухфазники тоже могут не подойти. Еще для таких волос очень важно летом дополнительно использовать увлажнение с защитой от солнца.
    Мне нравятся вот эти http://www.alfa-parf.ru/products/styling/nutri-seduction/NUTS.html который крем для создания гладких причесок
    и вот этот http://www.alfa-parf.ru/products/technical-group/hydra-texture/line-HYDRATEXTURE.html средство для термозащиты которое последнее в списке. Особенно второй спрейчик мне нравиться.
    Но единственное, что не уверенна что в Одессе это можно купить.
    Спасибо. Раньше пользовалась несмываемым термоактивным кремом лореаль Форсвектор, но уже несколько месяцев просто сушу и укладываю волосы, т.е. шампунь, маска, сушка. Сейчас хочу подобрать нормальный уход, не хочется собирать волосы по всей квартире.

14. Вверх #18234
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    мне маска подходит, пользуюсь ей вместо бальзама, нравится, что она не жирнит волосы.
    после нее волосы мягкие, послушные, появляется больше блеска.
    года 3 назад пользовалась этой маской как кондиционером, сначала волосы были шелковистые, блестели, но со временем эффект приблизился к нулю пользовалась примерно год

15. Вверх #18235
    Цитата Сообщение от Юлана Посмотреть сообщение
    http://lemag.com.ua/product/erayba-zen-active-balance-z18b-balancing-lotion-ampuly-dlya-lecheniya-jirnyh-volos-p2251/ вот например, но я еще не пробовало, там есть и шампунь, если будите заказывать могу присоединиться, дешевле будет доставка
    Ну, серия аналитико у них, достаточно хорошая, от серии Зен в принципе тоже можно ожидать неплохих результатов. Поделитесь потом отзывом.

16. Вверх #18236
    А маслами всякими на тонкие волосы я бы не стала злоупотреблять (это я про репейное и т.п.), ничего хорошего не будет.

17. Вверх #18237
    Не покидает форум Аватар для катерок
    ну так это и есть та серия. какое название вам нужно?

18. Вверх #18238
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ну так это и есть та серия. какое название вам нужно?
    Название шампуня с глиной, на сайте по описаниям его не нашла, и где Вы его покупали.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #18239
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Название шампуня с глиной, на сайте по описаниям его не нашла, и где Вы его покупали.
    вот его дословное название:

Серія Натюр шампунь-глина для жирної шкіри голови 250 мл

20. Вверх #18240
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    вчера в Ривьере в фирменном магазине взяла шампунь и маску для вьющихся волос Вложение 2800255Вложение 2800256
    Я для справки - уже месяц пользуюсь и нифига. Просто неплохие средства для мытья головы, заявленного эффекта выпрямления кудрей не замечаю

Ответить в теме
Страница 912 из 2115 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права