|
Девочки, нужен совет. Нужно что-то для хорошего увлажнения волос(длину). Я блондинка, не крашенная, волосы ниже лопаток см на 5-7. Корни нормальные, не жирные и не сухие, а вот длина страдает. Подскажите пожалуйста что лучше использовать. Может быть масочку нумеро или масла, спреи. Раньше мыла волосы просто шампунем без кондиционера, бальзама и всего остального, а сейчас чувствую, что нужно что то еще.
Девушки, кто как часто моет голову? У меня реже каждых 2 дней не выходит...Корни становятся жирными. Может это шампунь не подходит? Какова, например, среднестатическая пауза между мытьем, кто знает?
Мне кажется все очень индивидуально: когда нужно тагда и моют. Мнения разные - некоторые говорят, что мыть нужно раз в неделю, или два, а некоторые моют каждое утро. Я например категорически не могу приехать на работу с не свежими волосами, поэтому утром перед работой обязательно мою, а работаю я два через два. А так смотрю на волосы и думаю приятно ли мне ходить с ними не очень свежими, и что мне муж скажет..... Кстати, заметила следующие: третий день после мытья волос купалась и ныряла в море - жир с волос промылся!
Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!
Какие хорошие средства для увлажнения можно подобрать для не крашенных, тонких, светлорусых, нормальных волос? постоянно пользуюсь феном. Последнее время начали очень ломаться. Какую термозащиту порекомендуете для таких волос?
А вы какими средствами раньше пользовались? Термозащиту в виде спрея или крема, желательно не в виде масла и двухфазники тоже могут не подойти. Еще для таких волос очень важно летом дополнительно использовать увлажнение с защитой от солнца.
Мне нравятся вот эти http://www.alfa-parf.ru/products/styling/nutri-seduction/NUTS.html который крем для создания гладких причесок
и вот этот http://www.alfa-parf.ru/products/technical-group/hydra-texture/line-HYDRATEXTURE.html средство для термозащиты которое последнее в списке. Особенно второй спрейчик мне нравиться.
Но единственное, что не уверенна что в Одессе это можно купить.![]()
Есть город, который я вижу во сне...
Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!
А маслами всякими на тонкие волосы я бы не стала злоупотреблять (это я про репейное и т.п.), ничего хорошего не будет.
Есть город, который я вижу во сне...
Социальные закладки