Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 912 из 1051 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 21016
  1. Вверх #18221
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Выезд в город на учебном автомобиле с доп педалями это не только безопасность ученика и остальных участников движения , но и положительный фактор того , что ученик психологически ощущает себя защищенным , понимая что в экстримальной ситуации инструктор отреагирует правильно . Уровень инструктора ни в коем случаи не определяется наличием или отсутствием доп педалей , так как это самое глупое суждение . Существуют правила обучения , безопасность и ответственность за все происходящее на дороге . Есть ученики которые путают педали , тем самым вместо тормоза давят на газ , то в этом случаи без доп педалей происходит ДТП .
    Однозначно и бесповоротно в город необходимо выезжать исключительно на учебном авто , а потом естественно и на авто ученика.

2. Вверх #18222
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Перепутала?(с)

Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Отсутствие вторых педалей предъявляет более высокие требования к инструктору.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #18223
    Посетитель Аватар для LaSh.Maker
    Пока я занимаюсь конечно на площадке и выезд в город будет еще очень не скоро. Еще очень многому стоит научиться

4. Вверх #18224
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от LaSh.Maker Посмотреть сообщение
    Пока я занимаюсь конечно на площадке и выезд в город будет еще очень не скоро. Еще очень многому стоит научиться
    Ну и как можно рекомендовать кого-то, если Ваши занятия пока ограничиваются площадкой?

5. Вверх #18225
    А вы с какой целью интересуетесь? Или вы просто с категории "баба-яга"?
    Ваш вопрос глупый
    P.S Если вам нужен отличный инструктор за вменяемые деньги, то могу поделиться контактом.
    Последний раз редактировалось LaSh.Maker; 30.04.2017 в 16:13.

6. Вверх #18226
    А вы с какой целью интересуетесь? Или вы просто с категории "баба-яга"?
    P.S Если вам нужен отличный инструктор за вменяемые деньги, то могу поделиться контактом.
    Да, я - Баба-Яга! Старая, страшная, ворчливая тётка) Особенно, когда выезжаю на дороги города. И возникают у меня вопросы: Где и у кого некоторые водители так научились ездить? Неужели так трудно научиться включать поворотники? ................
    Р.S. рекламой Ваш интсруктор "попахивает"..... Ещё не научились, а уже отличный. И вообще, зачем придумали ПДД, если начиная учиться Вы их нарушаете?

7. Вверх #18227
    Ну вы странный человек... Будьте добрее к людям
    Ребята, кому нужен инструктор, который не учит включать поворотники, обращайтесь ко мне Это именно он лучше всех в городе учит не включать поворотники))

8. Вверх #18228
    Ну вы странный человек... Будьте добрее к людям
    Ребята, кому нужен инструктор, который не учит включать поворотники, обращайтесь ко мне Это именно он лучше всех в городе учит не включать поворотники))
    Спасибо) Желаю, Вам почаще встречать нестранных водителей и пешеходов на дорогах нашего города!

9. Вверх #18229
    А по поводу того,чем там вам мой пост "попахивает"...
    Принюхайтесь лучше
    Да, человек очень грамотно объясняет, умеет учить, сдержанный, культурный, обучает с 96 года, 5 человек моих знакомых он обучил, при чем узнала я его контакты не от них И я буду его советовать. Т.к с его помощью на дорогах будет больше грамотных водителей.
    Последний раз редактировалось LaSh.Maker; 30.04.2017 в 16:49.

10. Вверх #18230
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Р.S. рекламой Ваш инструктор "попахивает"..... Ещё не научились, а уже отличный.
    Не мешай человеку делиться контактом зарабатывать дополнительную скидку от и так "вменяемых денег". По всему видать, что к "отличному, очень грамотному инструктору", "профессионалу своего дела" и просто "культурному человеку" на нескольких машинах без доп.педалей, очередь стоит, раз ученик, еще даже не научившись толком включать поворотники, торопится поделиться контактом и от чистого сердца изо всех сил рекомендует его в нескольких, идущих друг за другом сообщениях.
    А если ветер еще и со взлетки дует, то кто-то может быть и удивится, но только не я.

11. Вверх #18231
    Mixmix,покажите хоть в одном моем посте контакт или имя?Где реклама?

12. Вверх #18232
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Да, я - Баба-Яга! Старая, страшная, ворчливая тётка) Особенно, когда выезжаю на дороги города. И возникают у меня вопросы: Где и у кого некоторые водители так научились ездить? Неужели так трудно научиться включать поворотники? ................
    Р.S. рекламой Ваш интсруктор "попахивает"..... Ещё не научились, а уже отличный. И вообще, зачем придумали ПДД, если начиная учиться Вы их нарушаете?
    Аха-ха) Я еще не получила права, а тоже возмущаюсь)))) И когда я понимаю, что некоторые на дорогах водители со стажем ездят так, как я на занятиях, не так стыдно становится за себя))) хотя и печально, потому что не успеваю так быстро ориентироваться.
    Возмущаюсь, когда слышу, что права купили-подарили и правила учат дома, и "в принципе их уже знаю, так как видели, как ездит муж"))))
    Последний раз редактировалось Медико; 30.04.2017 в 17:09.
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #18233
    Mixmix,покажите хоть в одном моем посте контакт или имя?Где реклама?
    Да не оправдывайтесь, в теме есть кому следить за рекламой.
    Просто когда человек начинает агрессивно и настойчиво предлагать нечто, возможно даже хорошее, то лично у меня это вызывает подозрение. Так что не принимайте на свой счет, учитесь, получайте полноценные навыки и пополняйте ряды сознательных водителей.

И поверьте на слово, что когда отучитесь, когда сможете оценить свои знания и умения на дороге без инструктора, и скажете - "да, я получила именно то, что нужно", тогда ваше слово в пользу инструктора будет что-то весить и ему гораздо быстрее поверят.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 30.04.2017 в 17:16.

14. Вверх #18234
    Всем привет. Не так давно писала сама в этой теме, искала инструктора. Сейчас хочу поделится контактом очень грамотного инструктора. Очень доступно объясняет, профессионал своего дела, культурный человек. Обучает и на автомате и на механике, машины не оборудованы инструкторскими педалями. Меня это сразу напрягло, а сейчас поняла все плюсы такого обучения. Кому нужны контакты, пишите в личку
    Поделитесь плюсами, на ваш взгляд, обучения без педали, так как для меня пока страшновато без педали инструктора.
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #18235
    Где вы увидели, что я оправдываюсь?Я перед вами в чем-то завинила, чтоб оправдываться? Вы укажите на рекламу в моих словах.

16. Вверх #18236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Поделитесь плюсами, на ваш взгляд, обучения без педали, так как для меня пока страшновато без педали инструктора.
    Можно я? Плюс обучения без дубл. педалей заключается в следующем,ученик изначально упраляет сам,никто за него педали не нажимает,и ученик отдает себе отчет в том что никто кроме него на них и не нажмет.Как достигатся безопасность?Ученик изначально проходит автодромную подготовку,и до тех пор пока не будет создан достаточный уровень навыков,в город не выезжает.Вариант перепутать педали-это после автошколы.После полноценого автодрома-это нонсенс.Лично у меня в програме автодромной подготовки начинающих водителей в обязательном порядке присутствует и экстреное торможение,и снос передней оси,снос задней оси,вращение автомобиля.Как вы думаете после такой програмы ученик путает педали?За время автодромной подготовки ученик приучается реагировать на голосовые команды.И в дальнейшем когда мы выезжаем в город,ученик обладает достаточной техникой управления автомобилем,управляем голосом.В чем проблема,опасность?

17. Вверх #18237
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Можно я? Плюс обучения без дубл. педалей заключается в следующем,ученик изначально упраляет сам,никто за него педали не нажимает,и ученик отдает себе отчет в том что никто кроме него на них и не нажмет.Как достигатся безопасность?Ученик изначально проходит автодромную подготовку,и до тех пор пока не будет создан достаточный уровень навыков,в город не выезжает.Вариант перепутать педали-это после автошколы.После полноценого автодрома-это нонсенс.Лично у меня в програме автодромной подготовки начинающих водителей в обязательном порядке присутствует и экстреное торможение,и снос передней оси,снос задней оси,вращение автомобиля.Как вы думаете после такой програмы ученик путает педали?За время автодромной подготовки ученик приучается реагировать на голосовые команды.И в дальнейшем когда мы выезжаем в город,ученик обладает достаточной техникой управления автомобилем,управляем голосом.В чем проблема,опасность?
    Спасибо, это интересно! Это мнение профессионала) Интересует так же мнение новичка)

(Я езжу и на авто без второй педали, и чувствую разницу)
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #18238
    Спасибо, BORIS.M Настолько точно я бы конечно не сформулировала. Инструктор говорил тоже самое, т.к у меня настораживало отсутствие педалей у него

19. Вверх #18239
    Постоялец форума
    Спасибо, BORIS.M Настолько точно я бы конечно не сформулировала. Инструктор говорил тоже самое, т.к у меня настораживало отсутствие педалей у него
    Судя по тому что ваш инструктор обучает с 96г,то его зовут либо Игорь,либо Андрей.

20. Вверх #18240
    Нет, не верно.

Ответить в теме
Страница 912 из 1051 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права