Ищу кошелек и клатч до 100 у.е., кроме сети Exult где еще можно посмотреть?
|
Ищу кошелек и клатч до 100 у.е., кроме сети Exult где еще можно посмотреть?
Есть мнения о магазине "Воронин" на Балковской?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Девочки,выручайте,кто носит обувь VIC MATIE',не большемерят они?Хочу заказать сапоги на Yoox ,а во всех "рыбных" местах,где у нас эта фирма есть ,как назло уже нет размеров.Все "итальянцы" у меня 39,а VIC MATIE' меряла 39 и что-то великоваты(правда у них модель специфическая с очень низким подъемом и носком "бульбой") а 38 нигде нет ,чтоб сравнить.
С меня большое человеческое спасибо и плюс в репку![]()
покупала Вик Матье у Славика в Джеме 39 размер-они реально большеиерят, т к обычно я покупаю 39, а эти с меня ну не то ч
тобы спадают, но как то слишком свободно...
[MOD]
Чебурашечка, по закону в течение 14-ти дней вы вправе забрать деньги и вернуть товар вне зависимости есть ли там деффекты, другое дело, что не все знают о нем или не хотят идти на конфликт.
Счастье не находят, его создают))
Не путайте человека.Вернуть в течении 14 дней можно только неношенный товар.А тут другое.Я бы посоветовала Чебурашечке просто внимательно перечитать закон о правах потребителей и быть,как это..понаглее,что ли.Желательно еще с мужем или папой,в общем,мужчиной придти.И требовать.И тема на форуме есть,кстати,соответствующая,можно ее почитать и набраться мудрости в том,как правильно решать такие вопросы)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Спасибо, девочки, да, я знаю, что можно вернуть неношенный товар в течении 14 дней, и закон как раз ищу в интернете. Приходила в магазин, как раз с мужем, но мы были не настроены ругаться, хотели мирно решить вопрос, думали, нормальный, уважающий себя и своих клиентов магазин и все такое, а когда мне сказали, что пока отказ, меня это сильно задело и разозлило, за кого меня держат?! но, главное, там не с кем ругаться, девочка-продавец не при чем, а руководство встретиться со мной видимо не желает... ждем две недели, пусть проверяют и т.д, но теперь обмен меня не устроит, не хочу их обувь, и иметь с ними дел тоже не хочу!!
Где можно найти брючки-леггинсы?Я с прошлого года ничего не могу найти, мне нужны без надписей, без блестяшек и т.д.
Все буде добре:)
Подскажите, где можно купить мужскую кепку теплую на зиму, не молодежную!
Социальные закладки