| ||
Конечно,не развит.А как ему развиваться,если у нас практически не существует среднего класса?
Цены Зары слишком дорогие для огромной части населения,а для другой части-качество хромает и ваще не комильфо.А это масс маркет.Там проходняк покупателей должен быть нереальный.Плюс отсутствие рекламы-вроде само собой должно подразумеваться,что все все знают.А те,кто все это в Одессе закручивал,забыли,что еще существует 7км и у людей сформирован уже покупательный стереотип.
Плохой маркетинг и вот имеем,что имеем.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Берселона, "родина" Zara население чуть больше 1,5 мил, ради прикола гуляя по центру пыталась посчитать кол-во этих пресловутых Зар, на 15-й уже запуталась - а это только центр! что самое интересное они все разные!!! это не надцать идентичных копий одного магазина, что-то конечно пересекается, но везде есть
что-то свое, в каждом чувствуется свое направление, как по моделям так и по атмосфере (развеска, музыка, одежда продавца)... Не очень в восторге от нашей Зары, а вот в Испанской как-то поприятней, хотя безусловно некоторое пересечение с нашим ассортиментом есть.
Как не печально это осознавать, но вынуждена полностью поддержать автора предыдущего поста, мы в городе миллионике с 7-км под боком не доросли даже до двух
Зар... возможно будь их несколько и разных на любой вкус и цвет, то и отношение к марке было бы получше... ИМХО
У нас масс маркет это 7км к сожалению, а Зара считается чем-то дорогим и многие думают что это престижно там одеваться. Некоторые даже считают непомерной дороговизной носить оригинальный Адидас(
Кстати, меня одного раздражает освещение в Заре? Ничего не видно вообще! И в Бершке, P&B также. Это маркетинговый ход такой?
Последний раз редактировалось envill; 08.11.2011 в 23:10.
Ну как бы для кого-то оригинальный Адидас действительно дорогой, если финансы не позволяют.
А вот про Зару, у кого это считается престижным? первый раз такое слышу. Ну а дороговизна Зары тоже зависит от достатка покупателя.
Кстати 7-ой не такое уж сейчас дешевое удовольствие, и если сравнивать цены Манго, Зары, Бенеттона и чего бы то ни было подобного, 7-ой не так уж сильно отличается по цене. Речь идет о вещах не оптовых и откровенного дрЭка, а того же уровня.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да, Adidas дорогой, но только для нас. Особенно "радуют" цены на Екатерининской в Originals) За рубежом это обычная одежда, так ведь? А от того что она у нас недешево стоит и по уровню доходов не каждый может это купить, она лучше не становится. Вот как бы в чем соль.
Престижно? Ну у тех кто на рынках одевается. Есть такое
Я тоже там ничего не покупаю.. Просто зашел недавно. Клоунский пуховик стоит 2 тысячи) Лучше испанский масс маркет
по поводу Originals, я как то в новых балетках очень натерла ноги, короче чтоб добраться до дома, зашла в мегаспорт, тогда еще был в наталке на проспекте, купила Originals баксов за 50 кросы, прикольные такие, я в них потом вечно в шопинговых марафонах по пол дня ходила, в один из которых и забрела я в Originals, это где то через год после их покупки, помню увидали меня продавцы в этих кросах, расплылись от радости, думали я из этих=))фанатов Originals, и спрашивают, ой вы наверное у нас кроссовочки то покупали???на что я от души поржала, так как стоили они у них около 100 бакинских...хм
больше туда и не захожу=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
ну девочки, как тут уже расписывали, то, что нам присылают , в первую очередь диктуется нашим же потребительских спросом, то бишь замкнутый круг, давайте вспомним ту же сотую майку непонятно из чего, купленную на распродаже со словами а вдруг пригодится, а вдруг за грибами в ней пойду когда состарюсь=)в итоге пускается на тряпки, а их маркетологи сидят и прикидывают, ага, в украине лучше продается полиестер за 15 дол., а не коттон за 40.
зы я как то жила за бугром в гостинице, там в ресто познакомилась с чудачкой, она читает семинары и тренинги по косметике, уходу и парфюмерке диор (не помню как ее должность звучит), я как ярый фанат этой косметики, засыпала ее вопросами, в том числе почему таже декоративка, кот продается у нас в стране настолько по цветовой гамме отличается от той, кот продается в той же франции и италии.она объяснила, что для каждого гос-ва они изготавливают разные политры, кот диктуются прежде всего потребительским спросом и этническими предпочтениями.поэтому у нас тогда (2 года назад) не продавали зеленые, синие, желтые лаки диор и, не секрет, как наши женщины любят яркие румяна и красные помады=) в то время, как в китай идут эти самые разноцветные лаки, а во францию постельные тона.
не думаю, что америку открыла, но может кому и интересно будет=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
раз уж речь зашла о ценах, вставлю свои 5 копеек. свекровь моя регулярно тарится в Марк&Спенсер по причине больших размеров. ее последнее приобретение это курточка из полиэстера (а-ля дубленка) за 1900 грн.в этом магазине. случайно зайдя на сайт Марк&Спенсер, я увидела эту же курточку за 69 фунтов.
http://www.marksandspencer.com/Faux-Shearling-Large-Collar-Coat/dp/B0058Q7WFC
я понимаю, доставка, аренда и прочее, но не двойная же цена...![]()
А разве у нас в Заре есть маечки по 16 грн.????)))) Мы то ходим в нашу Зару и получаем наши зарплаты.а не европейские.Это у нас не даром 20 у.е за маечку. Для Европы это не цена
Представьте себе у них прожиточный минимум 1000 евро, а маечка стоит 16 евро. Это как у нас при з/п в 1000 грн маечка стоит 16 грн. Это дорого ?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, вопрос. Срочно нужна теплая длинная (уровень колена и ниже) юбка. Помните шили такие дешевенькие типа стеганые из плащевочки на тооооненьком синтепончике? Юбка должна быть крайне дешевая и простаяНа 7-ой ехать некогда. Остается привоз? (район приморский)
Последний раз редактировалось Jullik; 10.11.2011 в 01:26.
Зара-шмара)))
я вот кпримеру вещи покупаю тут http://www.amazon.co.uk/gp/search/other/ref=sr_sa_p_4?me=A2NPQVOOKM8EUY&pickerToList=brand textbin&ie=UTF8&qid=1320921583
и мне их ещё гдет на 20-30% дешевле привозят чем в амазоне))
реально фирменные,брендовые вещи и недорого!у нас по таким ценам хлам в магазинах продаётся)
можете в ЛС писать если захотите купить что то)
Девочки подскажите где посмотреть приличный пуховик 50-52 размера?
Социальные закладки