|
Там продают ASUS Док-станция для TF701T Gray
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Ну на 2-3К VA тебе нада будет в лучшем случае 4 аккума![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
да, "понятно - что ничего не понятно" (с)
Статью прочитал, а вот комменты осилил лишь %15
Так сурйозно я не планировал использование, но что бы как экстренную меру, то такую схему можно юзать, не часто, впереди ведь скорее всего супермегаультра новые отключения липидричества, зима ведь на носу.
Спасибо всем, господа.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
хотите ребус господа?
Сегодня один господин проработавший в рэсе, порекомендовал мне поставить перед лампочкой - "сопротивление"?.
ну в общем я не очень помню, что он сказал, солнце сильно яркое было. Вроде как, что бы лучше светила лампочка накаливания. Сможете решить ребус или не хватает сильно много?
Схема простая - 30м провода медного 0,75мм(да, да, того самого) на одном конце подключен в розетку мощную, с другой стороны патрон с лампой накала 200Вт. Между патроном и розеткой - выключатель.
Лучше, это как?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если перед лампочкой врезать ещё одну (последовательно), то она, вроде, будет работать как "сопротивление" а уж светить они будут однозначно лучше))))))))
йомахо! йомасо!
а что будет,если упс подключить к другому,и еще один?))) я понимаю,что проще запитать аккумы паралельно,но так может транс здохнуть от времени разряда или заряда,ну вы поняли. просто вопрос...
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки