|
По многочисленным просьбам:
https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=17679156&viewfull=1#post17679156
Уж простите меня, Уважаемая, сдала я Вас с потрохами!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Добрый день!
У нас тоже Пивденный, деньги приходят во время,( если деньги перечислили 24, то на счету будут 27-28).
А я вообще сижу и на работе вас иногда читаю..так если кто идёт то быстро сворачиваю страницу или прокручиваю..а то как увидит кто то авку barabachka)) не поймут люди) )))))))))
Вот такая стеснительная))
Завтра сегодня станет вчера!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я уже дома
Девочки, никакой зарядки делать не нужно, по нашим дорогам сейчас пройтись - капец! И адреналин аж зашкаливает, и ноги очень хорошо тренируются, у меня аж скулы разболелись от такого хождения. Это я рот сжимала, чтоб не кричать при балансировке, и не материться))
Да, они и в субботу работают, там уже Голова написала)) очень удобно и народа меньше. Так что звони, спрашивай.
Как самочувствие?
Что только не сделают для "блага" народа!
Умничка!![]()
Теперь можно расслабиться
С покупочкой тебя!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня на валютном м-банкинг 0.60 центов в месяц(смс приходит, как деньги на счёт падают и всё остальное снятие и т.д.)
На гривневой карточке просто абонплата 11 гр. с месяц...м-банкинг бесплатно...как только в магазине или где-то, что-то рассчитываюсь сразу смс приходит-очень удобно) всегда под контролём)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем огромный,пламенный ПРИВЕТ!!!)))))))))![]()
Я тоже вынуждена была плестись в ваши края,пополнять ГудЛайн,малый поставил в известность, что у него пусто..В турагентстве, без всяких карточек,просто пополнила на 100грн..Тоже немного себя порадовала,купила пудру "Pupa"и помаду!А ещё чуть не случился казус! Я живу около станкостроительного техникума, ползу себе домой потихоньку,а студенты затеяли игру в снежки..И один снежок просвистел прямо рядом с моим глазом и носом...Чудом избежала бланша..То-то соседям было бы веселье и пища для размышлений!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки