всем привет!![]()
Я сегодня уже успела прибраться и спечь кекс. Я своих домашних уже замучила ним. а мне так нравиться, и просто и быстро.
|
всем привет!![]()
Я сегодня уже успела прибраться и спечь кекс. Я своих домашних уже замучила ним. а мне так нравиться, и просто и быстро.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
У нас тоже Пивденный, но никогда никаких проблем! В тот же день или крайний случай на следующий, у нас доходят деньги. А так же я себе подключила функцию "смс", про все действия связанные со счетом мне приходит отчет по смс))) С суммами и остатком, очень удобно! Я даже не звоню в банк, что б узнать про поступление денег, мне смс приходит с суммой которая зашла)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Пришли мы с Дениской с улички -красота))) Затронули, вы девочки, мою больную тему- Питер. Тоже ездила туда к мужу один раз. Была там неделю, как по мне то очень мало. Еще хочу, не знаю, когда получится. И согласна, что очень дорогущий город. А муж учился в своё время в военном училище там, так это его любимый город.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Такой мейк среди визажистов самым сложным считается, т.к. как сказала Пестик нужно хорошо и аккуратно всё наносить-растушёвывать. У меня подружка ходила на курсы визажа в УЦ "Славана", на Черёмушках, очень довольна, та я пару раз с ней приходила - преподаватель всё хорошо и толково объясняла
Лимфодренажный, не?
Ох, сдала наконец-то сегодня последний экзамен своей последней сессииНа радостях пошла наконец-то и купила такие долгожданные и вожделенные Метеориты. Короче, я вся в счастье
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/keks-stolichnyj-1799.html
Я вот этот кекс люблю!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Уважаемая!!! Правда он очаровашка?)))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки