|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Я не специалист. Если коротко: ключевым моментом здесь является детоксикация организма. Без этого все остальное "лечение" лишь усугубляет ституацию. Без признания связи состояния с прививкой о детоксикации не может быть и речи.
Пример, увы, типичной ситуации - тут: http://orange-sky-bird.livejournal.com/219050.html
А ссылки нет? Как производилась выборка? На что появилась аллергия? Да и кто собственно производил исследования? И вы лишь указали на совпадения одной причины, вы считаете она единственная, кроме прививок?
Я то понял что я сказал, но вы похоже нет. Я имею введу, что нужно этот момент исследовать, выявлять причины, а не отменять все прививки из-за этого. Возможно, от прививки от полиомиелит действительно стоит отказаться, главное чтобы не пошло после этого вверх количество инвалидов от него плюс те же эндеровирусы. Вот вы готовы на себя взять такую ответственность?Сам-то понял, чего сказал?
Попторю еще раз: количество детей, ставших инвалидами из-за инфицирования эндеровирусами в 2010 году, после практически полной элиминации полиомиелита, БОЛЬШЕ, чем парализованных в 1980 году. И родителям этих несчестных детей глубоко плевать, "очень страшная" или "не такая уж и страшная" болезнь искалечила их ребенка.
Это снова вопрос вероятности )
Я задала вопрос родителям привитых детей, ответили только двое! Из чего делаю вывод, что в этой теме общаются в основном родители-антипрививочники и еще два дядьки), которые за прививки. Спорят, но каждый остается при своем мнении!!! Вообще довольно агрессивная тема(
Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...
я делала и старшей и младшей (соответственно когда им было 1год)
старшенькая перенесла великолепно (это было 6лет назад)
с младшенькой были некоторые проблемы (это было 2года назад) ... через дней 10 поднялась температура (но нам и говорили что может быть такая реакция), но температура держалась долго, к тому же еще и ацетон был( ... но я не могу утверждать что это именно реакция на прививку, т.к. в это же время у нас начали лезть первые зубы (и сразу 4штуки) и были погрешности в питании (дочка ела с удовольствием сыр, который позже мы убрали из диеты) и старшая приболела (ОРЗ)
а вообще, мои девочки все прививки переносили нормально)
п.с. вакцину написать не могу, т.к. не помню(
Людей мучают не вещи, а представления о них.
От столбняка не бывает, от паротита бывает. Или вы даже не верите, что если человек переболеет паротитом, что у него не будет иммунитета от него, то есть не будет антител? Думаю вам не стоит объяснять как наличие иммунитета от болезни у большинства влияет на его распространение?
Это снова вопрос вероятности )
Поверьте, они саМи не знают... Эти прививки друг к другу никакого отношения не имеют. Вы имеете полное право делать только то, что вы хотите, прививаясь по индивидуальному графику..Пусть вам покажут , где это написано. Им нужен максимальный охват, а каким образом им все равно, то есть их больше устроит полностью купленная справка, чем выборочно сделанные прививки.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки