|
Тиночка!
Ты просто золотой человечек!!! Молодец, что не бросила манюню. Тебе добро обязательно вернется!!!
Побольше бы таких хороших людей в нашем жестоком мире.
Мир стал бы другим.
Последний раз редактировалось Мышонька; 10.02.2015 в 18:45.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Вчера сделали прививку, видать попали в мышцу,виден отек ((( так жалко...ему наверно больно,даже не спал со мной ,спал в домике...утром поел хорошо и снова в домик
Мы завтра записались на стерилизацию . Моя малышка Фродя....девочки она весит наверное кг 1,5. Она просто как котенок. Сегодня опять вырвала. Вроде бы все было хорошо. Я обрадовалась. дала ей гастро интестинал в пакетике. Она очень просила кушать. Бегала активная. А утром я опять нашла все содержимое желудка. Завтра записана в ДОКТОР ХВОСТУС на 9 утра. боюсь ее стерелизовать в таком состоянии. Проконсультируюсь с Сергеем, отзывы о нем как о ветеринаре отличные. Малышка опять не ела с утра. Так жалко ее. Сил нет.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Я думаю пока она не прийдет в норму, ее нельзя стерилизовать.....я думаю врач вам тоже самое скажет....поправляйтесь)
То самое чувство, когда оставили без бубенцов...
![]()
Всем привет.
Ребята вы у своих сфинксов не замечали никаких судорог каких-то мышц? Не эпилептические, а просто какая-то мышца..
У нашего мелкого не давно в районе лопатки право передней лапы была, не могу понять с чем это может быть связанно. Раньше такого не наблюдали..
У нас катастрофа. Утром проснулись - перегрызены почти все провода от компьютера. Мышка в хлам, модем перекусанный, остальное полуживое. Туда же до кучи провод домашнего телефона и зарядное от ноута.
Муж в истерике. Не знаю, что ждёт теперь кошку((( плачу от злобы и жалости.
Все провода обработаны были цитрусовыми и антигрызином, раньше вроде не подходила к ним она.
У меня опускаются руки. ((((( Разом вспомнилась погрызенная и выброшенная сумка, босоножки, новый изгрызенный мобильный телефон, наушники, фен и плойка. Как её отучить, как???
Вот это жесть... покупайте ей больше игрушек- грызунов,чтоб она занята была....обрабатывайте их чем то, чтоб привлекали они ее... пусть шеи куриные чаще грызет....
Ну что, вот и приехало к нам наше маленькое чудо, нас зовут Фродо, нам 3 месяца. Просим любить и жаловать в Вашей сфинксо-компании))) человеко-маму зовут Юлия
вот мы такие Вложение 9396574
осваиваем территорию - знакомимся Вложение 9396578
игры с ребенком Вложение 9396580
ну, а так мы отдыхаем пока мама работает Вложение 9396582
Оооо какакой сладкий ребеночек))) на второй фотке ну Беня наш вылитый)))
Социальные закладки