Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 910 из 1711 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 34212
  1. Вверх #18181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Ну,знаете,это уже бестактно..!Со стороны,конечно,все дети из многодетных семей такие:предоставленные сами себе,что-то колупают,ломают,обдирают.А попробовать понять,посочувствовать в чем-то родителям..?Думаете,та мама никогда не болеет,не пытается заработать "лишнюю" копейку,дети не груднички,судя по всему...И,пожалуйста,не говорите мне о бешенных деньгах,что получают многодетные в теч.6 лет,у них и траты помножены на кол-во детей...
    У меня 3-е детей,(младшему ребенку чуть больше года)бывает,что и в квартире скачут,не ночью,разумеется.Пол-дня в школе,потом кружки,англ,плаванье - занятия каждый день!!!,лишь бы дома не торчать,у нас же соседи!!!Потом уроки,в перерывах между этим обед,полдник,ужин,ну и пробежки по квартире,разумеется,ведь спешим,надо все успеть!Не забываем о малыше(!!!),он все время рядом,режим подстроен под старших.Но мои соседи,вот вроде вас,тоже ужасно не довольны.Запугивают меня ЮЮ,привыкли,что до нас квартира пустовала.Где же золотая середина?Может нам домой приходить только ночевать?
    Это уже крик души...
    в смысле лишь бы дома не торчать? из-за соседей что ли? так легче их послать далеко и надолго. есть время и законное и адекватное- с 9 до 22. вообще с 8 но на мой взгляд адекватно все же с 9. остальное время- лесом. ко мне одно время тоже сосдека бегала, в 8 вечера, видите ли у нее муж перед ночной спит и мы должны угомонить малого, а то в 4 комнатной квартире он бедный больше нигде лечь днем поспать не может( малый у меня в большой комнате играется только. я сначала пыталась его как то утихомирить, в 3-3.5 года, а потом посмотрела в его растерянные глаза и так стало стыдно перед ребенком- 8 вечера- какого хрена? они не могут лечь в другой комнате, а я ребенка должна привязать? один раз ответила жестко, потом муж послал матом и четко сказал после какого времени работают временные ограничения. все, с тех пор всех всё резко стало устраивать.
    просто ответьте себе на вопрос- а ради чего вы терпите такие неудобства? поверьте, на вас найдут за что наехать пока вы хорошо не пошлете. можно еще пару раз музыку для закрепления днем врубить, чтоб поняли что может быть и хуже-наши поняли очень быстро что ребенок по сравнению с танчиками через саб это мелочи)))
    Последний раз редактировалось montana27; 27.01.2014 в 21:56.

2. Вверх #18182
    Не покидает форум
    Просто если вы не сходите с ума после 22 то так им и скажите- что они могут пожаловаться в центральную прачечную. угрозы? разве что могут насрать себе за шиворот. тел. какой- гор или моб? моб не брать, гор сразу ложть трубку, а лучше номер просто сменить для своего же спокойствия. но адцкий день я бы таким пристроила бы)

3. Вверх #18183
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А у моих родителей сверху живет одна толстая пидстаркувата баба, как шкаф или как матрас. Так она приводит к себе хахаля. Она по-видимому спит на железной старой скрипучей кровати. И вот когда она устраивает ему сексуальный час, так это что-то. Железный скрип ужасный, когбуд-то железные несмазанные кочели. потом она начинает бегать своими копытами - люстра трясется. И так далее - по сценарию!
    Чего решили, что это она?? Мож у нее прынц на коне. Пока у хозяина сексуальный час, лошадь себе пасется, как хочет ))

4. Вверх #18184
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Чего решили, что это она?? Мож у нее прынц на коне. Пока у хозяина сексуальный час, лошадь себе пасется, как хочет ))
    +11111

5. Вверх #18185
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Ну,знаете,это уже бестактно..!Со стороны,конечно,все дети из многодетных семей такие:предоставленные сами себе,что-то колупают,ломают,обдирают.А попробовать понять,посочувствовать в чем-то родителям..?Думаете,та мама никогда не болеет,не пытается заработать "лишнюю" копейку,дети не груднички,судя по всему...И,пожалуйста,не говорите мне о бешенных деньгах,что получают многодетные в теч.6 лет,у них и траты помножены на кол-во детей...
    У меня 3-е детей,(младшему ребенку чуть больше года)бывает,что и в квартире скачут,не ночью,разумеется.Пол-дня в школе,потом кружки,англ,плаванье - занятия каждый день!!!,лишь бы дома не торчать,у нас же соседи!!!Потом уроки,в перерывах между этим обед,полдник,ужин,ну и пробежки по квартире,разумеется,ведь спешим,надо все успеть!Не забываем о малыше(!!!),он все время рядом,режим подстроен под старших.Но мои соседи,вот вроде вас,тоже ужасно не довольны.Запугивают меня ЮЮ,привыкли,что до нас квартира пустовала.Где же золотая середина?Может нам домой приходить только ночевать?
    Это уже крик души...
    А кто сказал, что все дети из многодетных семей такие? Или что много детей - это вообще плохо? Их во многих семьях сейчас больше одного, только вот "со стороны"-то как раз и видно, кто детьми занимается, пытается привить им хоть какое-то воспитание, а у кого они просто так получились. И по поведению детей многое видно. Вы как-то так нехило передернули мой пост. Я не говорила, что кого-то запугиваю или что привыкла к абсолютной тишине и буду требовать ее от соседей. Я лишь констатировала факт.
    Последний раз редактировалось Sharona; 28.01.2014 в 17:25.

6. Вверх #18186
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

7. Вверх #18187
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Бейте молотками в радиаторы и остальные металические трубы ваших комуникаций ,, успокаивает нервы , поднимает общественность , гарантирует анонимность , вас тяжело вычислить , соседи которые невоспитуемые начинают чутко прислушиваться и даже заинтересованы в показателях дома как самого лучшего по уровню жизни по покою и соблюдению тишины !!!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #18188
    User banned
    прочитав часть изложенного здесь - я понял.
    Я ЖИВУ В РАЮ!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #18189
    User banned
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Наслаждайтесь и цените свое счастье и своих соседей

ПС Надеюсь не только вы, но и ваши соседи тоже живут в раю
    они полюбили творчество моих любимых хеви-металических и кантри групп. Особенно их радует Motorhead, Blind Guardian и Lone Star.
    понадобилось всего лет пять. )))))))))))

10. Вверх #18190
    Эксперт крышесносности

По умолчанию Для улыбки

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #18191
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    они полюбили творчество моих любимых хеви-металических и кантри групп. Особенно их радует Motorhead, Blind Guardian и Lone Star.
    понадобилось всего лет пять. )))))))))))
    Вот и я когда перееду в дом, обязательно сдам квартиру любителям Iron Maiden,Deep Purple пусть наслаждаются жизнью, а лучше студии звукозаписи
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

12. Вверх #18192
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Вот и я когда перееду в дом, обязательно сдам квартиру любителям Iron Maiden,Deep Purple пусть наслаждаются жизнью, а лучше студии звукозаписи
    Сдай кришнаитам ,, вдумчивая мелодия ,,, протяжёностью в бесконечность ! Убаюкивающая до самой дурки !

13. Вверх #18193
    Посетитель
    ой,всем привет!я тоже вот попала с дочкой в ряды мешающих.в 21.05 херячили мне по батарее в кухне,малая положила магнитики с холодильника на полом и топала,не громко ,по ним,а эти ....чаевали видать..малая испугалась,сегодня ровно год как купили квартиру,на второй день прибежала вечером и вызвала ментов,они сами были в шоке,примчали,а у нас не новоселье,и мы в пижаме уже даже были,малой тогда было полтора года.мне жаль людей,которых роздражает детский топот,они его лишены.Но сегодня в очередной раз стало обидно,хотя вроде и не робкого десятка(((

14. Вверх #18194
    Цитата Сообщение от Luchs Посмотреть сообщение
    ой,всем привет!я тоже вот попала с дочкой в ряды мешающих.в 21.05 херячили мне по батарее в кухне,малая положила магнитики с холодильника на полом и топала,не громко ,по ним,а эти ....чаевали видать..малая испугалась,сегодня ровно год как купили квартиру,на второй день прибежала вечером и вызвала ментов,они сами были в шоке,примчали,а у нас не новоселье,и мы в пижаме уже даже были,малой тогда было полтора года.мне жаль людей,которых роздражает детский топот,они его лишены.Но сегодня в очередной раз стало обидно,хотя вроде и не робкого десятка(((
    О!!! Сработало !!!Наверное кто то на форуме живёт ,, ваши соседи по нэту у вас под каким то боком живут .

15. Вверх #18195
    Посетитель
    Ага,я та самая,,невоспитуемая,,правда,это третий раз прочность батареи проверяют.как то в обед,второй раз после обеда и сегодня.Участковый посоветавал мне постелить ковры,а то это ч.о не угомонится.

16. Вверх #18196
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Luchs Посмотреть сообщение
    Ага,я та самая,,невоспитуемая,,правда,это третий раз прочность батареи проверяют.как то в обед,второй раз после обеда и сегодня.Участковый посоветавал мне постелить ковры,а то это ч.о не угомонится.
    ковер это хорошо и может даже и красиво, но самый дешевый сейчас стоит 700грн. красивый от 1000грн.

п.с у нас на днях кто-то из соседей отбивал битки в час ночи, как я ждала своей бабульки)))думаю ну позвони-позвони)))))))так и не дождалась)))

17. Вверх #18197
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    ковер это хорошо и может даже и красиво, но самый дешевый сейчас стоит 700грн. красивый от 1000грн.

п.с у нас на днях кто-то из соседей отбивал битки в час ночи, как я ждала своей бабульки)))думаю ну позвони-позвони)))))))так и не дождалась)))
    Ковер это очень красиво, но это отличный пылесборник, кот. как раз тем, у кого маленькие детки, нафиг не нужен, а даже где-то вреден.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #18198
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ковер это очень красиво, но это отличный пылесборник, кот. как раз тем, у кого маленькие детки, нафиг не нужен, а даже где-то вреден.
    ой, а у меня везде в полу ковры или палацы
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #18199
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    пылесосить не перепылесосить))) У меня только половичек в коридоре, но я его терпеть ненавижу всеми фибрами души, в спальне вещь так точно не полезная.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #18200
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Поднимешь ковёр ,,, а там твои враги соседи ,, пылевые клещи , как пригнут , как укусют и всё ,,,, капут здоровью .

Ответить в теме
Страница 910 из 1711 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права