|
В новостях сегодня читала про бустерную дозу,которая "не обов'язково,але в червонiй зонi без нее будете сидеть дома", так что скоро начнется нагнетание
Какое сразу "нагнетание"? Прошло полгода, поставил(а) следующую порцию, и -- гуляй дальше, это совершенно ведь несложно, и -- никаких проблем!)))))
Сделали, понимаешь, из мухи слона!)))))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А если не пол года? Если каждый месяц? Каждый день?) Проснулся с утра, укололся - и порядок! Петро, я так понимаю, такой вариант тоже подойдёт?)) ну раз партия прикажет
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ну кто тут нагнетает своим кукареканьем?))))))
Я -- как раз спокоен, бо защищён, а так, кто до сих пор быкует против профилактических мер -- то будет целиком на их совести.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.01.2022 в 13:47.
Прививка -- не лекарство, а практичесткое профилактическое средство, по сути действия -- ДВЕ большие разницы!
Петро,разрешать что-то или не разрешать вы можете только в своем воспаленном уме,не более. То,шо вы спокойны,это мы уже поняли по тому,как вас колбасит: уже настолько вы,видать, всех задолбали в ковидной теме и вас уже игнорят,что решили всунуться сюда и кого-то чему-то пытаетесь учить)...Можете не утруждаться мне отвечать,вы в игноре,но ваши перлы вижу,когда вас цитируют.
Я извиняюсь,но уже везде прокомментировали,что прививка от ковида не защищает от болезни. Возможно течение болезни будет легче,но заболеть есть возможность,как и у не привитого. Это первое,а второе....от тех новых штампов,которые мутируют нет прививки ,к сожалению. Я немного не понимаю ,что вы пытаетесь донести ? Ну привились вы ,ну по вашему защищены и!? Вы должны быть спокойны,вам везде открыта дорога. Что вы пытаетесь доказать тем,кто не с,итает прививку панацеей. Если просто вам хочется дискуссии ,то возможно есть другие темы для этого) Вы постоянно пытаетесь посеять панику. Не паникуйте у Вас все под контролем ,а те кто не прививается разберутся сами ,без вас,что им делать и как жить)
На вопрос будет ли нормальным колоться каждый день мы ответа так и не услышали)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Петро, я не против прививок. Они нужны. НО, в данном случае сделайте одну, потом другую, потом еще добавочную.. Почему прививки от других болезней действуют по несколько лет, а этой и на год еле хватает??? И рассказы о том, что с прививкой будете болеть легче, это отговорки. Сделали вакцину- не должны болеть вообще . А не слабее, легче или еще как-то. В вакцинах, как и во всем, хочется качества, а не "может быть так, а может эдак" ((
Социальные закладки