Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 910 из 948 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 18947
  1. Вверх #18181
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Вот мне это так нравится. Сам не гам, и другому не дам. Вот лично вы если не ездите по буковелям, так значит они обязательно сраные. Тьфу.
    , а где Вам не дали? просто человек выразил сове мнение
    Фея от ведьмы отличается только настроением.

2. Вверх #18182
    User banned
    В новостях сегодня читала про бустерную дозу,которая "не обов'язково,але в червонiй зонi без нее будете сидеть дома", так что скоро начнется нагнетание

3. Вверх #18183
    User banned
    Какое сразу "нагнетание"? Прошло полгода, поставил(а) следующую порцию, и -- гуляй дальше, это совершенно ведь несложно, и -- никаких проблем!)))))
    Сделали, понимаешь, из мухи слона!)))))

4. Вверх #18184
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    В новостях сегодня читала про бустерную дозу,которая "не обов'язково,але в червонiй зонi без нее будете сидеть дома", так что скоро начнется нагнетание
    Раньше без ковида в это время были карантины по гриппу, так что ждем в любом случае красную зону.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #18185
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Какое сразу "нагнетание"? Прошло полгода, поставил(а) следующую порцию, и -- гуляй дальше, это совершенно ведь несложно, и -- никаких проблем! )))))
    не очень понятно, зачем... гулять дальше можно и без этого
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #18186
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А если не пол года? Если каждый месяц? Каждый день?) Проснулся с утра, укололся - и порядок! Петро, я так понимаю, такой вариант тоже подойдёт?)) ну раз партия прикажет
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #18187
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А если не пол года? Если каждый месяц? Каждый день?) Проснулся с утра, укололся - и порядок! Петро, я так понимаю, такой вариант тоже подойдёт?)) ну раз партия прикажет
    Действительно, каждые полгода трусы на голову надел, на одной ноге попрыгал, покукарекал (потому что пользы от ковидных вакцин,очевидно, ровно столько,сколько от этих действий) и "гуляй дальше,ведь не сложно")))

8. Вверх #18188
    User banned
    Ну кто тут нагнетает своим кукареканьем?))))))
    Я -- как раз спокоен, бо защищён, а так, кто до сих пор быкует против профилактических мер -- то будет целиком на их совести.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.01.2022 в 13:47.

9. Вверх #18189
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение,было бы правильно,чтобы дети неделю были на онлайне(после поездок и празднований будут очень много детей болеть
    А мне даже обидно..все праздники просидели больные дома...пойдем в школу за новой порцией тренировки иммунитета. ��Аж обидно ,чесное слово. И вроде учиться хочется жить,но с кашлем и болеющим ну не идёт эта учеба

10. Вверх #18190
    Я -- как раз спокоен, бо защищён, а так, кто до сих пор быкует против профилактических мер -- то будет целиком на их совести.
    от чего Вы защищены? и кто Вам такое сказал?

Вы защищены от логики, здравого смысла, ну, и бонусом!!!! от преследования...

11. Вверх #18191
    User banned
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    от чего Вы защищены? и кто Вам такое сказал?

Вы защищены от логики, здравого смысла, ну, и бонусом!!!! от преследования...
    Можете говорить здесь что угодно (я разрешаю), но это никак не повлияет на моё мнение, как и отношения к происходящему. Я за себя спокоен, как за своих уже взрослых детей!))))))

12. Вверх #18192
    Можете говорить здесь что угодно (я разрешаю), но это никак не повлияет на моё мнение, как и отношения к происходящему. Я за себя спокоен, как за своих уже взрослых детей!))))))
    так мы ж сразу договорились, что прививка от Ковида - это успокоительное. Только многие справляются с паникой без этих успокоительных Любые лекарства вредят здоровью, и если можно обойтись, зачем в себя колоть все подряд )

13. Вверх #18193
    User banned
    Прививка -- не лекарство, а практичесткое профилактическое средство, по сути действия -- ДВЕ большие разницы!

14. Вверх #18194
    User banned
    Петро,разрешать что-то или не разрешать вы можете только в своем воспаленном уме,не более. То,шо вы спокойны,это мы уже поняли по тому,как вас колбасит: уже настолько вы,видать, всех задолбали в ковидной теме и вас уже игнорят,что решили всунуться сюда и кого-то чему-то пытаетесь учить)...Можете не утруждаться мне отвечать,вы в игноре,но ваши перлы вижу,когда вас цитируют.

15. Вверх #18195
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Петро,разрешать что-то или не разрешать вы можете только в своем воспаленном уме,не более. То,шо вы спокойны,это мы уже поняли по тому,как вас колбасит: уже настолько вы,видать, всех задолбали в ковидной теме и вас уже игнорят,что решили всунуться сюда и кого-то чему-то пытаетесь учить)...Можете не утруждаться мне отвечать,вы в игноре,но ваши перлы вижу,когда вас цитируют.
    На счёт "разрешения" то была моя ирония (на грани сарказЬма), а игнорить я тоже умею, да и мне всегда есть что сказать, но не всегда вижу смысла этого делать во всех проблемных темах подряд. Иногда бывает мудрым и промолчать.

16. Вверх #18196
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Я извиняюсь,но уже везде прокомментировали,что прививка от ковида не защищает от болезни. Возможно течение болезни будет легче,но заболеть есть возможность,как и у не привитого. Это первое,а второе....от тех новых штампов,которые мутируют нет прививки ,к сожалению. Я немного не понимаю ,что вы пытаетесь донести ? Ну привились вы ,ну по вашему защищены и!? Вы должны быть спокойны,вам везде открыта дорога. Что вы пытаетесь доказать тем,кто не с,итает прививку панацеей. Если просто вам хочется дискуссии ,то возможно есть другие темы для этого) Вы постоянно пытаетесь посеять панику. Не паникуйте у Вас все под контролем ,а те кто не прививается разберутся сами ,без вас,что им делать и как жить)

17. Вверх #18197
    User banned
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,но уже везде прокомментировали,что прививка от ковида не защищает от болезни. Возможно течение болезни будет легче,но заболеть есть возможность,как и у не привитого. Это первое,а второе....от тех новых штампов,которые мутируют нет прививки ,к сожалению. Я немного не понимаю ,что вы пытаетесь донести ? Ну привились вы ,ну по вашему защищены и!? Вы должны быть спокойны,вам везде открыта дорога. Что вы пытаетесь доказать тем,кто не с,итает прививку панацеей. Если просто вам хочется дискуссии ,то возможно есть другие темы для этого) Вы постоянно пытаетесь посеять панику. Не паникуйте у Вас все под контролем ,а те кто не прививается разберутся сами ,без вас,что им делать и как жить)
    Ну так это самое я и говорю (первой части Вашего сообщения), а вот по поводу паники (это вторая часть Вашего сообщения), так это мимо, паника как раз не с моей стороны. И дискуссии как бы тоже не запрещены, это к слову.

18. Вверх #18198
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    На вопрос будет ли нормальным колоться каждый день мы ответа так и не услышали)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #18199
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    На вопрос будет ли нормальным колоться каждый день мы ответа так и не услышали)
    Вопрос поставлен некорректно, тому и не следует на него и ответа (с мой стороны, а если кто хочет, или ответить, как и "колоться каждый день" -- то вперёд и с песТней).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2022 в 18:51.

20. Вверх #18200
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Какое сразу "нагнетание"? Прошло полгода, поставил(а) следующую порцию, и -- гуляй дальше, это совершенно ведь несложно, и -- никаких проблем!)))))
    Сделали, понимаешь, из мухи слона!)))))
    Петро, я не против прививок. Они нужны. НО, в данном случае сделайте одну, потом другую, потом еще добавочную.. Почему прививки от других болезней действуют по несколько лет, а этой и на год еле хватает??? И рассказы о том, что с прививкой будете болеть легче, это отговорки. Сделали вакцину- не должны болеть вообще . А не слабее, легче или еще как-то. В вакцинах, как и во всем, хочется качества, а не "может быть так, а может эдак" ((

Ответить в теме
Страница 910 из 948 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права