|
Обычно в противоположный, типа если жена на мужа то в его районе........хотя тебе надо было в Одессе подавать, пускай бы он мотался........
Кроме всего прочего подай на малообеспеченность, посчитай сколько у тебя выходит доход на тебя и малого может выгорит..там вроде бы не более 1710 на человека..860 на ребенка + алименты.. вдруг , что-то еще будут доплачивать.......
Никогда не говори никогда.....
может кто завтра с утра идет в 5 поликлинику? поможем друг другу коляски поохранять.
Вы что то платите за плановый осмотр у окулиста, хирурга, невропотолога?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
[QUOTE=Ptiza rucnaya;56224196] Начала с хип, нам прислали пробники. А сейчас купила безмолочную гречневую и овсяную. Смешивую их.Наверное 100-120 гр сьедает за раз. У меня он средненький, в пять месяцев + неделя 7200 весил. Поэтому и решила начать давать. А то в прошлом месяце 400 гр набрал, а в этом уже 1 кг![]()
Юляша
В исках по взысканию алиментов подсудность на выбор истца! Т.е. иск может быть подан по месту вашего жительства! Зачем вам этот Белгород?! Вы представляете мотаться туда с карапузом?! Да еще и заседания, как правило, не начинаются во время..... И процесс может растянуться, если ответчик будет возражать....Советовала бы вам, в случае возражений со стороны бывшего мужа, подать иск все-таки в Одессе... (Простите, если влезла не в свое дело, просто жаль вас с карапузом)
[MOD]
наверное девочки вы все правы конечно, деткам нужно общение и адаптация в коллективе как не крути)) надеюсь я не буду краснеть,как моя мама собраниях)))))) ахххха,а то так, того мальчика побила, на того плюнула, ту девочку обозвала толстой и ещё много- много чего))))))))
Последний раз редактировалось Katya-katya; 19.05.2015 в 10:17.
Девочки, а вы в поликлинику ходите, раз в месяц или когда врач вызовет? Нам сегодня 3 месяца, вот сижу, ромашку гадаю - идти/не идти...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
всем привет
наша мама сама нас поднимала (мы двойняшки)....без мат помощи родителей, сс мамой не выходящей за пределы дома. в общем - все возможно. и мы были в яслях...и пережили ужасные перестроечные - 4 чел на одну зарплату, а потом маму сократили на работе вообще. жили без алиментов.
НО = это очень тяжелая участь..лучше быть настоящей женщиной и найти все-таки сильного мужчину,кот сможет сделать счастливой и маму и ребенка)
Я ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!
Девочки, доброе утро. У ваших малышастиков есть режим. Сколько дневных снов и сколько длится ночной. А то у нас только с ночным порядок. А дневные когда как
У нас живое видео, Аленка лежит на полу, на пледе с простынью, а перед дней устраивают бои без правил два рыжих монстра, она с них ржёт и играет погремухами.....
Никогда не говори никогда.....
В собесе уже неипрописывают. Хотела прописать месяц назад ребёнка. Пошла в рай администрацию. А там для прописки ребёнка нужна справка о том, что дете не прописана у папы. Которая делается там же, целый месяц. Мы с мужем прописаны в соседних домах, а такая мозготряска. Но это Приморский район. Очередь была пару человек.
Социальные закладки