Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 909 из 1007 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 20127
  1. Вверх #18161
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Опять отстала,всем привет.начали сегодня массажики.отличная массажистка Наталия Яковлевна мы пока быстро с мужем штаны он а я верх снимала так нам все уже и рассказала что у малого Тремер подбородка есть ,что тонус есть в ручках и что вертит головой в разные стороны но на право глядит больше всего.и такая вдобавок спрашивает что у вас стремительные роды?..( у меня экстренное кесарево) я вшоке как экстрасенс все увидила за пару минут,ну просто профи.
    Потом я эксплуататор воспользовалась своим сыном,поехали в город забирать с мужем загран паспорта, вперлась в контору с коляской ))))) и что вы думаете сработало почти без очереди прошли третьими зашли...не ну а что если мне ребёнка не с кем оставить.
    Потом посетили педю,хоть и грудничковый день завтра,решили сегодня зайти,завтра дурдом а сегодня понедельник ну так вот в свои 5 месяцев рост 69 см и с прошлого месяца +600грамм по её весам и по моим 8500 объём головы 44 см...говорить что крупный парень весь в папу, прикорм ещё не вводим, потому как парень крупный мышцы слабоваты не может он со своими габаритами справится с переворачиваниями,поэтому и потому что мы на гипоаллергенной смеси то начнём прикорм с овощей и немного позже.после массажей консультация с лисовской и будем прививатся
    Ой, мы тоже ходили к Наталье Яковлевне. Мне тоже она очень понравилась как специалист. Рассказала мне все слово в слово с Лисовской.

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я после того,что показала Фреймут про Одесские сады,уже и боюсь отдавать детя в сад((((( да, в наше время конечно за детками смотрели реально, мне вообще отдельно от всех готовили еду, так как у меня был гастрит,а сейчас ..... вот так как обычно слышу, неделю ходит,а 2- дома на лечении и так постоянно!!!! думаю,а нужен ли тот сад тогда!?
    Мой старший ходил в сад. Болели как все - вначале неделя в саду, месяц дома, потом две недели в саду, две недели дома, потом месяц в саду, неделю дома. К школе мы практически перестали болеть вообще. Это коллектив и ребёнок так приобретает иммунитет. Он его в любом случае приобретет таким способом. Не в садика будет болеть, так в школе. Все зависит от того, сколько вы можете позволить себе сидеть с ребёнком на больничных.

2. Вверх #18162
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Деток регистрируют только по достижению ими 1.5 года, младше заявки не рассматриваються.
    Да я знаю, там написано в форме

3. Вверх #18163
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Доброе утречко)) Девули с поселка, вы прописывали своих малявок? Расскажите эту страшнейшую процедуру? Пугают тем, что очередь надо в 5 утра занимать!!!
    [MOD]

4. Вверх #18164
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    девочки, а что вы думаете вот по этому поводу?? asrd.org/help.aspx
    будете регистрировать или может уже ,то поделитесь плиз!
    А я даже незнала про эту регистрацию(((!Я наверное буду регистрироваться .
    Вообще думала о частном садике так как хочу в ясли ,но посмотрим как все будет через годик ,а то планы строить не люблю Вечно что то да не так будет (((

5. Вверх #18165
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    У нас чуть бодиков, пару платьев, пару костюмчиков.не знаю, что лучше на лето, пока так, а потом будет видно. Ааа еще 10 трусов купила)))
    А где ты трусики брала маленького размера ? Я нигде найти не могу

6. Вверх #18166
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    девочки, кто делал АКДС в поликлинике 5 на Ген.Петрова,как вам вакцина???? как вам реакция на неё деток????
    Мы делали, реакции практически не было, чуть-чуть покапризничала вечером и все. Скоро уже вторую делать
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

7. Вверх #18167
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А где ты трусики брала маленького размера ? Я нигде найти не могу
    На укр.сайте, наз. Авекстекс.начинаются с 26-го размера, на наши ляшки как раз.но этот сайт мне не очень нравится тем, что заказываешь, перезванивают- а этого нет в наличии, а такого цвета нет, есть только розовый и т.д.

8. Вверх #18168
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    У нас чуть бодиков, пару платьев, пару костюмчиков.не знаю, что лучше на лето, пока так, а потом будет видно. Ааа еще 10 трусов купила)))
    а где трусики брала? не могу найти наш размер.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

9. Вверх #18169
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    а где трусики брала? не могу найти наш размер.
    На укр.сайте, наз. Авекстекс.начинаются с 26-го размера, на наши ляшки как раз.пишут, что маломерят на размер.
    но этот сайт мне не очень нравится тем, что заказываешь, перезванивают- а этого нет в наличии, а такого цвета нет, есть только розовый и т.д.

10. Вверх #18170
    я после того,что показала Фреймут про Одесские сады,уже и боюсь отдавать детя в сад((((( да, в наше время конечно за детками смотрели реально, мне вообще отдельно от всех готовили еду, так как у меня был гастрит,а сейчас ..... вот так как обычно слышу, неделю ходит,а 2- дома на лечении и так постоянно!!!! думаю,а нужен ли тот сад тогда!?
    это зависит от заведующей, не все сады одинаковые.
    я работала в саду, там заведующая за 20 лет работы такие порядки навела и на кухне и везде.
    Хотя я все равно планирую ити вместе с ребенком в сад, вернусь работать, если смогу себе это позволить в финансовом плане.

11. Вверх #18171
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    [QUOTE=kris_tinka;56218697]
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    Пустышку
    эх..мой ее сразу выплевывает((

12. Вверх #18172
    Постоялец форума Аватар для natulika
    [QUOTE=Ptiza rucnaya;56223754]
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение

эх..мой ее сразу выплевывает((
    Вот и мы раньше просто спасались пустышкой, а сейчас тоже плюёт или просто как грызульку использует

13. Вверх #18173
    Посетитель
    Доброе утро, мамочки Мы уже недели две кушает вечером перед сном кашу, первые разы кривился, отворачивался, а сейчас так привык и лопает за две щеки и ногой подталкивает, чтоб быстрее давала Дневной сон это ужас. Уложить никак не могу. Уже вижу хочет спать, идем кушает сисю и вроде как засыпает и начинает рюмсать ( я воспринимаю как капризы перед сном) а вообще не могу понять чего так((( и затягивается истерика на полчаса час(( у меня аж крышу рвет и иду валерьянку пить. Потом зареваный ест и засыпает. А бывает уснет, 10-20 минут и просыпается, и капризничает...опять ложу и так 2-3 раза. В парк выйти уже не реально, просыпается. Блин и никакого графика! Сума схожу!Варила тоже компотик, пьет немного и кривится, не нравится вообще. Из вещей у нас тоже бодики, футболки, шорты, песочники, комбезы. Понадовали нам кучу всего. Думала что-то заказать, но как перестирала все и обалдела от количества и все такое хорошенькое А в ясли со скольких берут? И это только частные садики? Дорогие они? А то думаю как можно раньше на работу выйти, но так как-то жалко такую малютку рано в садик отдавать, не дадут там внимания и тепла как дома((Завтра еще заседание суда по алиментам. И это в Белгород-Днестровском. Я написала заявление, чтоб без меня принимали решение. Но мне сказали, если папашка приедет и будет против, то перенесут заседание и нам с мелким придется ехать...так не хочется малого таскать, та и дорога((
    Юляша

14. Вверх #18174
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение

Мой старший ходил в сад. Болели как все - вначале неделя в саду, месяц дома, потом две недели в саду, две недели дома, потом месяц в саду, неделю дома. К школе мы практически перестали болеть вообще. Это коллектив и ребёнок так приобретает иммунитет. Он его в любом случае приобретет таким способом. Не в садика будет болеть, так в школе. Все зависит от того, сколько вы можете позволить себе сидеть с ребёнком на больничных.
    тоже считаю, что пусть лучше в саду переболеет,чем в школе, там еще по програме догонять детей прийдется.
    еще чем лучше подготовить ребенка к д.с.,тем легче он пройдет адаптацию, в первое время болеют часто т.к. детки плачут из за этого имунитет ослабевает.
    если проходить мимо детского сада и показывая на играющих детей расказывать что скоро и он пойдет в сад играть с детками, то малыш сильно растроится поняв, что там не только играют, и то когда разрешат, а еще надо вместе со всеми кушать, сидеть на занятиях....
    Последний раз редактировалось Bajena; 19.05.2015 в 08:39.

15. Вверх #18175
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    [QUOTE=yulya.perekrest;56223816]Доброе утро, мамочки Мы уже недели две кушает вечером перед сном кашу, первые разы кривился, отворачивался, а сейчас так привык и лопает за две щеки и ногой подталкивает, чтоб быстрее давала

а какие кашки ты даешь, покупные? это вы уже прикорм начали?

16. Вверх #18176
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки Мы уже недели две кушает вечером перед сном кашу, первые разы кривился, отворачивался, а сейчас так привык и лопает за две щеки и ногой подталкивает, чтоб быстрее давала Дневной сон это ужас. Уложить никак не могу. Уже вижу хочет спать, идем кушает сисю и вроде как засыпает и начинает рюмсать ( я воспринимаю как капризы перед сном) а вообще не могу понять чего так((( и затягивается истерика на полчаса час(( у меня аж крышу рвет и иду валерьянку пить. Потом зареваный ест и засыпает. А бывает уснет, 10-20 минут и просыпается, и капризничает...опять ложу и так 2-3 раза. В парк выйти уже не реально, просыпается. Блин и никакого графика! Сума схожу!Варила тоже компотик, пьет немного и кривится, не нравится вообще. Из вещей у нас тоже бодики, футболки, шорты, песочники, комбезы. Понадовали нам кучу всего. Думала что-то заказать, но как перестирала все и обалдела от количества и все такое хорошенькое А в ясли со скольких берут? И это только частные садики? Дорогие они? А то думаю как можно раньше на работу выйти, но так как-то жалко такую малютку рано в садик отдавать, не дадут там внимания и тепла как дома((Завтра еще заседание суда по алиментам. И это в Белгород-Днестровском. Я написала заявление, чтоб без меня принимали решение. Но мне сказали, если папашка приедет и будет против, то перенесут заседание и нам с мелким придется ехать...так не хочется малого таскать, та и дорога((
    в ясли с 2- х лет берут, но если это ясли - сад, просто сад с 3- х.
    но я считаю, что у мамы должна быть ну очень веская причина отдать такую кроху в сад, им в этом возрасте эще физиологически мама рядом нужна.

17. Вверх #18177
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Тоже считаю что до трех лет нужна мама и никакой сад даже самый хороший не заменит этого, хотя ситуации бывают конечно разные. Мы начали в 2.8 полудневку, я его забирала после дневного сна и полдня была с ним, мне так было лучше и ему,он знал что поиграет с детками, поспит и мама придет. Потом постепенно перешли на полный день, бывают конечно капризы , особенно после выходных и праздников" не хааацююю в сад" но ровно до порога садика, потом заигрался и забыл.

18. Вверх #18178
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девчонки,среди вас есть бухгалтер?Столкнулась с проблемой.Хотела чтоб оформили на полставки и это при минимальной зарплате.Но бухгалтер сказала что они не имеют права платить меньше минимума даже если при этом оформляют на пол ставки.Это так?Я хотела чтоб официально проходила 1300\2=650.Это действительно не реально или морочат голову?

19. Вверх #18179
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Социальная адаптация ребенка - важнее всяких там орз и простуд. Тем более, они неминуемы в любом случае. Ребенок по-другому иммнунитет приобрести не сможет. Нет, можно его, конечно, у юбки держать до школы....но как по мне - это полный кошмар. Тепличный, социально не адаптированный ребенок (детские площадки или школы развития не в счет - там мама всегда рядом), который плюс ко всему начнет болеть в школе. А пропустить садик и пропустить школу - это, как говорят в Одессе, - две большие разницы. Но выбор за мамой, конечно.

И по поводу Фреймут допишу еще. Программа была относительно одного из садов заказная. В прямом смысле слова. Я не буду вдаваться в подробности. Но лично знаю из уст одного из руководителей (зам) гороно нашего. Ту заведующую давно хотели снять. Подкапывали с разных сторон. Там и прокуратура уже была, и сэс. Вот еще и сюжет забацали. Ну, это так. Лирическое отступление.
    Последний раз редактировалось swatkinson; 19.05.2015 в 09:25.

20. Вверх #18180
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я тоже исключительно ЗА садик, иммунитет иммунитетом, но вот адаптация и общение - это очень важно, я ниокгда в жизни не рассматривала вариант без садика впринципе...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 909 из 1007 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 ... ПоследняяПоследняя