Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 910 из 1940 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 38789
  1. Вверх #18181
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Даша, а где стульчик заказывала? Я тоже такой хочу) Мне сегодня Инга сказала, что почти все наши мамочки такой взяли))) А я же выпала из темы надолго с нашими коликами. Так что не в курсе) Просветите меня, темную!
    Заказывала через Львов, у Натальи +380 (98) 320 78 13. Она проверенный продавец, у нее пол нашей темки коляски заказывали. Стульчик 2450 грн. + доставка. Она мне посоветовала брать модель 2015 года, они экокожей обтягивать стул стали. А то раньше у многих дермантин лопался на сгибах.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #18182
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    это в какой поликлинике?
    Я думаал одно время менять врача, но там выбрать не из кого, так что наша еще ничего. Там один мужчина есть, строит из себя комаровского, и одно в голове платить за выезд, прием и т.д. Думаю ну его.
    Мы с нашей уже как то привыкли друг к другу.
    Возле тебя на радостной
    Когда педя домой приходла мне понравилась на и на форуме хвалят и соседка довольна ей..видать не в настроении была
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #18183
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    у нас хоть интернет есть. и тут столько девочек, всегда подскажут-помогут) уже не так страшно))

как думаете, хорошая вещь? http://antoshka.ua/ctn-prorezyvatel-pervye-zubki-2-sht.html# а то за Pigeon не угнаться. нам уже 3 штуки Canpol baby с водичкой которые подарили, а Артуру они не нравятся..
    А ты пробовла заказывать в инет магазине антошки?я тоже хочу давай закажем с самовыаозом из магазинаеа гвйдара?только яне разобралась как амовыаозом заазать.олюхатговоила ошибка сайтанадо позвонить и объяснить что надо.но нам пока не гои плэтому я торможу
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

4. Вверх #18184
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Итить колотить, она движется! Стала на колени, попу кверху, носом в кровать, и так, как бульдозер, поползла, схватила игруху и в рот засунула, довольная. А мамка сидит в шоке.
    Вот это крутяк!!!!
    Загадываю желания

5. Вверх #18185
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я спрашивала еще находясь в РД у своего врача и не только во сколько можно качать пресс, мне сказали после 3 мес
    Мне врач у которой рожала, после осмотра в 1,5 ребенокиных месяца запретила пресс качать и поднимать тяжелое минимум до 6 мес, а лучше до 8-ми. Говорит что связки которые держат матку перерастянуты, был крупный плод и чтоб все под тянулось и стало на место нужно время. Но может это чисто моя особенность. Но я по привычке всегда живот держу подтягутым, конечно выпирает больше чем раньше. Меня больше расстраивают рас тяжки и эффект лишней кожи(((
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

6. Вверх #18186
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    )))))))) молодцы!!! поздравляю)
    наша попа от дивана не отрывается, так что мы ползаем методом ужа - непонятно как, но перемещаемся)) по ходу преодоления пути, оставляем за собой слюнявый след на простыне)
    Прикольно описала!
    Загадываю желания

7. Вверх #18187
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Мне врач у которой рожала, после осмотра в 1,5 ребенокиных месяца запретила пресс качать и поднимать тяжелое минимум до 6 мес, а лучше до 8-ми. Говорит что связки которые держат матку перерастянуты, был крупный плод и чтоб все под тянулось и стало на место нужно время. Но может это чисто моя особенность. Но я по привычке всегда живот держу подтягутым, конечно выпирает больше чем раньше. Меня больше расстраивают рас тяжки и эффект лишней кожи(((
    Кстати уменя матка так и не опустилась. Мне тоже тяжести нельзя таскать. Может мне и пресс пока нельзя качать. Я тогда лучше у своего гинеколога спрошу.

8. Вверх #18188
    Девочки, так прикольно. Сбилась с режима с малой. Пытаюсь уложить а она перехотела спать. Сисю поела
    , развернулась на спину, сопит как паровоз, задирает ноги и внимательно смотрит в мой телефон, пока я читаю форум и инстаграмм. чичас попробую оставить одну....
    Загадываю желания

9. Вверх #18189
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    это в какой поликлинике?
    Я думаал одно время менять врача, но там выбрать не из кого, так что наша еще ничего. Там один мужчина есть, строит из себя комаровского, и одно в голове платить за выезд, прием и т.д. Думаю ну его.
    Мы с нашей уже как то привыкли друг к другу.
    У нас этот врач, деньги сильно любит. Но пока я довольна, даю деньги и он назначает мне время приема. Хоть в очередях не стоим. Малый уже болел, был насморк, кашель и температура 2 дня, обошлись без антибиотиков. Вспоминаю врачиху Никиты, так там только антибиотиками было лечение. И когда я ей говорила, что давайте уже без антибиотиков она меня пугала ужасами и отправляла в больницу. Ребенок первый и я пугалась и причала антибиотиками, хотя чувствовала что не правильно. Но многие его не любят, в том числе и моя сестра. Вот например они сегодня специально из деревни приехали к нам, чтобы врач пришел к новорожденному. Позвонили утром врачу и сделали вызов через регистратуру. В итоге прождав целый день он не явился. Сестра ему позвонила, он сказал что якобы много вызовов и он не успевает. Будет завтра. А завтра они не могут, т.к.им уезжать обратно. Вот так он не пришел, видимо потому что они ему денег не дают. А пошел к тем, кто дает и пофиг ему на новорожленного

10. Вверх #18190
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Девочки,всем привет! У кого мидатки поздравляем!!!!!
    Подскажите где на слаботке узи деткам и надо ли записываться?

11. Вверх #18191
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Возле тебя на радостной
    Когда педя домой приходла мне понравилась на и на форуме хвалят и соседка довольна ей..видать не в настроении была
    А у тебя кто?можешь в репку кинуть.
    девчата у меня там где был укол эпидуралки до сих пор участок как занемевшего.Я не чуствую когда меня трогают,участок см 5.это пройдет?
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #18192
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    ... Если головки и внутр. Органов , то на третьем этаже в многоэтажном корпусе, без записи
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

13. Вверх #18193
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, вот читаю вас, как вы молоко морозите и уходите и не могу понять - а что вы с грудью-то делаете, пока где-то ходите?? ребеночек поест заготовленным молочком. но в груди-то молоко прибывает по-прежнему - или это только я такая везучая, что если не покормить вовремя, то буду иметь проблемы? я вот недавно проспала ночью кормление, проснулась - два бидона, п..ц. потом весь день пыталась ту грудь в чувство привести (и почти ничего не ела при этом...)
    У меня утром часто бывает переполненный грудь и болит, малый ночью часто просыпается часто, но ест мало, и молока видимо приходит много, но потом за день он все съедает обычно. Были пару раз застои, один раз даже с температурой. Вот вчера уходила вечером, оставила 90 грамм, которые за день после кормлений насцеживала, пришла он голодный был, я ему ту грудь, которая полнее набралась и все врод нормально ттт. Хотя утром сегодня опять был явный перебор.

14. Вверх #18194
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я спросила своего врача насчет волос, она сказала, как только сядет, перестанут выкатываться, мол сама попробуй все время лежать, конечно плешь образуется.....что за врачи....моя наоборот меня всегда успокаивает, я же тоже прихожу к ним( педя и невролог же как родные) с кучей вопросов
    Ну вот у нас например не только на затылке волосы повыкатывались, я поэтому переживаю немного.

15. Вверх #18195
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    девочки, если боитесь качатт пресс- делайте другие упражнения, пресс задействован все равно
    Жир локально не уйдет, тем более с живота- там другая тактика

Я тоже недавно оставляла малую на четыре часа-вечером накануне сцедила ей порцию двойную, так она из бутылки ее всосала за 5 мин(((...
    ♀Невозможное возможно!♀

16. Вверх #18196
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    девочки, если боитесь качатт пресс- делайте другие упражнения, пресс задействован все равно
    Жир локально не уйдет, тем более с живота- там другая тактика

Я тоже недавно оставляла малую на четыре часа-вечером накануне сцедила ей порцию двойную, так она из бутылки ее всосала за 5 мин(((...
    А я посмотрела на нашу oluxa в Инстаграме, и у меня появилась идея фикс: купить круг и начать крутить! Можно и на скакалке попрыгать... Ну такое, из примитивного А потом уже переходить к чему-то посерьезней
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #18197
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Добрый Вечер Девочки) Нам сегодня тоже 4 месяца))) Только собрались проходить курс массажиков. Нашла видео в нете, может уже видели, но просто не могу не кинуть)))

18. Вверх #18198
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я посмотрела на нашу oluxa в Инстаграме, и у меня появилась идея фикс: купить круг и начать крутить! Можно и на скакалке попрыгать... Ну такое, из примитивного А потом уже переходить к чему-то посерьезней
    Если прыгать то нужно спортивный топ натягивать, мне некомфортно прыгать сейчас как-то))
    Чув твуж себя развалиной))
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #18199
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А какой там круг она крутит? Если хула-хуп, то мне он после первых родов не помог)) Продала уже здесь на форуме. Похудела тогда только с помощью ПП и фитнеса дома. Скачала программы Джиллиан Майклс и Джанет Дженкинс. Мне они больше всех нра. Уже так хочется опять начать заниматься, но как найти время и силу воли?)))

20. Вверх #18200
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер Девочки) Нам сегодня тоже 4 месяца))) Только собрались проходить курс массажиков. Нашла видео в нете, может уже видели, но просто не могу не кинуть)))
    Какой ужас(( я бы не дала с своим ребёнком так жёстко (((

Закрытая тема
Страница 910 из 1940 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя