Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 909 из 1940 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 38789
  1. Вверх #18161
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я сижу жду, когда кто-то публично ответит Напиши мне, плиз, диапазон цен и телефоны, если не сложно!

Девочки, ВОПРОС: у кого стульчик Chicco Polly Magic. В качестве шезлонга у вас нет ощущения, что деть все-таки СИДИТ, а не лежит? Боюсь, что рано нам еще в таком полусидячем положении быть?
    и мне напишите ,почем берут за массажи на дому.

2. Вверх #18162
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    ой девочки, больную тему затрагиваете. .. фигура после кс конечно оставляет желать лучшего, но мне мой тренер КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил живот качать пока хотябы пол года не пройдут, сказал прийти через пол года, он пощупает мышцы и только тогда можно если все встало на место, а то потом тело кривое будет. А вообще живот меня не так сильно тревожит, меня муж брал с сальцом уже)) а вот грудь была идеальная, и так обидно, хожу по дому в этом кормящем лифчике и она все равно висит((( а тут мне мама на нг подарила новый лифчик, не люблю белое, но вот наконец решила одеть... грудь так хорошо держит! как новенькая!!!
    А 6 месяцев надо ждать только после кесарево ,или после ЕР тоже? У меня уже 4 мес прошло после ЕР ,я вот думаю ,можно уже пресс качать?

3. Вверх #18163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Девочки, если вам не нравится ваш участковый педиатр, найдите в этой же поликлинике более или менее адекватного врача, и переходите к нему. Просто забрать свою карточку и написать заявление у заведующей. Отказать никто не имеет права. А еще всегда надо иметь на примете толкового педиатра, который может приехать в любое время суток. Потому как детки болеют все.
    Я вот тоже думала, не буду к ней ходить. Буду к договорному. А потом с соседкой поговорила. И она рекомендовала не ссориться с ней, т.к. Та ей мягко намекнула, что тебе мол ко мне еще за больничным приходить. И действительно, только участковый же может дать больничный???
    А как выбрать адекватного в поликлинике?

4. Вверх #18164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    и мне напишите ,почем берут за массажи на дому.
    И мне, ну пожааавлуйста. Тоже ждала в общаке

5. Вверх #18165
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    в среднем 100-120 грн, есть конечно и дороже, но это уже по желанию
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #18166
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас в первом бакпосеве была только лактозонегативная палочка, а все остальное в норме. Назначили энтерожермину, после ее приема сдали еще раз бакпосев - 5 показателей не в норме!!!! Как по мне сомнительный препарат, да и симптомы не ушли. А и еще до нее у нас зеленых каках не было, а вот после нее как раз и стали! Сейчас пьем Према кидс, вроде получше чуть чуть.
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а я довольна энтерожерминой - еще старшему давала, в т.ч. после инфекционки
    Так так так... отзыв о энтерожермине Релашки мне намного больше нравится. Девочки, кто его принимал, напишите пожалуйста отзыв о нем!!

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    да уж девочки.....такие все крупненькие детки...не то, что мы 5 кг в 3 мес
    еще хотела спросить, цвет глаз у кого-то уже поменялся? у нас были темно-серые, а сейчас в центре появилось желтенькое....хммм
    У нас темно синие сейчас... такой цвет красивый... У мужа темно карие у меня серо-зеленые... Думаю, так как мы копия папка, то и цвет будет темно карим, хотя кто его знает. Ждемс пока =)

Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    А я сегодня собираюсь на аэробику. Надеюсь получится ходить и подтянуть тело, а то я сейчас такой колобок(((
    Вы мой кумир просто =))))... Я пока только думаю об этом, а что б прям пойти на занятия это пока как в сказке))))

Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    кстати по поводу стула. надо одевать все 3 чехла сразу?
    Да три чеха сразу одеваются!

7. Вверх #18167
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    хочется в это верить))) у моего сильная капилярная сетка на веках, невролог сказала, что это наследственное от меня, че-то я не обращала внимания на свои веки никогда раньше....
    Ой и у нас на веках, тоже наследственное от папы)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #18168
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Мы платили по 200. Сейчас нашли подешевле, по 120.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #18169
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    А 6 месяцев надо ждать только после кесарево ,или после ЕР тоже? У меня уже 4 мес прошло после ЕР ,я вот думаю ,можно уже пресс качать?
    незнаю((

10. Вверх #18170
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Я вот тоже думала, не буду к ней ходить. Буду к договорному. А потом с соседкой поговорила. И она рекомендовала не ссориться с ней, т.к. Та ей мягко намекнула, что тебе мол ко мне еще за больничным приходить. И действительно, только участковый же может дать больничный???
    А как выбрать адекватного в поликлинике?
    Справку может дать любой врач в поликлинике, и тот, к которому перейдете, он будет вашим врачем. Как выбрать? Сложный вопрос)) По отзывам мамочек, и здесь на форуме. Найдите тему вашей поликлиники и поспрашивайте. Заранее пойти познакомиться и определиться-подходит вам доктор или нет.

11. Вверх #18171
    по стб начался х-фактор 5 повтор с самого начала
    25.09.2014г

12. Вверх #18172
    я спрашивала еще находясь в РД у своего врача и не только во сколько можно качать пресс, мне сказали после 3 мес
    25.09.2014г

13. Вверх #18173
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Катенька, а вы где то выкладывали фото со встречи на посёлке Котовского в детском дворике до нового года?

14. Вверх #18174
    Создающая уют
    Дашуль у нас Меджик полли, я малого туда ложила, и с Машкой удобно. Она в этом кресле любит спать.
    Мама укачала малую и с 5 часов она спит, я лопну сейчас - не спит ребенок плохо, спит - плохо. Проснется сто пудово как звуковая сирена)
    Зато малому пшеничную кашку сварила, на завтра довариваю суп с фрикадельками, нам тушу капусту и запекаю хека в духовке) Дуся многостоночница))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #18175
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А я еще в поликлинику прогулялась только что...ноги руеи пипец...
    От врачп в шоке я совсем

Говориь-/вы витамин д даете ?я гов.нет. она-видишь облысение (у нас выкатались сейчас на затылке волосики)и потливоть(ребенок одеты в помещении минут 10был пока окулист смотрел конечно вспотел) это ранние признаки рахита....я в шоке!!вообше тоту многих волосы меняются выкатывпются и .д.при чем тут рахит при том чтовес 4800 рост по их замерам 54 вроди для рахита мы пухлики... потом спрашиваю вот тут пятнышко красное на головене проходит у не это родимое пятно или что?- ответ-Меньше сладкого ндо ест...ну пипец при том что я на диете..дальше разговор о прививах тоже ввваел меня из себя..
    Написла напраление на узи тазобедр сустава а с ним к хирургу только хирург по щаписи и на чнврь все расписно а на февраль еще запись не открыта звоните помле26.когдаж мне этотузи делать???
    Анализы сдать-а как мочу и кал ребегку обрать мне ктото расскпзал???
    это в какой поликлинике?
    Я думаал одно время менять врача, но там выбрать не из кого, так что наша еще ничего. Там один мужчина есть, строит из себя комаровского, и одно в голове платить за выезд, прием и т.д. Думаю ну его.
    Мы с нашей уже как то привыкли друг к другу.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #18176
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А я еще в поликлинику прогулялась только что...ноги руеи пипец...
    От врачп в шоке я совсем

Говориь-/вы витамин д даете ?я гов.нет. она-видишь облысение (у нас выкатались сейчас на затылке волосики)и потливоть(ребенок одеты в помещении минут 10был пока окулист смотрел конечно вспотел) это ранние признаки рахита....я в шоке!!вообше тоту многих волосы меняются выкатывпются и .д.при чем тут рахит при том чтовес 4800 рост по их замерам 54 вроди для рахита мы пухлики... потом спрашиваю вот тут пятнышко красное на головене проходит у не это родимое пятно или что?- ответ-Меньше сладкого ндо ест...ну пипец при том что я на диете..дальше разговор о прививах тоже ввваел меня из себя..
    Написла напраление на узи тазобедр сустава а с ним к хирургу только хирург по щаписи и на чнврь все расписно а на февраль еще запись не открыта звоните помле26.когдаж мне этотузи делать???
    Анализы сдать-а как мочу и кал ребегку обрать мне ктото расскпзал???
    Наташа, ну ты даешь! откуда в тебе столько силы берется?? ))) еще и на 4эт коляску переть))
    да, врач гавнюк. почитай на форуме какой хороший педиатр и действительно к нему пойди. лучше платить да быть уверенной что умное что-то услышишь.

Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Да три чеха сразу одеваются!
    да.... а я думала-думала и тот что от 6м сняла.

17. Вверх #18177
    Создающая уют
    я реально не могу найти такого врача, наша не плохая, но! ей при том что она дала телефон, не дозвонится, она отключает.
    Была старая маразматичка с Резника, реально странная - хочу знакомая в восторге от нее, чуть что к ней.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #18178
    Повелительница сперматозоидов
    У меня 3 мес после ЕР. Качаю уже 4 дня по 20 раз в 1 подход. Больше пока лень Но уже стала хоть ощущать свои мышцы пресса! Они существуют (с)
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #18179
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я реально не могу найти такого врача, наша не плохая, но! ей при том что она дала телефон, не дозвонится, она отключает.
    Была старая маразматичка с Резника, реально странная - хочу знакомая в восторге от нее, чуть что к ней.
    у нас хоть интернет есть. и тут столько девочек, всегда подскажут-помогут) уже не так страшно))

как думаете, хорошая вещь? http://antoshka.ua/ctn-prorezyvatel-pervye-zubki-2-sht.html# а то за Pigeon не угнаться. нам уже 3 штуки Canpol baby с водичкой которые подарили, а Артуру они не нравятся..

20. Вверх #18180
    Создающая уют
    та я вообще не знала что без вас делала!!!
    Поняла как Машке легче пропукатся, просто полнимаю ножки и прижимаю к животику, ночью бедняга так пукала.
    С мужем бешенные родители, он приходит и говорит: ты щупала, она дышит? то спит тихо. Стоим как два дурика и щупаем ее, она покряхтела и дальше спит.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 909 из 1940 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя