|
Я вот тоже думала, не буду к ней ходить. Буду к договорному. А потом с соседкой поговорила. И она рекомендовала не ссориться с ней, т.к. Та ей мягко намекнула, что тебе мол ко мне еще за больничным приходить. И действительно, только участковый же может дать больничный???
А как выбрать адекватного в поликлинике?
Так так так... отзыв о энтерожермине Релашки мне намного больше нравится. Девочки, кто его принимал, напишите пожалуйста отзыв о нем!!
У нас темно синие сейчас... такой цвет красивый... У мужа темно карие у меня серо-зеленые... Думаю, так как мы копия папка, то и цвет будет темно карим, хотя кто его знает. Ждемс пока =)
Вы мой кумир просто =))))... Я пока только думаю об этом, а что б прям пойти на занятия это пока как в сказке))))
Да три чеха сразу одеваются!
Справку может дать любой врач в поликлинике, и тот, к которому перейдете, он будет вашим врачем. Как выбрать? Сложный вопрос)) По отзывам мамочек, и здесь на форуме. Найдите тему вашей поликлиники и поспрашивайте. Заранее пойти познакомиться и определиться-подходит вам доктор или нет.
по стб начался х-фактор 5 повтор с самого начала
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я спрашивала еще находясь в РД у своего врача и не только во сколько можно качать пресс, мне сказали после 3 мес![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Катенька, а вы где то выкладывали фото со встречи на посёлке Котовского в детском дворике до нового года?
Дашуль у нас Меджик полли, я малого туда ложила, и с Машкой удобно. Она в этом кресле любит спать.
Мама укачала малую и с 5 часов она спит, я лопну сейчас - не спит ребенок плохо, спит - плохо. Проснется сто пудово как звуковая сирена)
Зато малому пшеничную кашку сварила, на завтра довариваю суп с фрикадельками, нам тушу капусту и запекаю хека в духовке) Дуся многостоночница))
Счастливы и здоровы!
Счастливы и здоровы!
Наташа, ну ты даешь! откуда в тебе столько силы берется?? ))) еще и на 4эт коляску переть))
да, врач гавнюк. почитай на форуме какой хороший педиатр и действительно к нему пойди. лучше платить да быть уверенной что умное что-то услышишь.
да.... а я думала-думала и тот что от 6м сняла.
я реально не могу найти такого врача, наша не плохая, но! ей при том что она дала телефон, не дозвонится, она отключает.
Была старая маразматичка с Резника, реально странная - хочу знакомая в восторге от нее, чуть что к ней.
Счастливы и здоровы!
у нас хоть интернет есть. и тут столько девочек, всегда подскажут-помогут) уже не так страшно))
как думаете, хорошая вещь? http://antoshka.ua/ctn-prorezyvatel-pervye-zubki-2-sht.html# а то за Pigeon не угнаться. нам уже 3 штуки Canpol baby с водичкой которые подарили, а Артуру они не нравятся..
та я вообще не знала что без вас делала!!!
Поняла как Машке легче пропукатся, просто полнимаю ножки и прижимаю к животику, ночью бедняга так пукала.
С мужем бешенные родители, он приходит и говорит: ты щупала, она дышит? то спит тихо. Стоим как два дурика и щупаем ее, она покряхтела и дальше спит.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки