Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 910 из 3276 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 65509
  1. Вверх #18181
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Всем Дд
    Всех с датками!!! Здоровья малышам. .
    А мы простыли походу где то(((( вызвала врачиху горлышко красное сопли текут((( прописала кучу всего свекруха все купила но незнаю можно так много давать анаферон афлубин флавамед виброцил??? Кто такой пакет деткам давал???
    Мы так лечились. Только анаферон ИЛИ афлубин,на выбор,или после выздоровления попить для профилактики.НЕ ОДНОВРЕМЕННО! Флавамед сироп от кашля,он отхаркивающий,если чуть сильнее будет кашлять не страшно,мокроте надо выйти. Виброцил по мере необходимости,когда нос не дышит,а так лучше промывать аквамарисом.

И 150 грн,это совсем не дорого. Один афлубин гривен 50 стоит,а еще все остальное...
    И еще если лечиться,то лечиться,что значит завтра меньше лекарств? В больнице(НЕ ДАЙ БОГ) их будет гораздо больше....
    Последний раз редактировалось Старший лейтенант; 23.04.2014 в 17:03.

2. Вверх #18182
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Мы так лечились. Только анаферон ИЛИ афлубин,на выбор,или после выздоровления попить для профилактики.НЕ ОДНОВРЕМЕННО! Флавамед сироп от кашля,он отхаркивающий,если чуть сильнее будет кашлять не страшно,мокроте надо выйти. Виброцил по мере необходимости,когда нос не дышит,а так лучше промывать аквамарисом.

И 150 грн,это совсем не дорого. Один афлубин гривен 50 стоит,а еще все остальное...
    Ой спасибо.. буду знать!!! Вот нахрена давать 2 лекарства одного спектра лействия я не понимаю этих врачей((((

3. Вверх #18183
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Выбираю я себе мультиварку, их такое огромное количество, разные производители, модели ещё и мультиварки-скороварки.... Голова кругом!
    таже история, голова кругом)) на какой твой выбор пал?, я вот думаю или реймонд или панасоник...или мулинекс...а вот выбрать не могу. еще мне говорят фирма ями хорошая
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #18184
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,всем добрый вечер))) Никиту и Доминику с датками

Девочки спасибо большое за поддержку и здесь,и в репке))) Я вот уже не волнуюсь больше)))
    Сегодня занесло меня в горсад,я выглядывала,выглядывала коляски с наклейками,так никого и не увидела((( а так уже хочется познакомиться с кем нибудь)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #18185
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Тань,пусть Сонечка выздоравливает!!!а сестричка пусть бережет мамыны нервы))))смотри у меня мультиварка,но тот кто сравнивал мультиварку и скороварку все за скороварку!!!!я когда нам выбирала и не знала что есть скороварки,сейчас бы ее наверное выбрала)))))
    а в чем суть в скороварке?

6. Вверх #18186
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Мы тоже давно технику покупаем через инет магазины, обычно через розетку.
    вот сегодня муж мне купил эл. мясорубку и заказали новые ножи. В магазинах нет того что нам надо, да и стоит дороже. Уже и не помню когда мы технику брали в магазинах...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #18187
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    таже история, голова кругом)) на какой твой выбор пал?, я вот думаю или реймонд или панасоник...или мулинекс...а вот выбрать не могу. еще мне говорят фирма ями хорошая
    А я,дура,когда брала мультиварку,решила,что на 5л она будет сильно большая и мне такая не нужна.Взала на 2,5л.Теперь жалею.Чаша маловата

8. Вверх #18188
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А я,дура,когда брала мультиварку,решила,что на 5л она будет сильно большая и мне такая не нужна.Взала на 2,5л.Теперь жалею.Чаша маловата
    Продай и купи большую

9. Вверх #18189
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Анечку и Никитку И Светланку и Доминичку с 8 месяцами!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!! такие взрослые детки уже!!! как же время быстро пролетело)

Мы последнее время тоже все через интернет-магазины заказываем - розетка и сокол, все ок. Правда до ремонтов пока не доходило, а вот покупали пару раз в Стиноле, все ломалось и чинить никто не собирался, вечно как отправят на край света в сервисный центр ,что проще викинуть и новое купить.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #18190
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    у нас на 4 л, так мне тоже уже хочется по-больше, чтобы перцев фаршированных приготовить целую кастрюльку или еще что-нибудь) а на 2,5 л - это ж совсем мало как по мне
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #18191
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, спустя пол года у меня застой страшный. Темпа 38.4, гугл пишет, что сбивать нельзя, а что делать???? Мне так плохо!!!!!они вроде сосут, но темпа не падает, сцепиться не выходит
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #18192
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,у которых полли меджик!вы когда убрали малышам вкладыш для новорожденных?его нужно убирать когда сядет?
    Я вынула, т.к. в сидячем положении эта вкладка неестественно выгибает спину. Без нее попа и поясница как бы проваливаются в студьчик и давление приходится на ягодицы, а не на поясницу.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #18193
    Посетитель
    девочки, пишу и плачу((((((( у нас черная полоса, малая уже 2 дня ноет, зубами и не пахнет, не спит вообще, муж на аукро наткнулся на мошейника, 1750грн за тел отправил а тел нет и не будет....а сегодня цепь золотую потерял с крещенным крестом на 10 грамм ....у меня сдали нервы(((((((капец.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

14. Вверх #18194
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, спустя пол года у меня застой страшный. Темпа 38.4, гугл пишет, что сбивать нельзя, а что делать???? Мне так плохо!!!!!они вроде сосут, но темпа не падает, сцепиться не выходит
    у меня было подобное 2 месяца назад, помогла цедилка. Правда, она на поселке и работает только на дому. Температуру сбивали уколом анальгина - высокая температура приводит к сгоранию молока Но у меня еще и шишка была в груди, боли сильные. И компрессы делала, и свечи вставляла, и таблетки пила. Главное ГВ сохранить.
    Последний раз редактировалось renlana; 23.04.2014 в 18:15.

15. Вверх #18195
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    девочки, кто прикорм ввел, у вас у малышей запах изо рта появился какой то?????? а то у нас есть немного...овощной...сказать, что приятный - не могу)))))) но в принципе под вечер проходит...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #18196
    Постоялец форума
    Девочки,даже не знаю с чего начать(((муж дал 1000грн Нике на одежду,я их положила в новый кошелек,который муж мне вчера подарил,прошлась до магазина детского хотела Нике шапочку тоненькую купить,ничего там не нашла и пошла в супермаркет за продуктами,дошла до кассы,а кошелька нет((((((первый раз с собой взяла такую сумму и потеряла,блин,как мужу сказать(((

На счет мультиварки,у меня редмонд на 3,5 литра,я довольна!заказывали на розетке,мы вообще в последнее время все там покупаем

А вот,что такое скороварка?в чем разница?

17. Вверх #18197
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Надь, капец. а потеряла ли? или вытащили?
    блин, такую сумму надо класть в джинсы во внутренний глубокий карман(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #18198
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки держитест....такие суммы тяжело конечно....сейчас еще и время такое тяжелое(((( блин сочувствую вам!!!!!

19. Вверх #18199
    я только на 5 или 6л хочу) а вот не знаю какую модель. ..чтоб не прогадать
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,даже не знаю с чего начать(((муж дал 1000грн Нике на одежду,я их положила в новый кошелек,который муж мне вчера подарил,прошлась до магазина детского хотела Нике шапочку тоненькую купить,ничего там не нашла и пошла в супермаркет за продуктами,дошла до кассы,а кошелька нет((((((первый раз с собой взяла такую сумму и потеряла,блин,как мужу сказать(((

На счет мультиварки,у меня редмонд на 3,5 литра,я довольна!заказывали на розетке,мы вообще в последнее время все там покупаем

А вот,что такое скороварка?в чем разница?
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки, пишу и плачу((((((( у нас черная полоса, малая уже 2 дня ноет, зубами и не пахнет, не спит вообще, муж на аукро наткнулся на мошейника, 1750грн за тел отправил а тел нет и не будет....а сегодня цепь золотую потерял с крещенным крестом на 10 грамм ....у меня сдали нервы(((((((капец.
    пипец .... ((

20. Вверх #18200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    а в чем суть в скороварке?
    скороварка готовит в 2 раза быстрей, например средний буряк 6 штук 20 минут варится. может еще чем отличается, но пока до конца ее не освоила.

Закрытая тема
Страница 910 из 3276 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права