Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 910 из 1519 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 30370
  1. Вверх #18181
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    бред реальный по поводу молока.у меня тоже фонтаны из груди,когда кормлю и шо?наоборот мне кажется,что вытекает переднее молоко,а остаётся жирное.моя вон наела лишних 500 грамм с вытекающим молоком.кстати, врач сказала,что это много и не оч хорошо. не поймёшь их,мало плохо,много тоже.прям все должны набирать по табличке
    У меня вытекает из другой груди иногда, но связано это с приходом молока в обе груди когда ребенок ест, педиатр действительно странная дама, вот таких наслушаешься и будешь голову ломать, чего только не придумают.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #18182
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ой, аккуратнее с этим, я читала много рассказов тех, кто так делал и у кого с детками нехорошо кончилось это, точнее, с писюном их.
    Мы ничего не трогаем. Но вот сверху у головки какая-то белая точка, не пойму, что это, вроде не могу снять и не хочется ж сильно там тереть.

Спасибо, девочки! Я сдаваться не собираюсь!) Тем более, мне только начало казаться, что молочка больше стало...
    Она сказала по 30 мл после кормления давать, а на следующий день уже по 60 ( Смешанное, конечно, не так страшно, как ив, но все равно не хочется и капли смеси давать ребенку. но если ночью будет кричать голодный, - тоже не выход мучить его, наверное...
    Ну ее тоже можно понять, она перестраховывается...
    по поводу смеси-чем больше будешь давать,тем меньше будет своего молока. и смешанное перейдет полностью в ИВ..но это совсем не трагедия.....и про то,что дети на ИВ слабее-это все миф.смотрю по себе,вскормленной мамой и своих родственниках искуственниках с 1 дня...дай БОг мне их здоровье....конечно ГВ-это природно.но всяко бывает.а смесь это как минимум дорого....о себе-пила и апилак и семена пажитника заваривала-мне больше помогал апилак.пажитник не помог(((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #18183
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Запала на шоколадные конфеты Королевский шарм.Не могу остановиться...такие вкусные зараза !!!
    а ты уже шоколад кушаешь? и как не сыпет. я все ем, но шоколад еще боюсь0)) а так хочется

4. Вверх #18184
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    по поводу смеси-чем больше будешь давать,тем меньше будет своего молока. и смешанное перейдет полностью в ИВ..но это совсем не трагедия.....и про то,что дети на ИВ слабее-это все миф.смотрю по себе,вскормленной мамой и своих родственниках искуственниках с 1 дня...дай БОг мне их здоровье....конечно ГВ-это природно.но всяко бывает.а смесь это как минимум дорого....о себе-пила и апилак и семена пажитника заваривала-мне больше помогал апилак.пажитник не помог(((

все индивидуально,пажитник конечно не панацея,но мне посоветовали его как мега средство)))

5. Вверх #18185
    девочки с какого возраста можна купать ребенка водой с под крана?

6. Вверх #18186
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    ага у меня такое было на 9 месяце, вчера уплела ложкой почти пол банки сгущенки, не могла ужержаться, блин хоть бы не разжиреть))) я еще и в свой вес не вернулась)))) 60 кг. а нужно максим. 55 )))
    Ммммм сгущенка, обожаю! О мне тоже 55 кг надо, сейчас 60! Уже стараюсь на ночь не жрать))) макс в 7 вечера! Ну пешие прогулки еще много!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #18187
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    докладываю. операция "усни без укачиваний" продолжается. итак, за сегодняшний день Сашка уснул 4 раза. один в машине, потом как всегда поел,поигрался и давай ныть, потому что спать хочет. и тут началось. я и все игрушки ему показала.(кажется,что у нас много игрушек,а на деле - мало) надо еще покупать срочно, а то ему половина не нравится), и губами перед ним шлепала, и звуки разные издавала. вообщем ныл-ныл, я скакала перед ним,устал,опять проголадался. ел и плакал) но в конце-концов, уснул)) проспал 2 часа, проснулся,нашел палец и давай его наяривать) я подлезла,поменяла палец на сиську и продлила его сон еще на полтора часа) потом он проснулся,помотрел телек (я балдею с каким видом умным он это делает), мы поигрались, он покакал, сделали заарядку,массаж. смотрю проголадался. я ему сиську и ура,он снова спит!))) итого - ни разу не пришлось укачивать. класс-класс-класс)) правда еще не вечер. но я изобразила ночь. везде тишина, свет выключен. только я клацаю по клавиатуре.))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #18188
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а вы откуда воду берете??))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #18189
    Частый гость Аватар для Белллка
    А мы растем...Сегодня перешли на пампики 3-ку, потому что от 2-ки у нас аж краснючие следы вдавленные на ножках.
    Моя детка решила сегодня разнообразить свой режим: то отрубалась в 8 вечера, а тут уже начало 10-го, а нам движуху подавай...Ребзя до сих пор не купанная, потому что мама не может элементарно отойти набрать ванну - крик на весь двор...Сижу сейчас на нее смотрю, а она на рыбок, но главное- мамин запах рядом. Веселый вечер)

10. Вверх #18190
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    мы купаем полностью со второй недели. до этого пару дней кипятили.
    13.07.2013

11. Вверх #18191
    Мы с 3-ей недели так купаемся...ЗАдолбали эти чаны кипятка)

12. Вверх #18192
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    а вы откуда воду берете??))))
    ))))та да)))ну я имею ввиду кипяченную)))в кране она ж не кипяченная)

13. Вверх #18193
    Посетитель Аватар для _DREAM
    девочки,кто у нас некс самостоятельно заказывает,объясните мне,с каких карточек можно делать проплату за заказ?
    у меня приват универсальная (мастеркард), оплата не идёт,не понимаю,почему.
    может нужна для этого именная карточка,что скажете?

14. Вверх #18194
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    извините, но это не так. я не горжусь этим, но моя на смешаном вскармливании с 3 недель, молока от этого меньше не стало, чем взрослее тем нужно больше, но докармливаю как и раньше раз или 2 в день, в основном после обеда, почему-то его меньше. Кормлю с бутылочки Авент "натурал" единичка, с нее высасывать тяжело почти как с груди и форма хорошая. после нее может еще и грудь попросить. я не кормлю смесью вместо, кормлю после 2 грудей, если она вторую высосала и хочет еще, сосет и выгибается краснеет и кричит что там больше нечего сосать. смеси даю меньше чем положено, половину нормы.

15. Вверх #18195
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    А мы растем...Сегодня перешли на пампики 3-ку, потому что от 2-ки у нас аж краснючие следы вдавленные на ножках.
    Моя детка решила сегодня разнообразить свой режим: то отрубалась в 8 вечера, а тут уже начало 10-го, а нам движуху подавай...Ребзя до сих пор не купанная, потому что мама не может элементарно отойти набрать ванну - крик на весь двор...Сижу сейчас на нее смотрю, а она на рыбок, но главное- мамин запах рядом. Веселый вечер)
    Таня,тот же цирк))

16. Вверх #18196
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    ))))та да)))ну я имею ввиду кипяченную)))в кране она ж не кипяченная)
    Когда пупочек заживет
    Наше счастье с нами) 18.06.13

17. Вверх #18197
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    девочки,кто у нас некс самостоятельно заказывает,объясните мне,с каких карточек можно делать проплату за заказ?
    Я платила с неименной, все прошло. Но ты в любом случае свое имя указываешь в соответствующей графе.

18. Вверх #18198
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ммммм сгущенка, обожаю! О мне тоже 55 кг надо, сейчас 60! Уже стараюсь на ночь не жрать))) макс в 7 вечера! Ну пешие прогулки еще много!
    мы коляску в ремонт сдали сегодня, колесо пробили. будет погода как нибудь погуляем вместе))) посбрасываем.
    мне стыдно но я жру в 23 00)))))) шас пойду картошки тушеной с салатом нажрусь)))) пока малая спит

19. Вверх #18199
    пасибочки девочки,значит завтра попробую)))

20. Вверх #18200
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    у меня не получалось оплатить, потому что нужно было увеличить лимит на сумму проводимых операций. зашла в приват24, там увеличила этот лимит на нужную сумму и оплата прошла
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

Закрытая тема
Страница 910 из 1519 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права