|
по поводу смеси-чем больше будешь давать,тем меньше будет своего молока. и смешанное перейдет полностью в ИВ..но это совсем не трагедия.....и про то,что дети на ИВ слабее-это все миф.смотрю по себе,вскормленной мамой и своих родственниках искуственниках с 1 дня...дай БОг мне их здоровье....конечно ГВ-это природно.но всяко бывает.а смесь это как минимум дорого....о себе-пила и апилак и семена пажитника заваривала-мне больше помогал апилак.пажитник не помог(((
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
девочки с какого возраста можна купать ребенка водой с под крана?
докладываю. операция "усни без укачиваний" продолжается. итак, за сегодняшний день Сашка уснул 4 раза. один в машине, потом как всегда поел,поигрался и давай ныть, потому что спать хочет. и тут началось. я и все игрушки ему показала.(кажется,что у нас много игрушек,а на деле - мало) надо еще покупать срочно, а то ему половина не нравится), и губами перед ним шлепала, и звуки разные издавала. вообщем ныл-ныл, я скакала перед ним,устал,опять проголадался. ел и плакал) но в конце-концов, уснул)) проспал 2 часа, проснулся,нашел палец и давай его наяривать) я подлезла,поменяла палец на сиську и продлила его сон еще на полтора часа) потом он проснулся,помотрел телек (я балдею с каким видом умным он это делает), мы поигрались, он покакал, сделали заарядку,массаж. смотрю проголадался. я ему сиську и ура,он снова спит!))) итого - ни разу не пришлось укачивать. класс-класс-класс)) правда еще не вечер. но я изобразила ночь. везде тишина, свет выключен. только я клацаю по клавиатуре.))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
А мы растем...Сегодня перешли на пампики 3-ку, потому что от 2-ки у нас аж краснючие следы вдавленные на ножках.
Моя детка решила сегодня разнообразить свой режим: то отрубалась в 8 вечера, а тут уже начало 10-го, а нам движуху подавай...Ребзя до сих пор не купанная, потому что мама не может элементарно отойти набрать ванну - крик на весь двор...Сижу сейчас на нее смотрю, а она на рыбок, но главное- мамин запах рядом. Веселый вечер)
девочки,кто у нас некс самостоятельно заказывает,объясните мне,с каких карточек можно делать проплату за заказ?
у меня приват универсальная (мастеркард), оплата не идёт,не понимаю,почему.
может нужна для этого именная карточка,что скажете?
извините, но это не так. я не горжусь этим, но моя на смешаном вскармливании с 3 недель, молока от этого меньше не стало, чем взрослее тем нужно больше, но докармливаю как и раньше раз или 2 в день, в основном после обеда, почему-то его меньше. Кормлю с бутылочки Авент "натурал" единичка, с нее высасывать тяжело почти как с груди и форма хорошая. после нее может еще и грудь попросить. я не кормлю смесью вместо, кормлю после 2 грудей, если она вторую высосала и хочет еще, сосет и выгибается краснеет и кричит что там больше нечего сосать. смеси даю меньше чем положено, половину нормы.
пасибочки девочки,значит завтра попробую)))
Социальные закладки