Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 909 из 1519 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 30370
  1. Вверх #18161
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Я в шоке девочки с нашей медицины и с нашей тупой системы((((после обеда муж приехал с работы и мы поехали на Слободку сдавать кровь на донорство,и что нам там сказали, что кровь принимают с 9 до 11.30(((я в а**уе((как можно банк крови ставить на время,мало ли что может случится,а в реанимацию зашла по ошибке - так там заходи не хочу и никого нет - ну вот как так...там же дети - ну шо за х**ня...я аж разревелась(((

Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а Богдаша молодец))))

чего боится то?))
    конечно вкусный,особенно вишневый,но домашний есть домашний!там же всю душу вкладываешь))
    )))боится потому что сестра ей малую стала доверять в три месяца,и таких маленьких она получается 25 лет назад держала,то бишь меня))

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да точно, я вот досих пор не знаю шо с писюном делать,склоняюсь бльше к тому чтоб не трогать,а у малой я сильно ничего не вымывала подмывала и все,ничего не срослось анализы мочи идеальные так что....
    нам врач сказала смывать периодически белый налет,но я не мою,у меня руки трястись начинают))муж моет))

Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Стоп, ну ты же мама. Ты позволила свекрови качать. Если ты была против, почему не настояла на своих правилах?
    свекровь,а тут муж качает,и что ему не говори - все равно - сыночек, ептель плачет значит нужно на ручки...либо сиську -все других вариантов у нас нет))а недавно приучила менять памперс)

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Я лежала в обсервации с отравлением и девочка лопала шаурму. А срок у нее уже приличный был. Проходил мимо врач и говорит: " топчи побольше. Он так вырастет, что вылазить не захочет. "
    я съела шаурму вечером(она мне прям снилась)а ночью пошла рожать))и ниче-хоть мне и говорили все чтоб я сидела на диете))

Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки, подскажите пожалуйста как поступить?
    У малой (нам 20дн.) сыпь на щечках в виде белых прыщиков, мы на ГВ, сижу на диете. Врач сказала, что аллергия возможно и назначила супрастин, я еще не давала так как там много противопоказаний и первый - возраст до 3-х лет.
    СПАСИБО
    ничего не пить,а врачу по голове,ВОЗМОЖНО -таких диагнозов нет...это все пройдет само.

Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    эта сгущёнка с чаем мне хорошо молока прибавила.
    а ещё у них вкусный плавленный сырок продаётся.
    блин я так люблю сгущенку,а у малого колики от нее((

2. Вверх #18162
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    эта сгущёнка с чаем мне хорошо молока прибавила.
    а ещё у них вкусный плавленный сырок продаётся.
    ОООО, свои люди ))))))))))))) тоже черный чай с сгущенкой пью... мне бывалые мамочки в роддоме еще посоветовали... теперь это как вечерний ритуал ))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

3. Вверх #18163
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девочки, я что-то не поняла.... как писюн мальчику мыть? я просто мою, ничего ни разу не раздвигагала, не отодвигала. Разве нужно раздвигать? а то нам уже 2 месяца, может я че неправильно делаю....
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

4. Вверх #18164
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я пока не собираюсь давать, но на всякий случай куплю, хотя педиатр сказала уже с сегодня давать Но для начала уточню, сколько у меня молока...
    Девочки, а вот все эти нормы набора веса - это почему считают с того, с каким родились? У всех дети нормально набрали?
    Мы родились 3610, а выписались 3250. Потом ребенок редко ел, раз в 4 часа, если не реже, а я не знала, что нужно чаще, и молока соответственно прибывало меньше. Буквально последнюю неделю кормлю часто и молока на мой взгляд стало больше.
    Сегодня нам почти месяц, мы весим 3700... То есть набрали фактически 100 грамм от того, с каким родились, но 500 грамм от того, с каким выписались...
    Все в ужасе направили нас в больницу на проверку (у нас срыгивания были нехорошие...), и сказали докармливать смесью, потому что мало молока, видимо...
    Я попробую сцедиться и посмотреть, сколько там будет... Но как-то очень сомневаюсь, что будет 100 мл...

А, еще врач сказала, что когда одной кормишь, а из второй течет - это наоборот плохо и признак того, что мало молока
    Вы в роддоме много оставили,мы тоже не мало(130 гр.) но я часто кормлю,по старым нормам 600 гр положено в первый месяц, и как я поняла то считают от того веса с которым вас выписали,но если ты хочешь кормить грудью,сначала грудь одна, потом другая и только потом докорм - после кормления молокоотсосом все высосала до капли,массажи постоянно и чаи для лактации,попробуй пажитник,говорят после него заливает - все вместе сможет помочь лактации,выйти на ИВ очень легко - а вот вернутся обратно к ГВ не так то просто((к сожалению(Маша,реально есть смысл побороться)))

5. Вверх #18165
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то не поняла.... как писюн мальчику мыть? я просто мою, ничего ни разу не раздвигагала, не отодвигала. Разве нужно раздвигать? а то нам уже 2 месяца, может я че неправильно делаю....
    муж головку от плоти освобождает,ну он там знает как правильно и аккуратненько промывает под шкуркой.

6. Вверх #18166
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    бред реальный по поводу молока.у меня тоже фонтаны из груди,когда кормлю и шо?наоборот мне кажется,что вытекает переднее молоко,а остаётся жирное.моя вон наела лишних 500 грамм с вытекающим молоком.кстати, врач сказала,что это много и не оч хорошо. не поймёшь их,мало плохо,много тоже.прям все должны набирать по табличке
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #18167
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    муж головку от плоти освобождает,ну он там знает как правильно и аккуратненько промывает под шкуркой.
    ну я тоже видела как муж моется. но это взрослый мужчина, а наши мальчики же совсем маленькие. неужели им тоже так надо вымывать?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #18168
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Запала на шоколадные конфеты Королевский шарм.Не могу остановиться...такие вкусные зараза !!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #18169
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    ну я тоже видела как муж моется. но это взрослый мужчина, а наши мальчики же совсем маленькие. неужели им тоже так надо вымывать?
    все ты правильно делаешь,у маленьких не нужно вымывать,так как у взрослых мужиков.
    13.07.2013

10. Вверх #18170
    периодически аккуратненько нужно))там же все равно что-то да собирается))

11. Вверх #18171
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ой, аккуратнее с этим, я читала много рассказов тех, кто так делал и у кого с детками нехорошо кончилось это, точнее, с писюном их.
    Мы ничего не трогаем. Но вот сверху у головки какая-то белая точка, не пойму, что это, вроде не могу снять и не хочется ж сильно там тереть.

Вы в роддоме много оставили,мы тоже не мало(130 гр.) но я часто кормлю,по старым нормам 600 гр положено в первый месяц, и как я поняла то считают от того веса с которым вас выписали,но если ты хочешь кормить грудью,сначала грудь одна, потом другая и только потом докорм - после кормления молокоотсосом все высосала до капли,массажи постоянно и чаи для лактации,попробуй пажитник,говорят после него заливает - все вместе сможет помочь лактации,выйти на ИВ очень легко - а вот вернутся обратно к ГВ не так то просто((к сожалению(Маша,реально есть смысл побороться)))
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    набрали действительно мало.ты никогда не сцедишь столько,сколько прибывает.т.к. когда ребенок ест,то прибывает гораздо больше.можно сделать контрольное взвешивание-до и после кормления.но это тоже не точно.т.к. надо за сутки...замахаешся взвешивать.да и на каждого ребенка свои нормы,кто-толитр съедает.кто-то 500 грамм.главное набор веса.а он у вас мал.....про молоко,что течет и мало-это бред.когда ребенок сосет-то оно автоматически и во 2 грудь прибывает.это отлично...а вот ваши срыгивания я бы все-таки показывала грамотному педиатру...а то ваша не внушает доверия мягко говоря
    Спасибо, девочки! Я сдаваться не собираюсь!) Тем более, мне только начало казаться, что молочка больше стало...
    Она сказала по 30 мл после кормления давать, а на следующий день уже по 60 ( Смешанное, конечно, не так страшно, как ив, но все равно не хочется и капли смеси давать ребенку. но если ночью будет кричать голодный, - тоже не выход мучить его, наверное...
    Ну ее тоже можно понять, она перестраховывается...
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #18172
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    все ты правильно делаешь,у маленьких не нужно вымывать,так как у взрослых мужиков.
    не как у мужиков конечно,я ж говорю муж моет,он знает как там помыть так чтоб без последствий,причем малый такое лицо делает когда ему там моют)))

13. Вверх #18173
    А вот как употреблять пажитник и где его купить??
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #18174
    не как у мужиков конечно,я ж говорю муж моет,он знает как там помыть так чтоб без последствий,причем малый такое лицо делает когда ему там моют)))
    довольное?))
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #18175
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Вчера в обжоре в выпечке продавали такой красивый и пахучей вишневый штрудель... мне так захотелось... вот думаю, можно ли уже? нам месяц
    Можно
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

16. Вверх #18176
    Ой, аккуратнее с этим, я читала много рассказов тех, кто так делал и у кого с детками нехорошо кончилось это, точнее, с писюном их.
    Мы ничего не трогаем. Но вот сверху у головки какая-то белая точка, не пойму, что это, вроде не могу снять и не хочется ж сильно там тереть.

ну вот когда беленькое было,муж его и смывал...а так больше ничего не тер...

Спасибо, девочки! Я сдаваться не собираюсь!) Тем более, мне только начало казаться, что молочка больше стало...
    Она сказала по 30 мл после кормления давать, а на следующий день уже по 60 ( Смешанное, конечно, не так страшно, как ив, но все равно не хочется и капли смеси давать ребенку. но если ночью будет кричать голодный, - тоже не выход мучить его, наверное...
    Ну ее тоже можно понять, она перестраховывается...

ну вот когда беленькое было,муж его и смывал...а так больше ничего не тер...

17. Вверх #18177

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    оО это как так? И ребенку больно или маме?
    И ребенку и маме. У малыша от этого гематомы. У мамы разрезы.
    Вытягивают когда малыш сильно путается в пуповине и не выходит даже с выдавливаниями. Иногда еще когда у мамы нет сил вытолкнуть.

18. Вверх #18178
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Вообще, лично моё фе на эту тему, что природой предусмотрено. Сопли вычихиваются, сера выходит, так же и с пипками. Потому, тут дело такое. Еслиб я сомневалась в данном вопросе, то задавала бы его не тут и не акушеру, а детскому гинекологу.
    Вот! Я с тобой согласна! Тут можно обсудить мужей , свекрух, деток любимыхи т д )))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #18179
    довольное?))
    я бы сказала удивленное)))

на рынке там где специи продаются,мне мама покупала на черемушках.

Способы применения:

1. Истолочь семена пажитника в порошок, принимать по чайной ложке перед едой с джемом или с 50мл красного вина с добавлением сахара.
    2. Столовую ложку измельченных семян залить 1 стаканом кипятка. Настаивать в течение 2х часов. Принимать по винной рюмке четырежды в день перед едой.
    3. Желтый чай (Хельба):
    Вариант 1: 1-2 чайных ложки семян залить стаканом кипятка.
    Вариант 2: 1-2 чайных ложки семян пажитника залить стаканом воды и варить 5-7 минут. В Желтый чай можно добавить по вкусу натуральный мед, молоко, лимон, имбирь.

Перед употреблением семена пажитника сенного рекомендуется промыть и высушить.

20. Вверх #18180
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    и мне интересно) Уже перепробовала разные чаи для лактации, и финики, и орехи , и апилак (кстати,у малой сыпь началась спустя пару дней,как я начала его пить), и все,что советовали, но молоко на предельном уровне,кормлю из двух сисек. Одна вот сейчас заболела некстати, советуют сцеживать из неё, а чем же я тогда кормить буду?..За первый месяц набрали 650 грамм, она такая стройняжка, до сих пор пампики 1ку носим. Смотрю фотки вконтакте деток, все такие булочки, пупсы, щечки, ножки, а у моей ни одной лишней складочки), Осталось испытать пажитник)
    -140 и вечное лето

Закрытая тема
Страница 909 из 1519 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права