Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 910 из 3031 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 60618
  1. Вверх #18181
    Новичок Аватар для kimo1428
    Всем приветики! Я недельки 2 назад отправила заявочку на участие в Параде невест, заявку успешно приняли! Осталось выполнить условия конкурса-активное участие в дискуссиях на форуме и найти платьеце на пузяко в 8 месяцев)))

2. Вверх #18182
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем привет девочки, два слова хотела написать у нас опять нет света.
    Была я сегодня в гамете, что я вам могу сказать, была ужасно недовольна, и вышла в слезах.
    Не вижу смысла платить больше за частную консультацию. 4 человека смотрели меня на кресле, по очереди, вместе с заведующей, сказали зев и внутренний и наружний открыт, короче напугали меня, как тогда когда я стояла на учете в первой жк.
    Вышла и поняла что я не хочу больше туда приходить, мне на всю клинику кричали, ну у вас же двойня, И ЧТО??? И что что двойня? я что музейный экспонат чтобы меня 4 человека смотрели, ну вообще дибилизм. Честно сказать вообще больше желания возвращаться туда не возникло. Буду искать гос консультацию, одна и та же фигня, только дешевле.
    И не проканало то что я хочу отказаться, начали говорить А ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ. и на учет ставят только после кучи анализов на 1800 грн, плюс постановка на учет 700 грн, плюс узи 250, плюс скрининг 500. Короче вот такая я недовольная. Извините за негатив, просто сегодня приехала с ужасным настроением и жудким тонусом
    Тебе шейку смотрели на кресле или на узи? На кресле невозможно увидеть открытие внутреннего зева.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #18183
    Посетитель Аватар для мурёночек
    всем привет девочки, два слова хотела написать у нас опять нет света.
    Была я сегодня в гамете, что я вам могу сказать, была ужасно недовольна, и вышла в слезах.
    Не вижу смысла платить больше за частную консультацию. 4 человека смотрели меня на кресле, по очереди, вместе с заведующей, сказали зев и внутренний и наружний открыт, короче напугали меня, как тогда когда я стояла на учете в первой жк.
    Вышла и поняла что я не хочу больше туда приходить, мне на всю клинику кричали, ну у вас же двойня, И ЧТО??? И что что двойня? я что музейный экспонат чтобы меня 4 человека смотрели, ну вообще дибилизм. Честно сказать вообще больше желания возвращаться туда не возникло. Буду искать гос консультацию, одна и та же фигня, только дешевле.
    И не проканало то что я хочу отказаться, начали говорить А ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ. и на учет ставят только после кучи анализов на 1800 грн, плюс постановка на учет 700 грн, плюс узи 250, плюс скрининг 500. Короче вот такая я недовольная. Извините за негатив, просто сегодня приехала с ужасным настроением и жудким тонусом
    не переживай и просто поищи опытного гинеколога себе. Все будет хорошо) А Гамета конечно со своими ценами отжигает((
    ОПН 2012 команда №5

4. Вверх #18184
    Постоялец форума
    Киньте мне плз в личку ссылку на заявку на участие..пожалуйста
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #18185
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ну смысл не в том , чтоб сэкономить на этом анализе, а чтоб не колоть каждый раз вену, мне честно говоря в первую беременность надоело сдавать на антитела, особенно в конце каждые две недели... Ну я еще сама не определилась нужен ли он
    Этот анализ сдается до 31-32 недель, дальше он при отсутствии антител не имеет смысла. И раньше 12 недель тоже нет смысла сдавать. Я сдаю раз в месяц, итого получается в 12, 16, 22, 26 и 30 недель.
    В Одессе анализ, о котором ты говоришь, делает только одна лаборатория, находится в районе Кирхи.

6. Вверх #18186
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Киньте мне плз в личку ссылку на заявку на участие..пожалуйста
    http://paradnevest.od.ua/send_request/request_bride/

Смотрю, тут приличная банда собирается на парад)) Жду мужа, советуюсь и если что и я туда же)
    ОПН 2012 команда №5

7. Вверх #18187
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Блин 25 мая это меньше чем за меяц до ПДР....ктото еще будет на таком сроке????

8. Вверх #18188
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Нервничать сейчас самое худшее дело! Почитай отзывы на форуме о врачах и пойди в др жк, лучше дать немного больше чтоб тебя не по району взяли , чем платить непонятно за что в частной клинике!
    Я между прочим подписывала бумаги ,что есть обязательные анализы а есть которые желательные , но я могу без проблем написать отказ!
    Я буду думать сейчас за государственную клинику. Потому что это кошмар. А я и очень мнительная, и ждала от частной другого отношения, а такое как в частной отношение и в государственнной.

Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Главное не нервничай так как это отражаеться на малышей, попробуй выяснить какая консультация у тебя по прописке и кто участковая почитай отзывы, я стою на учете у своей участковой.
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Тебе шейку смотрели на кресле или на узи? На кресле невозможно увидеть открытие внутреннего зева.
    Шейку конечно же смотрели на кресле, и когда я сказала что невозможно увидеть открытие внутреннего зева на ручном осмотре, и за две недели не могла ситуация так поменяться, она говорит ВЫ ВРАЧ? ЕСЛИ НЕТ СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ

Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    не переживай и просто поищи опытного гинеколога себе. Все будет хорошо) А Гамета конечно со своими ценами отжигает((
    девочки вы не представляете, я вышла с таким осадком, как будто меня обплевали. Я очень воспринимаю все близко к сердцу особенно когда дело касается детей, и главное когда я заговорила про подшивание, или кольцо на меня посмотрели как на дуру, и сказали будем КАЖДЫЙ ПРИЕМ смотреться на кресле... капец

9. Вверх #18189
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    У меня 29 июня ПДР,а как оно будет неизвестно +/-))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #18190
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    У меня 29 июня ПДР,а как оно будет неизвестно +/-))
    Малого я на 2 недели раньше родила...посмотрим как доце захочется посидеть)))))

11. Вверх #18191

Шейку конечно же смотрели на кресле, и когда я сказала что невозможно увидеть открытие внутреннего зева на ручном осмотре, и за две недели не могла ситуация так поменяться, она говорит ВЫ ВРАЧ? ЕСЛИ НЕТ СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ
    апец
    Тикай оттуда!!
    я на учете в государственной ЖК, но не представляю, чтобы со мной так себя вели.
    когда у меня появилась эта фигня с приоткрытием внутреннего зева, врач мне и в понедельник позвонила, и сегодня звонила, узнать, как я себя чувствую. И на мои вопросы типа а может поставим кольцо, спокойно по полочкам отвечала, почему не поставим, даже схемку рисовала.

12. Вверх #18192
    Новичок Аватар для kimo1428
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Блин 25 мая это меньше чем за меяц до ПДР....ктото еще будет на таком сроке????
    У меня ПДР 25 июня, ровно за месяц до срока

13. Вверх #18193
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Тикай оттуда!!
    я на учете в государственной ЖК, но не представляю, чтобы со мной так себя вели.
    когда у меня появилась эта фигня с приоткрытием внутреннего зева, врач мне и в понедельник позвонила, и сегодня звонила, узнать, как я себя чувствую. И на мои вопросы типа а может поставим кольцо, спокойно по полочкам отвечала, почему не поставим, даже схемку рисовала.
    спасибо большое за поддержку. Вот вот. Даже в гос учереждении не позволяют такого отношения. И если я буду платить в гос учереждении по 100 грн за прием, будут провожать с комплиментами. А тут оставила 400 грн и отношение "так себе даже хуже"

14. Вверх #18194
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, а для чего делают доплер на втором УЗИ(в Гамете) и насколько он важен?

15. Вверх #18195
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Супермама, таки за 50 обхаживают со всех сторон))) ты в каком од рожать хочешь, вставай в же, которая к ней приписанна.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #18196
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Малого я на 2 недели раньше родила...посмотрим как доце захочется посидеть)))))
    Я тоже думаю,еще с моей поясницей не уверена что выдержу,хотя это клево было б,красиво)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #18197
    Постоялец форума
    Все я тоже заявку подала))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #18198
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Все я тоже заявку подала))
    Платье есть?

19. Вверх #18199
    спасибо большое за поддержку. Вот вот. Даже в гос учереждении не позволяют такого отношения. И если я буду платить в гос учереждении по 100 грн за прием, будут провожать с комплиментами. А тут оставила 400 грн и отношение "так себе даже хуже"
    Однозначно!

20. Вверх #18200
    Не покидает форум
    по поводу Парада невест- платье разыскиваете сами(((

Закрытая тема
Страница 910 из 3031 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права