Всем приветики! Я недельки 2 назад отправила заявочку на участие в Параде невест, заявку успешно приняли! Осталось выполнить условия конкурса-активное участие в дискуссиях на форуме и найти платьеце на пузяко в 8 месяцев)))
|
Всем приветики! Я недельки 2 назад отправила заявочку на участие в Параде невест, заявку успешно приняли! Осталось выполнить условия конкурса-активное участие в дискуссиях на форуме и найти платьеце на пузяко в 8 месяцев)))
Киньте мне плз в личку ссылку на заявку на участие..пожалуйста
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Этот анализ сдается до 31-32 недель, дальше он при отсутствии антител не имеет смысла. И раньше 12 недель тоже нет смысла сдавать. Я сдаю раз в месяц, итого получается в 12, 16, 22, 26 и 30 недель.
В Одессе анализ, о котором ты говоришь, делает только одна лаборатория, находится в районе Кирхи.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
http://paradnevest.od.ua/send_request/request_bride/
Смотрю, тут приличная банда собирается на парад)) Жду мужа, советуюсь и если что и я туда же)
ОПН 2012 команда №5
Блин 25 мая это меньше чем за меяц до ПДР....ктото еще будет на таком сроке????
Я буду думать сейчас за государственную клинику. Потому что это кошмар. А я и очень мнительная, и ждала от частной другого отношения, а такое как в частной отношение и в государственнной.
Шейку конечно же смотрели на кресле, и когда я сказала что невозможно увидеть открытие внутреннего зева на ручном осмотре, и за две недели не могла ситуация так поменяться, она говорит ВЫ ВРАЧ? ЕСЛИ НЕТ СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ
девочки вы не представляете, я вышла с таким осадком, как будто меня обплевали. Я очень воспринимаю все близко к сердцу особенно когда дело касается детей, и главное когда я заговорила про подшивание, или кольцо на меня посмотрели как на дуру, и сказали будем КАЖДЫЙ ПРИЕМ смотреться на кресле... капец
У меня 29 июня ПДР,а как оно будет неизвестно +/-))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Тикай оттуда!!
я на учете в государственной ЖК, но не представляю, чтобы со мной так себя вели.
когда у меня появилась эта фигня с приоткрытием внутреннего зева, врач мне и в понедельник позвонила, и сегодня звонила, узнать, как я себя чувствую. И на мои вопросы типа а может поставим кольцо, спокойно по полочкам отвечала, почему не поставим, даже схемку рисовала.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, а для чего делают доплер на втором УЗИ(в Гамете) и насколько он важен?
Супермама, таки за 50 обхаживают со всех сторон))) ты в каком од рожать хочешь, вставай в же, которая к ней приписанна.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Все я тоже заявку подала))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
по поводу Парада невест- платье разыскиваете сами(((
Социальные закладки