Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 910 из 3779 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 75567
  1. Вверх #18181
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Я летом вообще про диеты не думала...жарко и так есть не хочется.Просто многие на зиму поправляются...не хочется пополнять реды.Все беру себя в руки.....
    я тоже собираюсь туда, как не поправиться, там же столько сладенького, надеюсь что буду мотать круги в бассейне

2. Вверх #18182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Арбузная диета

Ужин

арбуз – 1 кг мякоти на 30 кг веса.
    Вчера посидела на вашей диете , правда с ужина. Пол-арбуза в себя. Ни о каком сне не может быть и речи. Только лежишь и думаешь -как же лень подниматся в очередной раз в "кабинет 00". Жесть. Не делайте этого наночь

3. Вверх #18183
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Вчера посидела на вашей диете , правда с ужина. Пол-арбуза в себя. Ни о каком сне не может быть и речи. Только лежишь и думаешь -как же лень подниматся в очередной раз в "кабинет 00". Жесть. Не делайте этого наночь
    А вы знаете сколько в вашем пол-арбуза калорий???В килограмме мякоти 300 ккал,из которых 76 гр сахара...Так что арбуз не такой диетический и безобидный продукт,как вам кажется))))

4. Вверх #18184
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Я как раз поправилась ПОСЛЕ того, как прекратила кормить.. и это не 1-2 кг,к сожалению
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

5. Вверх #18185
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А вы знаете сколько в вашем пол-арбуза калорий???В килограмме мякоти 300 ккал,из которых 76 гр сахара...Так что арбуз не такой диетический и безобидный продукт,как вам кажется))))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #18186
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    да,...не.девочки,вы шо? если в 1кг 300 каллорий,тов 100гр всего 30 каллорий))) найдите мне что-то менее калорийное)))я его буду есть.арбуз,если он не нитратный-просто супер.сама люблю я это дело,худею на нем,жидкость выводиться(то шо надо)опять таки и печени хорошо,и витаминчики и прочее....
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

7. Вверх #18187
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    да,...не.девочки,вы шо? если в 1кг 300 каллорий,тов 100гр всего 30 каллорий))) найдите мне что-то менее калорийное)))я его буду есть.арбуз,если он не нитратный-просто супер.сама люблю я это дело,худею на нем,жидкость выводиться(то шо надо)опять таки и печени хорошо,и витаминчики и прочее....
    а шо, кто-то меньше 1 кг арбуза за раз съедает???? врядли, а 1 кг это 76 грамм углевод минимум за раз, причём ещё и на ночь. это при том что девушке углевод за день надо съедать ну грамм 200-250 всего, а если обмен замедленный то вообще все 100-150. сидеть только на одном арбузе весь день, это тоже прощай здоровье, так как организму нужен белок в первую очередь для органов, нехватка белка сказывается на обмене веществ, не сразу но часики включились. арбузная диета это сказки, никакая вода из огранизма не выводится, разве что сам арбуз, и у организма нету проблем с излишком воды, а вот если ограничивать, то могут быть и будут проблемы.
    Последний раз редактировалось rakywok; 05.09.2010 в 18:16.

8. Вверх #18188
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а шо, кто-то меньше 1 кг арбуза за раз съедает???? врядли, а 1 кг это 76 грамм углевод минимум за раз, причём ещё и на ночь. это при том что девушке углевод за день надо съедать ну грамм 200-250 всего, а если обмен замедленный то вообще все 100-150. сидеть только на одном арбузе весь день, это тоже прощай здоровье, так как организму нужен белок в первую очередь для органов, нехватка белка сказывается на обмене веществ, не сразу но часики включились. арбузная диета это сказки, никакая вода из огранизма не выводится, разве что сам арбуз, и у организма нету проблем с излишком воды, а вот если ограничивать, то могут быть и будут проблемы.
    ну,что ни говори,арбуз-это все-таки не торт,не макороны,а все-таки ягода(вроде)этого еще никто не отменял, и очень хорошее мочегонное средство

9. Вверх #18189
    ну,что ни говори,арбуз-это все-таки не торт,не макороны,а все-таки ягода(вроде)этого еще никто не отменял, и очень хорошее мочегонное средство
    ну так 1 кг арбуза равняется 100 граммам макарон, только там ещ и белок есть. а зачм вам мочегонное? вы готовитесь к соревнованиям и вам на сцену надо выйти без воды???

10. Вверх #18190
    Новичок Аватар для Kievlyanka
    сегодня села на Японскую диету...первые три дня буду есть отварной рис..без соли и маслеца ....такая гадость...но ничего..давлюсь..и пью много воды минеральной....правда, от винограда не удержалась...и от арбуза тоже не устою...может не повредит?)
    Французский бульвар

11. Вверх #18191
    ну так 1 кг арбуза равняется 100 граммам макарон, только там ещ и белок есть. а зачм вам мочегонное? вы готовитесь к соревнованиям и вам на сцену надо выйти без воды???
    типа того мужчинам,этого не понятьвообще,зачем лишняяя вода,там где ее не надоэто лицо надо увлажнять,а попу и ноги мы сушим

12. Вверх #18192
    скажите,а спортивное питание надо в миксере калашматить обязательно,или можно в ручную премешать хорошо?)))

13. Вверх #18193
    Меломан форума
    скажите,а спортивное питание надо в миксере калашматить обязательно,или можно в ручную премешать хорошо?)))
    можно вручную.

а насчет арбуза: его рекомендуют людям, переболевшим желтухой, т. к. он, прежде всего, очищает не почки, а печень.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #18194
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    можно вручную.

а насчет арбуза: его рекомендуют людям, переболевшим желтухой, т. к. он, прежде всего, очищает не почки, а печень.
    че-то она горькая малехастранно и не вкусноэто такое часто бывает?

15. Вверх #18195
    типа того мужчинам,этого не понятьвообще,зачем лишняяя вода,там где ее не надоэто лицо надо увлажнять,а попу и ноги мы сушим
    ещё раз, вы ограничиваете себя в воде? какое она имеет отношение к жиру и лишнему весу???

16. Вверх #18196
    ещё раз, вы ограничиваете себя в воде? какое она имеет отношение к жиру и лишнему весу???
    да вы чЕ?это извечная проблема по поводу лишней жидкости.хотя видимо у некоторых это только после пива

17. Вверх #18197
    Частый гость
    Девочки, могу похвастаться - месяц трескала арбузы. Ну правда, не совсем одни арбузы, но съедала их ну очень много! Ну вот за месяц - минус 5 кг! Это при том, что еще кормлю птенца и выше в этой темке ныла, что не могу вес даже с места сдвинуть! Так что сколько бы там ни было сахара и калорий, на арбузиках очень даже здОрово стройнеется!

18. Вверх #18198
    Посетитель Аватар для Летка
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Девочки, могу похвастаться - месяц трескала арбузы. Ну правда, не совсем одни арбузы, но съедала их ну очень много! Ну вот за месяц - минус 5 кг! Это при том, что еще кормлю птенца и выше в этой темке ныла, что не могу вес даже с места сдвинуть! Так что сколько бы там ни было сахара и калорий, на арбузиках очень даже здОрово стройнеется!
    Подробненько мне напишите про своё питание я то-же кормлю но уже только ночные кормления, хочу сильно скинуть ес набрала когда ачала кормить на 7 кг.

19. Вверх #18199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    Подробненько мне напишите про своё питание я то-же кормлю но уже только ночные кормления, хочу сильно скинуть ес набрала когда ачала кормить на 7 кг.
    Да в принципе, ничего особенного - в основном овощи-фрукты, ну и еще, в связи с тем, что кормлю, ем много мяса и пью много молока (ну не могу удержаться). Ну и каждый день по арбузику, а иногда и по два Особых целей на самом деле не ставила, просто были с семьей на отдыхе и очень лень было готовить Вернувшись, встала на весы и была приятно удивлена!

20. Вверх #18200
    Посетитель Аватар для Alusika
    А если сесть на арбузную диету, кофе по утрам можно хоть???

Ответить в теме
Страница 910 из 3779 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права