| ||
Тема: Как похудеть?
Я как раз поправилась ПОСЛЕ того, как прекратила кормить.. и это не 1-2 кг,к сожалению![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
да,...не.девочки,вы шо? если в 1кг 300 каллорий,тов 100гр всего 30 каллорий))) найдите мне что-то менее калорийное)))я его буду есть.арбуз,если он не нитратный-просто супер.сама люблю я это дело,худею на нем,жидкость выводиться(то шо надо)опять таки и печени хорошо,и витаминчики и прочее....
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
а шо, кто-то меньше 1 кг арбуза за раз съедает???? врядли, а 1 кг это 76 грамм углевод минимум за раз, причём ещё и на ночь. это при том что девушке углевод за день надо съедать ну грамм 200-250 всего, а если обмен замедленный то вообще все 100-150. сидеть только на одном арбузе весь день, это тоже прощай здоровье, так как организму нужен белок в первую очередь для органов, нехватка белка сказывается на обмене веществ, не сразу но часики включились. арбузная диета это сказки, никакая вода из огранизма не выводится, разве что сам арбуз, и у организма нету проблем с излишком воды, а вот если ограничивать, то могут быть и будут проблемы.
Последний раз редактировалось rakywok; 05.09.2010 в 18:16.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
сегодня села на Японскую диету...первые три дня буду есть отварной рис..без соли и маслеца....такая гадость...но ничего..давлюсь..и пью много воды минеральной....правда, от винограда не удержалась...и от арбуза тоже не устою...может не повредит?)
Французский бульвар
скажите,а спортивное питание надо в миксере калашматить обязательно,или можно в ручную премешать хорошо?)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Девочки, могу похвастаться - месяц трескала арбузы. Ну правда, не совсем одни арбузы, но съедала их ну очень много! Ну вот за месяц - минус 5 кг! Это при том, что еще кормлю птенца и выше в этой темке ныла, что не могу вес даже с места сдвинуть! Так что сколько бы там ни было сахара и калорий, на арбузиках очень даже здОрово стройнеется!![]()
Да в принципе, ничего особенного - в основном овощи-фрукты, ну и еще, в связи с тем, что кормлю, ем много мяса и пью много молока (ну не могу удержаться). Ну и каждый день по арбузику, а иногда и по два
Особых целей на самом деле не ставила, просто были с семьей на отдыхе и очень лень было готовить
Вернувшись, встала на весы и была приятно удивлена!
А если сесть на арбузную диету, кофе по утрам можно хоть???
Социальные закладки