Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 91 из 125 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2490
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    боже мой, сколько слов - родной и близкий человек...,который выкинул мать своего ребенка на улицу, признавая что должен деньги и немалые, за которые я могла хоть что-то купить(жилье), а сам привел в этот дом женщину, которая ждала пока он меня выкинет.
    Вы серьезно не считаете, что на Ваши исполненные материнской любви фразочки типа "иди живи к отцу" - девочке было бы проще реагировать, если бы она от этого самого отца не была десять лет изолирована Вашими же стараниями?
    Ну хотя бы раз в две недели виделась? Ведь наверное, ей сейчас было бы легче собрать вещи и подчиниться Вашему указанию? Перестать быть Вам "обузой", как Вы недавно изволили выразиться?

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот такая участь носительницы материнского инстинкта
    По-моему, в данном случае материнским инстинктом и не пахнет. Так же как и элементарной добротой

Не знаю что там с БМ, а над 13-летней девочкой устраивается утонченное издевательство: мамочка гонит жить к отцу, которого дочка практически не знает.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.04.2013 в 00:34.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум
    Да она и сама все понимает.Просто ей трудно,а поддержать некому.Вот и срывается.

3. Вверх #1803
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    По-моему, в данном случае материнским инстинктом и не пахнет.
    А рожала ты по заданию партии?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да она и сама все понимает.Просто ей трудно,а поддержать некому.Вот и срывается.
    если вы обо мне, то это правда. Характер у меня мягкий, БМ на голову сел и ножки свесил, то же самое и дочь делает. То ли в воспитании упустила, то ли кровь та же. А воспитание какое...то с бабушкой, то со мной по съемным квартирам, где условия не ахти, а сейчас еле отсудила тот домик, который на хлев больше похоже, вечно замотанная, дел по горло, а дочь также требует нагло как БМ.

5. Вверх #1805
    Вы серьезно не считаете,
    да я вас даже серьезно не воспринимаю. посмотрела бы я на вас если вас выгнали на улицу, должны были при этом деньги, причем с истощением и в старой одежде и обуви, с насмешками что будут платить вам минимальные алименты на ребенка. как бы вы побежали предоставлять ребенка, причем с ребенком практически не общался, вы что думаете серьезно что ребенок кинется ему на шею, нет не кинется, а может вы думаете что я буду дочку уговаривать пойти погулять с папой, ведь папа такой хороший...

6. Вверх #1806
    Форумная Злюка

если вы обо мне, то это правда. Характер у меня мягкий, БМ на голову сел и ножки свесил, то же самое и дочь делает. То ли в воспитании упустила, то ли кровь та же. А воспитание какое...то с бабушкой, то со мной по съемным квартирам, где условия не ахти, а сейчас еле отсудила тот домик, который на хлев больше похоже, вечно замотанная, дел по горло, а дочь также требует нагло как БМ.
    тебе надо оторваться от проблем и посмотреть на себя,... хоть на один день))Ты растворилась в людях...тебя нет...поэтому и жизни у тебя нет..
    Венера в скорпионе

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    тебе надо оторваться от проблем и посмотреть на себя,... хоть на один день))Ты растворилась в людях...тебя нет...поэтому и жизни у тебя нет..
    не решается проблема в один день и даже год. чего хочу - знаю и путь знаю и иду и жизнь подсказывает, что на правильном пути.

8. Вверх #1808
    Форумная Злюка

не решается проблема в один день и даже год. чего хочу - знаю и путь знаю и иду и жизнь подсказывает, что на правильном пути.
    ну тогда удачи тебе)) Все у тебя получится

и обиду отпусти)) твоя обида - это яд для тебя.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    ну тогда удачи тебе)) Все у тебя получится

и обиду отпусти)) твоя обида - это яд для тебя.
    историю помнить надо дабы не делать ошибок в будущем.

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Дочь в ежовые рукавицы, хоть на время, чтоб она чувствовала что ты в доме главная и будет так как ты скажешь, потому что ты кормишь,учишь, обеспечиваешь, она обязана тебя хоть за это уважать, опуская даже этические вопросы что мама есть мама. Просто в свое время я столкнулась с таким же, когда дочь-подросток забыла что я мама и только требования вместо помощи, но пожила месяц у папы и приехала домой тише воды..теперь у нее в сознании перевернулось, и мама для нее уважаемый и любимый человек . Просто тут нужен стиль воспитания кнут и пряник, час кнут и день пряник, тогда они "включаются"..это наше поколение "планшетов и интернетов"!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А рожала ты по заданию партии?
    При чем тут я? Я-то детей люблю. И из дому их гнать не способна, и не буду способна никогда. А Мальвина к дочурке иначе относится. Я ее посты уже цитировала, могу "на бис", если ты вдруг не заметил:
    У меня дочка 13-ти лет отличница и физкультура на отлично. На кружки не ходим, к рептиторам не ходим, как учиться я ей показала, изредка спрашивает что непонятно. Гуляет после школы с подружками, потом фильмы смотрит на компе, вечером спохватывается и делает уроки на скорую руку, иногда дольше чем обычно. Но как она себя ведет дома! Какие истерики как ей что-то взбрендит. Какая агрессия! Если напоминать за собой убирать, кое как уберет с огрызаниями. А если не напоминать, то и не додумается. Когда стирает тратит порошка сколько я бы постирала в 10 раз больше и воды тратит не меряно. На мое замечание говорит , не нравится сама мне стирай! Вот такая у меня труженица отличница, нежелающая со мной считаться. Отец ее ничего практически по быту не делал, всегда только с меня все требовал и требовал. Слышали что души детей подбираются под души родителей. Так вот каков отец в этом плане, такая и дочь(мое наверное тоже есть). Уже сто раз говорила иди живи к отцу, не хочет, с ним не общается.
    Уже она папе нужна. Только не знаю нужна ли она ему такая как он. Допекла так что я согласна чтобы она жила с папой и я ее не гоню вон, я ей говорю поживи с папой, не понравится прийдешь обратно, но сделай выводы как себя ведешь.

Да не в 13 лет это началось , это было постоянно. И да я воспринимаю ее как обузу. Потому что она уже не в том возрасте когда за ней надо присматривать и ухаживать постоянно.
    Так что там про материнский инстикт, Стас?

да я вас даже серьезно не воспринимаю. посмотрела бы я на вас если вас выгнали на улицу, должны были при этом деньги, причем с истощением и в старой одежде и обуви, с насмешками что будут платить вам минимальные алименты на ребенка. как бы вы побежали предоставлять ребенка, причем с ребенком практически не общался, вы что думаете серьезно что ребенок кинется ему на шею, нет не кинется, а может вы думаете что я буду дочку уговаривать пойти погулять с папой, ведь папа такой хороший...
    Вы раньше не уговаривали ее пойти погулять с папой, зато теперь уговариваете к папе переехать жить. И вот это как раз не просто дико, а отвратительно.

12. Вверх #1812
    Мавпа, но там дочка видно по тексту что не подарок, если сейчас ее не "прищучить" потом вообще не известно можно ли будет что-то сделать. Дети, когда без мужской руки и безграничной любви чувствующей себя виноватой мамы очень быстро вылазят на голову и начинают права качать.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дочь в ежовые рукавицы, хоть на время, чтоб она чувствовала что ты в доме главная и будет так как ты скажешь, потому что ты кормишь,учишь, обеспечиваешь, она обязана тебя хоть за это уважать, опуская даже этические вопросы что мама есть мама. Просто в свое время я столкнулась с таким же, когда дочь-подросток забыла что я мама и только требования вместо помощи, но пожила месяц у папы и приехала домой тише воды..теперь у нее в сознании перевернулось, и мама для нее уважаемый и любимый человек . Просто тут нужен стиль воспитания кнут и пряник, час кнут и день пряник, тогда они "включаются"..это наше поколение "планшетов и интернетов"!
    Лаванда, дочь может пожить месяц у папы если она раньше с папой хоть как-то общалась. Ты же бывшего мужа от дочери никак не ограждала, насколько я понимаю?

А представь себя на месте девочки, которую выгоняют к чужому дядьке, потому что маме она больше не нужна, раз прибирается плохо....... Кошмар, как такое выдержать в 13 лет?

14. Вверх #1814
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Бытует мнение, что мужчины любят детей от любимых женщин. А тут у мамы папа плохой и ребенок пошел прицепом ( Я не понимаю, при чем здесь кровь. Все воспитание (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1815
    Лаванда, дочь может пожить месяц у папы если она раньше с папой хоть как-то общалась. Ты же бывшего мужа от дочери никак не ограждала, насколько я понимаю?

А представь себя на месте девочки, которую выгоняют к чужому дядьке, потому что маме она больше не нужна, раз прибирается плохо....... Кошмар, как такое выдержать в 13 лет?
    Неправда ) Она же написала, что не гонит вон ) Просто настойчиво предлагает )
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1816

Ну в моем случае, да..дочь постоянно с папой общалась, в случае Мальвины-по-другому, но если она как мать не справляется , то нет ничего страшного если подключится второй родитель!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1817
    Ну в моем случае, да..дочь постоянно с папой общалась, в случае Мальвины-по-другому, но если она как мать не справляется , то нет ничего страшного если подключится второй родитель!
    нет страшного для кого? ) Это чужой человек - второй родитель в ее случае ) Тебе нра жить у чужих? )
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1818
    Не покидает форум
    Мавпа, но там дочка видно по тексту что не подарок, если сейчас ее не "прищучить" потом вообще не известно можно ли будет что-то сделать. Дети, когда без мужской руки и безграничной любви чувствующей себя виноватой мамы очень быстро вылазят на голову и начинают права качать.
    В чем не подарок, в том что прибирается неохотно? Брось, кто в 13 лет любит швабру.

. И раз уж изолировала дочь от отца - то нечего спустя 10 лет ребенка к отцу гнать.. А то как хитро получается, сначала она такая жесткая и гордая, и ребенок только ее, бывший муж плохой, пошел вон. А как у ребенка переходный возраст случился - все, теперь ребенок плохой, тоже пошел вон. Нормально?

19. Вверх #1819
    Не покидает форум
    Ты вообще представляешь размер психической травмы для ребенка? Она же с отцом НЕ ОБЩАЛАСЬ!!! Благодаря мамочке не общалась. А теперь Мальвина не просто "подключает", она отправляет ребенка туда ЖИТЬ! К чужому, незнакомому дядьке, о котором, я думаю, девочка от мамы слышала много "хорошего".
    Да такое и в 30 лет вынести сложно, а в 13?

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    нет страшного для кого? ) Это чужой человек - второй родитель в ее случае ) Тебе нра жить у чужих? )
    Я не понимаю как родной отец может быть чужим..вот честно, не понимаю...((( если ей так отец сам сказал-тогда ладно, но что-то я сомневаюсь.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 91 из 125 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права