ты инстанция правды? не смеши меня.
а чё? центровой мужик, в него другая вцепилась. такие у нас еще нарасхват.Я уже не спрашиваю, где были твои глазки, когда ты замуж за него выходила...такого хорошего))
а я хочу побрызгать, рассказать как бывает. у адвоката уже была, вопрос с горем пополам решен.Только с проблемами своими тебе надо к адвокату, а не брызгать слюной на форуме.
ты считаешь это крайностью, другие это не считают, где мерка крайности?в своем посте я написала " исключаем крайности")) если твой бывший муж способен на крайности,
у меня другие наблюдения по жизни : поражаешься порой, как нормальные мужчины находят конкретных стерв, отдают им квартиры, а потом оказываются на улице (очень близкие друзья сами в шоке были от своей родственницы, как она мужа облапошила и выкинула потом), и тут же масса примеров, когда хорошая девочка рядом с таким мерзавцем, что диву даешься.
Или когда папаши линяют при рождении деток-инвалидов, а мама сама бьется, тянет малого по жизни и из болезни - тоже подобное к подобному ???
И фраза "куда глаза глядели" меня вообще умиляет, как будто непонятно, что молодость и встречания под луной - это одно, а совместная жизнь и мгновенное взросление под плач младенца - другое... никто не знает, как он себя будет чувствовать в другой роли (мужа, отца), а когда уже понимает, КАК это - не всем это нравится, увы, не все хотят подстравиваться под изменившуюся ситуацию, не все хотят от чего-то своего-удобного отказаться....
И вторая половинка (хоть М, хоть Ж) никак знать не могут это заранее.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Социальные закладки