|
не,вот отхимичусь и на весну куплю весы ,буду серьезнее работать над этим вопросом.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Какая на... химия, ты бы жрать научился, пока не сравняешь рост/вес минус сто, о химии и не думай. Во-первых толку мало, во-вторых если на курсе организм запрограммированный на рост мускулатуры не будет дополучать нужных ингридиентов, он тебе бицепсы из твоей же печени выстроит. Так что жрать учись и вес набирай, потом химичится будешь.
бугага.из печени говоришь?смешно!
(инвалид внешности.)
Интер, а что смешного?
Не смешно редко, но случается заместительная дистрофия вроди называется. Нодва прийдет он тебе потвердит что это в запущенных случаях бывает. Особенно у новичков которые еще толком железо в руках не держали, а уже за химку взялись. Без головы и не такое бывает. А раз ты об этом не знаешь то тебе еще до химии и получше этот вопрос изучить стоит, что бы знать как избежать возможных проблем. Я не отговариваю, просто это вопрос считаю серьезным и подходить к этому нужно со всей серьезностью.
Ребят, та оставьте этого нерадивого в покое.
Я сколько его помню на форуме, он то хочет, то не может, то собирается фармануть.
Счас собрался наконец-то, угондонит себе что-то, ну каГбе и хрен с ним. Сдохнуть не сдохнет, необратимых последствий тоже не получит.
Зато умней будет.
смешно то,что люди,это твари неисправимые.
вот как давать советы,не зная как inter- питается и что за причина не дает ему соответствовать рост/вес -так мы гаразды.а как подумать про возможные последствия своего необдуманного чеса - так мало кому в голову приходит.
в отличии от Тамплиера,посты не очень запоминаю,и что ты постишь это твоя проблема,а вот то что ты выглядишь (последнее фото) мягко говоря вроде не в той ветке выложил фото,так это точно правда.
(инвалид внешности.)
Социальные закладки