|
браузер у меня вобще с ума сошел!! но и посты в порядке ужасном.та удаляй их чего мучаться переносить)))я немного потерял суть истории про 2ух участников.один которому тамп написал "жжешь" и второй барышня какая-то..они муж и жена что ли
Драг тебя наверное заглаза Халком кличут )))
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
куда Бурбона дели?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ХЗ, а шо с ним?
Сегодня Бурбон внизу висел.
Котег халком не называют, я не кажусь на самом деле большим. Многие не верят даже стоя рядом что у меня такой рост, я обычно по дверным проемам показываю, стандартный дверной проем 2м. Наверно это пропорции тела, у высоких обычно ноги длиные, а если при этом худой то вообще кажутся выше чем есть. Я ж самый маленький в семье, батя, его брат, мои двоюродные братья и дед все за два метра.
наверное на пельмеши налегает сюда зайти стыдится))что-то почетного писателя xx07 стало мало совсем*(
позировал перед зеркалом, сравнивал свои плечи с Драговскими.
расстроился и ушел спать...
Коль все дельты показывают, то и я выложу )) Правда у меня наоборот рука отстаёт )) на фотке вес "где-то" 96, сейчас под 98
![]()
Each day's a gift and not a given right.
Во классные дельты круглые. Мне вот таких две штуки заверните.
Серега ты что химичиться начал?))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Рукова это больное место. Я в рабочих тенисках швы внутрение распорол чтобы не передавливало руки. Как интересно ходят профи с руками 55+, если я со своими несчастными 48 в тениски влезть немогу?
Социальные закладки