Вообще, по поводу 17 этажей я думаю так: 1-й этаж - нежилые помещения+16 жилых этажей.
П.С.Задала вопрос в ветке представителю Стикона.
|
Вообще, по поводу 17 этажей я думаю так: 1-й этаж - нежилые помещения+16 жилых этажей.
П.С.Задала вопрос в ветке представителю Стикона.
Последний раз редактировалось ukka; 11.04.2013 в 17:31.
В любом случае, тех. этаж (17-ый этаж) будет над всеми секциями. Вы видели дома без тех.этажа, если исключить старый жилой фонд? А вот, что там будет располагаться (в т.ч. котельная, коммуникации), это уже другой вопрос. А кладовки - это неплохо!
... да, зашла на сайт Стикона, дома, представляемые как 16-этажные, выглядят очень даже 17-этажными. На Разумовской строился 18-ти, получился 19-ти((((
Новоприбывшие, добавляйтесь в список инвесторов!![]()
кто раньше встал, того и тапки.
По поводу сдачи домов Стиконом. Я посмотрела, что на Косвенной первую очередь должны были сдавать по первоначальным планам в 4 квартале 2011 года, а вторую - во 2 квартале 2012. Теперь идут намеки. что не раньше мая 2013 гола сдадут 1 очередь.
Срок сдачи нашей первой очереди изначально был - 2 квартал 2013 года, сейчас 4 квартал 2013 года. Но у меня закрадываются нехорошие мысли. Пока пытаюсь их гнать. Надеюсь на 2 квартал 2014 года.
В теме Стикона написали:
Все 4 секции первой очереди предусматривают на 16-17 этажах двухуровневые пентхаусы, на 18 этаже будут венткамеры и котельная. Первый этаж жилой. Сдача всех четырех секций по плану в 4 квартале этого года, разница в стадиях строительства вызвана тем, что основная часть оборудования для заливки бетона сейчас стоит в 3 секции.
ps в итоге дом из 16-этажного стал 18-ти
Последний раз редактировалось Julia_i; 12.04.2013 в 18:03.
[QUOTE=Julia_i;37906414]В теме Стикона написали:
Все 4 секции первой очереди предусматривают на 16-17 этажах двухуровневые пентхаусы,
А когда это в наших секциях появились пентхаусы?
Если посчитать количество этажей на макете дома (которые изображены на сайте) как раз выходит 18 этажей. А раньше на это не обращал внимания.
Интересно, квартиры на первом этаже они выставят в продажу в самом конце, как и на Бреуса??? Из форумчан кто-то покупал квартиру на 16 этаже??? где же там пентхаусы???
http://build-pro.com.ua/object?id=45
есть инвесторы с 5-ой секции?
Наверное Вы не там смотрите.
http://www.stikon.od.ua/images/Gallery/4/9cb09b0a.jpg
Последний раз редактировалось fast777; 14.04.2013 в 11:38.
Социальные закладки