|
Подскажите пожалуйста номер телефона Нины (со стройплощадки).
Конечно же, ничего не начали еще, все на своем месте. Судя по плану, стройка будет сразу после зеленой зоны, то есть уберут имеющуюся автостоянку и свалку за ней. Вот сегодняшние фотографии этих мест, пока что никаких следов строительства.
Вложение 6050583 Вложение 6050582 Вложение 6050581
Уже понятно, что за 7 месяцев сдать первую секцию нереально. Первую и вторую секцию еще строить и строить, коммуникации, окна, двери, парадные, чистовые работы в общественных местах, двор. Уже и к лету 14 года могут не успеть. А хотелось бы.
А в третьей секции - 17 этажей, или я ошиблась и не правильно считаю?
https://forumodua.com/showthread.php?t=702998&page=198
)
На первых этажах всех секций будут располагаться нежилые помещения под магазины? Просто думаю насчет этажа... хотелось бы второй, только вот смущает что там могут открыть на первом.
Общались с Ниной, в 5-6 секциях самые маленькие однушки смотрящие на Слободку выкуплены полностью... остались все однокомнатные смотрящие во двор... Еще сказала что 7-8 секции будут строится еще не скоро, возможно будут построены через 2 года, может больше х_Х
И не понимаю что за размеры балкона в плане, например 2,20х0,3=0,7... где ширина, или где длинна... тоесть выступать балкон будет что ли всего на 0,3 м? Х_Х
Может я чего то не понимаю, но разве целый этаж это не много места для котельной? Пусть даже там будет машинное отделение лифтов...все равно много места. Котельную могли сделать поменьше, но отлили целый этаж. Если кто-то будет на стройке просто интересно узнать что будет на 17 этаже помимо котельной.
0,3 - это понижающий коэффициент стоимости балкона при покупке квартиры у застройщика. Т.е. фактическая площадь - 2,2 кв.м, а 0,7 - строительная площадь для сметы, т.к. здесь расходуется меньше стройматериалов, работ , поэтому, при подсчете общей площади квартиры, площадь балкона, лоджии умножают на понижающий коэффициент, чтоб уравнять с остальными помещениями.Сообщение от It was...
Последний раз редактировалось Neyron; 11.04.2013 в 19:56.
Manhetten, ты с Еленой на одном этаже? 6 или 7?
Социальные закладки