Тема: Трасса Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 91 из 172 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3437
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndrewLinberg Посмотреть сообщение
    сколько у вас в среднем скорость была-то?))
    480 км..4 часа 25 минут. где-то 105 км\ч средняя это если даже кофейку попить не останавливался

2. Вверх #1802
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    480 км..4 часа 25 минут. где-то 105 км\ч средняя это если даже кофейку попить не останавливался
    Быстро для такой погоды.

3. Вверх #1803
    Не покидает форум
    Быстро для такой погоды.
    так отож! а если учитывать неизбежные остановки - кофе попить- кофе выплеснуть))), да загруженность трассы в пятницу вечером...да посты гаи с их 50 кмч
    Мы тоже не 90 ехали- но за 3 часа только 200 км получилось проехать..сколько ж ехал наш собеседник? 160?

4. Вверх #1804
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    4-25 до Одессы? нисебечего..мы вчера из Киева до Умани 3 часа ехали...Вы шо, низколетящим реактивным самолетом?))))))
    Я просто по трассе еду, а не сплю.))
    сколько у вас в среднем скорость была-то?))
    Я среднюю не мерял. От Киева тянучка была до Мытныци, с этими ремонтами дорог... Ну, как обычно. Потом 100-110 (иногда 120) до Умани, дальше - медленней (иногда скорость до 80-ти падала, бо "жопу" носило), от Ульяновки до Кривого Озера 100-120, потом (до Краснознаменки) 140-150, дальше, где-то, 110-120 до Одессы. Всё!
    Обычно останавливаюсь на ОККО в Ладыжинке, но в этот раз заправился и попил кофе на выезде из Киева, поэтому ехал без остановок.

5. Вверх #1805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

Я среднюю не мерял. От Киева тянучка была до Мытныци, с этими ремонтами дорог... Ну, как обычно. Потом 100-110 (иногда 120) до Умани, дальше - медленней (иногда скорость до 80-ти падала, бо "жопу" носило), от Ульяновки до Кривого Озера 100-120, потом (до Краснознаменки) 140-150, дальше, где-то, 110-120 до Одессы. Всё!

Обычно останавливаюсь на ОККО в Ладыжинке, но в этот раз заправился и попил кофе на выезде из Киева, поэтому ехал без остановок.
    Вы, батенька, скажу я вам со стальными яйцами

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Обычное время до Киева

7. Вверх #1807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Обычное время до Киева
    Никто и не спорит, но в такую погоду я бы побоялся ехать больше сотни

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Никто и не спорит, но в такую погоду я бы побоялся ехать больше сотни
    Ну так и написано, где гололед, там скорость 80

9. Вверх #1809
    Вы, батенька, скажу я вам со стальными яйцами
    Да яйца у меня обычные. Просто, официально, практически 30 лет профессионально за рулем, в том числе такси, контейнеровозы, плюс автоспорт по-молодости... Да и люблю я это дело. Дорога - моя жизнь!
    К любой дороге и любым погодным условиям отношусь спокойно. Но, в то же время, если есть возможность не выезжать на дорогу в плохую погоду - я не выеду! Говорю это к тому, что меня убивает огромное количество легковых машин на трассе в скользкую погоду. Куда они, придурки, едут ночью, в снег, в гололед??? Срочно надо? Сядьте на поезд, самолет... Да, в конце концов, езжайте на автобусе - доверьтесь профессионалам! От аварии никто не застрахован! Еще мне мой отец говорил(мой учитель и профессиональный водитель): "Тот не водитель, который никогда не побывал в аварии!" Так зачем себе искать на жопу приключения???
    Простите, ради Бога! Отвлекся от темы.
    Трасса Одесса-Киев, если ничего не будет делаться (а делаться вряд ли ШО-то будет) к весне будет выглядеть плачевно. Масса трещин на дороге, которые до весны превратятся в ямы, способные убить даже далеко не низкопрофильную резину.

---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Ну так и написано, где гололед, там скорость 80
    Скорость 80 - это где "жопа" - гололед политый сверху моросью.
    А, да простит меня слабый пол, женщинам я вообще бы запретил выезжать на зимние дороги! У нас половина мужиков ездить не умеют, а за женщин - вообще нет слов... Есть, правда, и среди женщин отличные водители, но их НИЧТОЖНО МАЛО!

10. Вверх #1810
    Не покидает форум
    ... меня убивает огромное количество легковых машин на трассе в скользкую погоду. Куда они, придурки, едут ночью, в снег, в гололед??? Срочно надо? Сядьте на поезд, самолет... Да, в конце концов, езжайте на автобусе - доверьтесь профессионалам! От аварии никто не застрахован! Еще мне мой отец говорил(мой учитель и профессиональный водитель): "Тот не водитель, который никогда не побывал в аварии!" Так зачем себе искать на жопу приключения???
    Простите, ради Бога! Отвлекся от темы.
    то есть там априори НЕ МОЖЕТ БЫТЬ грамотный водитель за рулем?))))) теперь буду остерегаться на трассу выезжать...хот у меня официального водительского стажа 36 лет и тоже были и бусы и Уралы с прицепом... Но по трассе едет Пиня Гофман, который считает меня придурком, потому что я на легковой еду))))))

Скорость 80 - это где "жопа" - гололед политый сверху моросью.
    хм..если хороший гололед да покрытый моросью -то я считаю что там и 40 много..

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Пиня, что за депрессия?)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

12. Вверх #1812
    то есть там априори НЕ МОЖЕТ БЫТЬ грамотный водитель за рулем?)))))
    Почему же не может? Но не такое колличество тех, которым ну ОЧЕНЬ нужно переться по зимней дороге.
    теперь буду остерегаться на трассу выезжать...хот у меня официального водительского стажа 36 лет и тоже были и бусы и Уралы с прицепом... Но по трассе едет Пиня Гофман, который считает меня придурком, потому что я на легковой еду))))))
    Не нужно утрировать!
    хм..если хороший гололед да покрытый моросью -то я считаю что там и 40 много..
    Ну да! А на трассе больше 110 ехать нельзя!

---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Пиня, что за депрессия?)
    Где? Никакой депрессии!

13. Вверх #1813
    Прелесть авто именно в том и заключается, что ты едешь туда и когда тебе надо, а не зависишь от расписаний, попутчиков и прочей ерунды. Зима, лето, жара, холод, день, ночь - все это пофигу. Разве нет?

14. Вверх #1814
    Не покидает форум
    Прелесть авто именно в том и заключается, что ты едешь туда и когда тебе надо, а не зависишь от расписаний, попутчиков и прочей ерунды. Зима, лето, жара, холод, день, ночь - все это пофигу. Разве нет?
    именно да. но не только. климат в машине (холодно-жарко) выбор музыки, места для остановки, маршрута, скорости и т. п.

15. Вверх #1815
    Ну, более интимные вопросы обсуждать не станем)

16. Вверх #1816
    Не покидает форум
    Ну, более интимные вопросы обсуждать не станем)
    воооот!)))))))))))

по сабжу
    з.ы. в районе Умани сильный туман , влажно, небольшой мороз.
    за рулем будьте осторожны!

17. Вверх #1817
    Новичок Аватар для Pheonixar
    2 часа как с дороги. Полет хороший. 5.2 часа заняла дорога. Средняя скорость 100. На дороге весьма скользко, так что если будете ехать, аккуратней. Ментов, кстати не много..
    Последний раз редактировалось Pheonixar; 01.12.2014 в 11:27.

18. Вверх #1818
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

Если не лень, то проще выезжать в сторону обуховской трассы, так получается гораздо быстрее.
    Особенно в пятницу.

Сам ехал в эту пятницу одесса-киев-одесса
    Дорога туда заняла с 6 утра до 10,30.
    Плохо было одно до первой заправки сокара, обледенело стекло, и ехал максимум 80.

Обратно уже было веселее.
    Киев покинул в 17,00 примерно, в Умани был уже к 18,30. с остановкой на заправку.
    потом покушал у Поплавского около часа, и к 21,30 был дома, тоже с остановкой на заправку.

Менты поймали на фен один раз, но были посланы, тк стояли не совсем верно в моем понимании.
    без маячка, и на разделительной полосе, на подъеме
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #1819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Если не лень, то проще выезжать в сторону обуховской трассы, так получается гораздо быстрее.
    Особенно в пятницу.
    а можно подробнее с этого места? где сворачивали? куда выезжали? какой дорогой опять на трассу Киев-Одесса выехали?

Киев покинул в 17,00 примерно, в Умани был уже к 18,30. с остановкой на заправку.
    Шоб знал- напросился бы в попутчики- потому как был без машины..и пришлось тянуться аж до половины девятого маршруткой

20. Вверх #1820
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    а можно подробнее с этого места? где сворачивали? куда выезжали? какой дорогой опять на трассу Киев-Одесса выехали?

Шоб знал- напросился бы в попутчики- потому как был без машины..и пришлось тянуться аж до половины девятого маршруткой

Если на пальцах то как то так:

Я ехал двумя разными путями уже, первый был длиннее на минут 20-25.
    в этот раз шикарно прокатился за 30 минут от Родины Мать в самый час пик, я был в Гребинках
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 91 из 172 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права