|
Я просто по трассе еду, а не сплю.))
Я среднюю не мерял. От Киева тянучка была до Мытныци, с этими ремонтами дорог... Ну, как обычно. Потом 100-110 (иногда 120) до Умани, дальше - медленней (иногда скорость до 80-ти падала, бо "жопу" носило), от Ульяновки до Кривого Озера 100-120, потом (до Краснознаменки) 140-150, дальше, где-то, 110-120 до Одессы. Всё!
Обычно останавливаюсь на ОККО в Ладыжинке, но в этот раз заправился и попил кофе на выезде из Киева, поэтому ехал без остановок.
Да яйца у меня обычные. Просто, официально, практически 30 лет профессионально за рулем, в том числе такси, контейнеровозы, плюс автоспорт по-молодости... Да и люблю я это дело. Дорога - моя жизнь!
К любой дороге и любым погодным условиям отношусь спокойно. Но, в то же время, если есть возможность не выезжать на дорогу в плохую погоду - я не выеду! Говорю это к тому, что меня убивает огромное количество легковых машин на трассе в скользкую погоду. Куда они, придурки, едут ночью, в снег, в гололед??? Срочно надо? Сядьте на поезд, самолет... Да, в конце концов, езжайте на автобусе - доверьтесь профессионалам! От аварии никто не застрахован! Еще мне мой отец говорил(мой учитель и профессиональный водитель): "Тот не водитель, который никогда не побывал в аварии!" Так зачем себе искать на жопу приключения???
Простите, ради Бога! Отвлекся от темы.
Трасса Одесса-Киев, если ничего не будет делаться (а делаться вряд ли ШО-то будет) к весне будет выглядеть плачевно. Масса трещин на дороге, которые до весны превратятся в ямы, способные убить даже далеко не низкопрофильную резину.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 16:40 ----------
Скорость 80 - это где "жопа" - гололед политый сверху моросью.
А, да простит меня слабый пол, женщинам я вообще бы запретил выезжать на зимние дороги! У нас половина мужиков ездить не умеют, а за женщин - вообще нет слов... Есть, правда, и среди женщин отличные водители, но их НИЧТОЖНО МАЛО!
то есть там априори НЕ МОЖЕТ БЫТЬ грамотный водитель за рулем?))))) теперь буду остерегаться на трассу выезжать...хот у меня официального водительского стажа 36 лет и тоже были и бусы и Уралы с прицепом... Но по трассе едет Пиня Гофман, который считает меня придурком, потому что я на легковой еду))))))
хм..если хороший гололед да покрытый моросью -то я считаю что там и 40 много..
Пиня, что за депрессия?)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Почему же не может? Но не такое колличество тех, которым ну ОЧЕНЬ нужно переться по зимней дороге.
Не нужно утрировать!
Ну да! А на трассе больше 110 ехать нельзя!
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 22:57 ----------
Где? Никакой депрессии!
Прелесть авто именно в том и заключается, что ты едешь туда и когда тебе надо, а не зависишь от расписаний, попутчиков и прочей ерунды. Зима, лето, жара, холод, день, ночь - все это пофигу. Разве нет?
Ну, более интимные вопросы обсуждать не станем)
2 часа как с дороги. Полет хороший. 5.2 часа заняла дорога. Средняя скорость 100. На дороге весьма скользко, так что если будете ехать, аккуратней. Ментов, кстати не много..
Последний раз редактировалось Pheonixar; 01.12.2014 в 11:27.
Если не лень, то проще выезжать в сторону обуховской трассы, так получается гораздо быстрее.
Особенно в пятницу.
Сам ехал в эту пятницу одесса-киев-одесса
Дорога туда заняла с 6 утра до 10,30.
Плохо было одно до первой заправки сокара, обледенело стекло, и ехал максимум 80.
Обратно уже было веселее.
Киев покинул в 17,00 примерно, в Умани был уже к 18,30. с остановкой на заправку.
потом покушал у Поплавского около часа, и к 21,30 был дома, тоже с остановкой на заправку.
Менты поймали на фен один раз, но были посланы, тк стояли не совсем верно в моем понимании.
без маячка, и на разделительной полосе, на подъеме
Льва не интересует мнение овец.
а можно подробнее с этого места? где сворачивали? куда выезжали? какой дорогой опять на трассу Киев-Одесса выехали?
Шоб знал- напросился бы в попутчики- потому как был без машины..и пришлось тянуться аж до половины девятого маршруткойКиев покинул в 17,00 примерно, в Умани был уже к 18,30. с остановкой на заправку.
Социальные закладки