|
ответьте на вопрос плз!
мне в декабре этого года исполняется 18 весной придет призыв в армию*(
я после окончания школы не смог с 1 раза поступить В ВУЗ !
могу ли я получить резерв до следующего призыва то есть до осени что-бы поступить во 2 раз в ВУЗ?! отпишитесь плз!
[email protected] или сюда!
ответьте на вопрос плз!
мне в декабре этого года исполняется 18 весной придет призыв в армию*(
я после окончания школы не смог с 1 раза поступить В ВУЗ !
могу ли я получить резерв до следующего призыва то есть до осени что-бы поступить во 2 раз в ВУЗ?! отпишитесь плз!
[email protected] или сюда! срочно!
так я не хочу покупать, я просто откашу(если так можно сказать)
мне два призыва осталось))
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
Спасибо большое за ответ!!!!
еще говорят мол справку для загран. паспорта выдают только после призыва, хз так ли это, и закончился ли осенний призыв?
YMCMB
осенний призыв заканчивается в конце ноября. Но если есть отсрочка, справку должны дать сейчас
Приморский военком перед выборами стал ближе к молодёжи
Теперь искать призывников будет в онлайне![]()
...и в дебри сказочной тайги падают они...
вобщем пошел, как обычно бывает с воинокоматом, даром, справка из ВУЗа, независимо когда вы приносили её в прошлый раз должна быть свежая и еще исходя из их гребаной логики, выдают её только 2 раза в неделю промежутками по 2 часа- это я про справку из военкомата для получения загран. паспорта.
YMCMB
Здравствуйте,люди)))Подскажите пожалуйста,ходят ли сейчас по домам,выискивают скрывающихся?Или нет?Вроде как и армии переполнены...Мне 23 года в сентябре исполнилось.Есть ли смысл просто потеряться?С работой проблем нет и в охране работать не грозит.Спасибо заранее!
От чего ж тогда зависит "индивидуальность случая"?
А черт его знает , сужу из случаев моих знакомых . Некоторых до упора штормят , кого-то вообще не трогают. Статистик не веду и не могу сделать полноценный вывод по этому вопросу.
Воинком киевского военкомата!
Сейчас ездит на Новом Bmw x5 (на полном фарше) до етого был 2006 года х5,до него 750 (как в бумере)
Кароче вот такой человечек и совсем молодой ему 30-35лет!Наглый-грубый!Ну все кто сталкивались знают!
Социальные закладки