|
Нам от администрации бежать далеко)) я туда не рискну сама с малым. У меня проблема такая я не могу его укачать когда он орет, этим занимаются все бабушки и муж, я уже не знаю что и делать... он как меня унюхивает сразу вопит дико, сколько бы не прошло времени все равно не качай меня а дай есть)
Вот думаю как то потихоньку учится с этим справлятся, только пока не знаю как подступится к вопросу. На сисе то он прекрасно засыпает, а руки мои не признает)
У меня мама работает нянейсмотрит за девочкой 2-х летней, поэтому я ее в лучшем случае вижу раз в неделю, на выходные, сгрузить на нее свою детвору после недели работы у меня совесть не позволяет, разве что Лику она берет на выгул на пару часов. А сейчас еще и дачный период начался и она на выходные на дачу ездит, что б внукам экологически чистые продукты выращивать
Свекровь тоже работает, да и живут они в Южном, дергать ее не хочу. У нее тоже дача и дома два мужика (муж и сын), сейчас три, мой же тоже там, которых надо обстирать, накормить. Плюс тоже дача. В общем совестно мне ее дергать.
Ну в общем прорвемсягде наша не пропадала) Быстрее похудею, блин
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Он у нас уже такая кабася, боюсь в поликлинику идти, на диету посадят, уже где то 8 кг весит))) Так что нормы для него неписаны, кушать любим очень очень. Сейчас еще бутылочку освоил и воду пить полюбил, хоть этим спасаюсь на прогулке)
Уже даже узи вилочковой железы делали, врач думала что у нас что то не так) Но вроде обошлось, богатырь растет одним словом, не зря Ильей назвали.
Я уже не сцеживаюсь, грудь вроде получше стала и молочко быстро отдает. Малый за раз норму съедает (брали у Стаси весы, проверяли сколько съедает) и даже перебирает слегка так как лишнее срыгивает после кормления.
у меня на выходных возникла такая же проблема. нужно приложить ребенка так, чтобы носик смотрел к месту уплотнения, и прикладывать в каждое кормление обязательно больную грудь...с первого раза, конечно, не получилось у меня, да и поза была мягко сказать неудобная, зато к вечеру моя девочка рассосала это уплотнение!!!
так что попробуйте таким образом!
так, пойду пну себя под пушистый хвост!
Надо идти на прогулку![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки всем добрый вечер! я из летних к вам за советом
подскажите есть необходимость покупать непромокаемый наматрасник для кроватки и многоразовую пеленку? или они вообще не нужны?
если вы пользуетесь, то какими?
Мы часто спим вместе с ним, а точнее он спит у меня на груди!И иногда я просто 3абываю(спросоня) положить на грудь пеленку, а так как грудь голая, и он щекой на ней лежит....то ПОТЕЕТ!!!!Просыпаеться, и аж мокрый на щечке и на груди у меня....и СРА3У ЖЕ ПОТНИЧКА НА ЩЕЧКЕ, и всей той стороне на которой он спал!!!
вот так может быть потничка н щечке)))
а по твоему она что, только на тельце может быть?)
Социальные закладки