Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 91 из 575 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 11492
  1. Вверх #1801
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я тоже так -когда свекровь\мама-свекор заходят, нет чтобы полежать-отдохнуть - фиг, кучу дел переделаю, а тут уже и малую принесли, пора снова в строй))
    А я уже надеюсь, что завтра муж домой вернется и тогда я все на свете буду успевать
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ну да Все равно тут либо в сквере, либо возле администрации)))
    А я даже не видела твоих фото, хотя с моим зрением и памятью на лица большой роли не сыграло бы))))
    Нам от администрации бежать далеко)) я туда не рискну сама с малым. У меня проблема такая я не могу его укачать когда он орет, этим занимаются все бабушки и муж, я уже не знаю что и делать... он как меня унюхивает сразу вопит дико, сколько бы не прошло времени все равно не качай меня а дай есть)
    Вот думаю как то потихоньку учится с этим справлятся, только пока не знаю как подступится к вопросу. На сисе то он прекрасно засыпает, а руки мои не признает)

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоколаде))) мне мама приезжает раз в 2-3 дня помогает, а первые дней 5 вообще все время была, кушать готовила и т.д, сейчас вечно меня накормить пытается))). И муж всеми бумажками и регистрациями сам занялся.
    У меня мама работает няней смотрит за девочкой 2-х летней, поэтому я ее в лучшем случае вижу раз в неделю, на выходные, сгрузить на нее свою детвору после недели работы у меня совесть не позволяет, разве что Лику она берет на выгул на пару часов. А сейчас еще и дачный период начался и она на выходные на дачу ездит, что б внукам экологически чистые продукты выращивать

Свекровь тоже работает, да и живут они в Южном, дергать ее не хочу. У нее тоже дача и дома два мужика (муж и сын), сейчас три, мой же тоже там, которых надо обстирать, накормить. Плюс тоже дача. В общем совестно мне ее дергать.

Ну в общем прорвемся где наша не пропадала) Быстрее похудею, блин

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Нам от администрации бежать далеко)) я туда не рискну сама с малым. У меня проблема такая я не могу его укачать когда он орет, этим занимаются все бабушки и муж, я уже не знаю что и делать... он как меня унюхивает сразу вопит дико, сколько бы не прошло времени все равно не качай меня а дай есть)
    Вот думаю как то потихоньку учится с этим справлятся, только пока не знаю как подступится к вопросу. На сисе то он прекрасно засыпает, а руки мои не признает)
    Ничессе
    Может не наедается? Ты сцеживаешься?
    мой тоже может висеть на сисе до часу. А утром, когда сцеживаюсь, что б дать лекарство, то выпивает свою бАтыльку молока и все, я ему до одного места))) Спит как сурок часа три.

5. Вверх #1805
    User banned
    Мы в Николаеве гостим, тут и купили стоит 939 грн, через Викторию пыталась купить на 200 грн дешевле, но им сейчас такие не поставляют. Коврик нормальный, но музыка никакущая, я изначально хотела с музыкой и подсветкой другой взять, но его нет нигде. А так претензий нет, правда на игрушках написано что их стирать нельзя, а как чистить непонятно.
    так какой все-таки коврик хотели, которого нигде нет? просто я сейчас выбираю между несколькими межет Вы находили еще более интересный вариант?

6. Вверх #1806
    Ничессе
    Может не наедается? Ты сцеживаешься?
    мой тоже может висеть на сисе до часу. А утром, когда сцеживаюсь, что б дать лекарство, то выпивает свою бАтыльку молока и все, я ему до одного места))) Спит как сурок часа три.
    Он у нас уже такая кабася, боюсь в поликлинику идти, на диету посадят, уже где то 8 кг весит))) Так что нормы для него неписаны, кушать любим очень очень. Сейчас еще бутылочку освоил и воду пить полюбил, хоть этим спасаюсь на прогулке)
    Уже даже узи вилочковой железы делали, врач думала что у нас что то не так) Но вроде обошлось, богатырь растет одним словом, не зря Ильей назвали.
    Я уже не сцеживаюсь, грудь вроде получше стала и молочко быстро отдает. Малый за раз норму съедает (брали у Стаси весы, проверяли сколько съедает) и даже перебирает слегка так как лишнее срыгивает после кормления.

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    а ты не пробовала его укачивать на подушке ногами??? я уже месяц так спасаюсь. Сажусь на пол,вытягиваю ноги,на них подушку и сверху малого....туда-сюда и готово.)) щастье)
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    так какой все-таки коврик хотели, которого нигде нет? просто я сейчас выбираю между несколькими межет Вы находили еще более интересный вариант?
    Вот такой хотела изначально: Тропический лес http://malyata.com.ua/products/igrovoy-kompleks-tropicheskiy-les.html

9. Вверх #1809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    на первый вопрос ответов не поступило может на второй ответите....под соском заметила розоватость ...грудь болит с субботы и раз была температура ....мы на ГВ ..к кому мне обратиться в РД? СПС и что это может быть?
    у меня на выходных возникла такая же проблема. нужно приложить ребенка так, чтобы носик смотрел к месту уплотнения, и прикладывать в каждое кормление обязательно больную грудь...с первого раза, конечно, не получилось у меня, да и поза была мягко сказать неудобная, зато к вечеру моя девочка рассосала это уплотнение!!!
    так что попробуйте таким образом!

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а ты не пробовала его укачивать на подушке ногами??? я уже месяц так спасаюсь. Сажусь на пол,вытягиваю ноги,на них подушку и сверху малого....туда-сюда и готово.)) щастье)
    Я так Лику лет до 2-х укачивала Иногда в такой позе и засыпала)))

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Звучит загадочно, надо попробовать

12. Вверх #1812
    Он у нас уже такая кабася, боюсь в поликлинику идти, на диету посадят, уже где то 8 кг весит))) Так что нормы для него неписаны, кушать любим очень очень. Сейчас еще бутылочку освоил и воду пить полюбил, хоть этим спасаюсь на прогулке)
    Уже даже узи вилочковой железы делали, врач думала что у нас что то не так) Но вроде обошлось, богатырь растет одним словом, не зря Ильей назвали.
    Я уже не сцеживаюсь, грудь вроде получше стала и молочко быстро отдает. Малый за раз норму съедает (брали у Стаси весы, проверяли сколько съедает) и даже перебирает слегка так как лишнее срыгивает после кормления.
    Ну и молодцы! растите здоровенькими!
    А то, что аппетит хороший, так это вообще замечательно)

13. Вверх #1813
    так, пойду пну себя под пушистый хвост!
    Надо идти на прогулку

14. Вверх #1814
    Ну и молодцы! растите здоровенькими!
    А то, что аппетит хороший, так это вообще замечательно)
    Пасибки, будем стараться)
    Хорошо вам погулять!

15. Вверх #1815
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Ну если в двух словах, то итогово крахмал превращается в глюкозу - основной питательный компонент.
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    По Закону Украини "Про дитяче хачування" использование крохмала и муки пшеничной при приготовлении детского питания - ЗАПРЕЩЕННО.
    Так если это основной питательный компонент так чего запрещено???... Вы меня запутали совсем....
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки всем добрый вечер! я из летних к вам за советом

подскажите есть необходимость покупать непромокаемый наматрасник для кроватки и многоразовую пеленку? или они вообще не нужны?
    если вы пользуетесь, то какими?

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    понятненько, значит и мы постираем, а то уже начинает все в рот тянуть, мы ему пока носовые платочки даем ему очень нравится ими махать и в рот запихивать
    А музыкальную только что по шву распорола и постирала,пришью там атласные ленточки,не понимаю, почему на многих музыкальных игрушках не придусмотрены змеечки что бы чехол постирать можно было
    Stas i Sofi

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение

подскажите есть необходимость покупать непромокаемый наматрасник для кроватки и многоразовую пеленку? или они вообще не нужны?
    Мне удобно одноразовыми пеленками пользоваться,есть еще обычная клеенка но ей пока не пользуюсь ,а наматрасник мне кажеться парить летом будит,хотя если вы не собераетесь памперсами пользоваться может и удобно
    Stas i Sofi

19. Вверх #1819
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    если и на щечках есть, то как это может быть потничка??? я сразу поня ла, что это алергия- на след. день краснота появилась, да мы и не потеем совсем, поэтому у нас стопудово не потница
    Мы часто спим вместе с ним, а точнее он спит у меня на груди!И иногда я просто 3абываю(спросоня) положить на грудь пеленку, а так как грудь голая, и он щекой на ней лежит....то ПОТЕЕТ!!!!Просыпаеться, и аж мокрый на щечке и на груди у меня....и СРА3У ЖЕ ПОТНИЧКА НА ЩЕЧКЕ, и всей той стороне на которой он спал!!!
    вот так может быть потничка н щечке)))
    а по твоему она что, только на тельце может быть?)

20. Вверх #1820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение

Я не пользуюсь... Мы ведь все время в памперсе. Зачем? Что бы парило побольше?

Закрытая тема
Страница 91 из 575 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права