Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 91 из 406 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 8113
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Dasha24
    Я вот никак не определюсь между Порто-Франко и Альфа....
    Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~

2. Вверх #1802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Альфа-банк кстати на днях тоже понизил ставки. Причем на сайте как обычно ни гу-гу о дате введения изменений.
    А какая разница какая дата?
    Votum separatum

3. Вверх #1803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dasha24 Посмотреть сообщение
    Я вот никак не определюсь между Порто-Франко и Альфа....
    Альфа....адназначна

4. Вверх #1804
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    Альфа....адназначна
    Почему однозначно?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #1805
    Действительно, почему?

6. Вверх #1806
    Не покидает форум
    Я могу Вам объяснить, с той же порцией аргументов я и в обратную сторону могу объяснить.
    Кто готов платить?
    Votum separatum

7. Вверх #1807
    + в репу подойдет? ))

8. Вверх #1808
    User banned
    Там и про кредиты, но из песни слов не выкинешь ...

Украинские банки в судебном порядке отказываются платить по депозитам
    21.03.2011

Управляющий партнер юридической компании «Ольга Демченко и партнеры» Ростислав Кравец сообщил Maanimo.com об особенностях судебных процессов между банками и их клиентами.
    ...
    http://banki.ua/public/?news_id=4437

9. Вверх #1809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dasha24 Посмотреть сообщение
    Действительно, почему?
    вопрос был или то или другое...вот я и говорю что при сравнении однозначно Альфа...имеющая жирную мамку в России...увеличившая капитал недавеча на 25%...ну и депозитные ставки были неплохие...

10. Вверх #1810
    Посетитель
    и вообще Порто Франк это разве банк??? я думаю он за Одесса-банком канет в Лету...

11. Вверх #1811
    Постоялец форума
    А что разве в Порто помимо уже вроде починенной многострадальной крыши есть еще какие-то существенные проблемы?

12. Вверх #1812
    Конечный бенефициар
    и вообще Порто Франк это разве банк??? я думаю он за Одесса-банком канет в Лету...
    Как говорил А. Райкин, динозавры вымерли потому, что высовывались. А паучки и жучки и поныне живы
    А по теме: в розничном или полурозничном банке держать свои сбережения? Надо быть очень смелым человеком, склонным к азартному риску. И это оправдано при значительно отличающихся % ставках от среднерыночных в бОльшую сторону.
    И при чем тут увеличение капитала? Известно, что увеличение капитала не приводит к снижению риска банкротства. И вообще, введение обязательного минимума величины капитала аж никак не снизит уровень банковского риска. Это все популистика.

13. Вверх #1813
    Посетитель
    риск как по мне, так это держать деньги в банке который находится в группе 4 НБУ и которому, не дай бог, во время следующей волны банковского кризиса нихто, в т.ч. его собственники денег не даст, а в пассивах у Порто в основном депозиты физиков, которые сразу и ломанутся за своей копеечкой....

14. Вверх #1814
    Посетитель
    по поводу увеличения капитала, Вы считаете что когда собственники вливают деньги в банк это плохо? или не имеет значения?

15. Вверх #1815
    Посетитель
    И при чем тут увеличение капитала? Известно, что увеличение капитала не приводит к снижению риска банкротства. QUOTE]

уверен что миллиард гривен которые они залили в банк....однозначно скажется на снижении риска банкротства...

16. Вверх #1816
    ...suit Аватар для Jesuit
    Сергей Степаныч, Вам бы в нархоз, банковское дело читать, а не обсуждать "прописные истины" в инете с кем то кто менее Вашего знает )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Jesuit; 22.03.2011 в 17:43.
    Can be traced to the tyranny of Money

17. Вверх #1817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Сергей Степаныч, Вам бы в нархоз, банковское дело читать, а не обсуждать "прописные истины" в инете с кем то кто мало сведущь по вопросу...
    читать легко когда ни чем не рискуешь, а тут надо кровные пристроить да приумножить...а это я Вам скажу архиважный вопрос

18. Вверх #1818
    Конечный бенефициар
    уверен что миллиард гривен которые они залили в банк....однозначно скажется на снижении риска банкротства...
    Уверен, что аж никак. И в кризисную волну одними из первых накрылись медным тазом банки с очень большими капиталами: "Проминвест", "Надра", "Укрпром", "Родовид". Не забывай, что капитал - это пассивы, обязательства. Как правило, закачанные в капитал деньги сразу же и забирают назад. А в большинстве случаев, капитализация происходит за счет самого банка по примитивной схеме: кредит-посредник(и)-акционер-в уставный фонд. Только рентабельность таких активов кхм... Ой, что то я увлекся...

19. Вверх #1819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Уверен, что аж никак. И в кризисную волну одними из первых накрылись медным тазом банки с очень большими капиталами: "Проминвест", "Надра", "Укрпром", "Родовид". Не забывай, что капитал - это пассивы, обязательства. Как правило, закачанные в капитал деньги сразу же и забирают назад. А в большинстве случаев, капитализация происходит за счет самого банка по примитивной схеме: кредит-посредник(и)-акционер-в уставный фонд. Только рентабельность таких активов кхм... Ой, что то я увлекся...
    Капитал то пассив, только Вы не путайте собственные пассивы с привлеченными....это две большие разницы...
    я што то не пойму, Вы пытаетесь убедить меня, что Порто надежнее Альфы?

20. Вверх #1820
    Посетитель
    Альфа-Банк (Украина) увеличивает уставный капитал на 923 123 664 грн.
    21 февраля Общим собранием акционеров ПАО "Альфа-Банк" было принято решение об увеличении уставного капитала Банка.
    Данное увеличение уставного капитала будет осуществлено путем проведения дополнительной эмиссии простых именных акций ПАО "Альфа-Банк" (закрытого размещения 217 872 (двести семнадцати тысяч восемьсот семидесяти двух) штук акций). Номинальная стоимость 4237 (четыре тысячи двести тридцать семь) гривен за 1 (одну) акцию. Акционеры имеют равное преимущественное право на приобретение акций пропорционально своей доле в уставном фонде Банка на дату начала размещения акций.

"Поддержка акционеров всегда была одним из наших конкурентных преимуществ - за последние пять лет Банк увеличивал капитал семь раз, - отметила Виктория Михайле, Председатель Правления Альфа-Банка. - Очередное увеличение капитала почти на 25% соответствует нашим амбициозным планам развития бизнеса".

После увеличения уставный капитал Банка составит 4 639 120 959 грн.

Справка: Альфа-Банк (Украина) - универсальный коммерческий банк, входящий в состав международного консорциума "Альфа-Групп". Банк занимает ведущие позиции во всех сегментах украинского банковского рынка. Согласно рейтингу Национального Банка Украины Банк входит в десятку крупнейших банков по размеру активов и является одним из лидеров по объему средств юридических лиц.
    http://bank-ua.com/news/37657/

Ответить в теме
Страница 91 из 406 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права