Я вот никак не определюсь между Порто-Франко и Альфа....
| ||
Я вот никак не определюсь между Порто-Франко и Альфа....
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Действительно, почему?
Я могу Вам объяснить, с той же порцией аргументов я и в обратную сторону могу объяснить.
Кто готов платить?
Votum separatum
+ в репу подойдет? ))
Там и про кредиты, но из песни слов не выкинешь ...
Украинские банки в судебном порядке отказываются платить по депозитам
21.03.2011
Управляющий партнер юридической компании «Ольга Демченко и партнеры» Ростислав Кравец сообщил Maanimo.com об особенностях судебных процессов между банками и их клиентами.
...
http://banki.ua/public/?news_id=4437
и вообще Порто Франк это разве банк??? я думаю он за Одесса-банком канет в Лету...
А что разве в Порто помимо уже вроде починенной многострадальной крыши есть еще какие-то существенные проблемы?
Как говорил А. Райкин, динозавры вымерли потому, что высовывались. А паучки и жучки и поныне живы
А по теме: в розничном или полурозничном банке держать свои сбережения? Надо быть очень смелым человеком, склонным к азартному риску. И это оправдано при значительно отличающихся % ставках от среднерыночных в бОльшую сторону.
И при чем тут увеличение капитала? Известно, что увеличение капитала не приводит к снижению риска банкротства. И вообще, введение обязательного минимума величины капитала аж никак не снизит уровень банковского риска. Это все популистика.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
риск как по мне, так это держать деньги в банке который находится в группе 4 НБУ и которому, не дай бог, во время следующей волны банковского кризиса нихто, в т.ч. его собственники денег не даст, а в пассивах у Порто в основном депозиты физиков, которые сразу и ломанутся за своей копеечкой....
по поводу увеличения капитала, Вы считаете что когда собственники вливают деньги в банк это плохо? или не имеет значения?
И при чем тут увеличение капитала? Известно, что увеличение капитала не приводит к снижению риска банкротства. QUOTE]
уверен что миллиард гривен которые они залили в банк....однозначно скажется на снижении риска банкротства...
Сергей Степаныч, Вам бы в нархоз, банковское дело читать, а не обсуждать "прописные истины" в инете с кем то кто менее Вашего знает)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Jesuit; 22.03.2011 в 17:43.
Can be traced to the tyranny of Money
Уверен, что аж никак. И в кризисную волну одними из первых накрылись медным тазом банки с очень большими капиталами: "Проминвест", "Надра", "Укрпром", "Родовид". Не забывай, что капитал - это пассивы, обязательства. Как правило, закачанные в капитал деньги сразу же и забирают назад. А в большинстве случаев, капитализация происходит за счет самого банка по примитивной схеме: кредит-посредник(и)-акционер-в уставный фонд. Только рентабельность таких активов кхм... Ой, что то я увлекся...![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Альфа-Банк (Украина) увеличивает уставный капитал на 923 123 664 грн.
21 февраля Общим собранием акционеров ПАО "Альфа-Банк" было принято решение об увеличении уставного капитала Банка.
Данное увеличение уставного капитала будет осуществлено путем проведения дополнительной эмиссии простых именных акций ПАО "Альфа-Банк" (закрытого размещения 217 872 (двести семнадцати тысяч восемьсот семидесяти двух) штук акций). Номинальная стоимость 4237 (четыре тысячи двести тридцать семь) гривен за 1 (одну) акцию. Акционеры имеют равное преимущественное право на приобретение акций пропорционально своей доле в уставном фонде Банка на дату начала размещения акций.
"Поддержка акционеров всегда была одним из наших конкурентных преимуществ - за последние пять лет Банк увеличивал капитал семь раз, - отметила Виктория Михайле, Председатель Правления Альфа-Банка. - Очередное увеличение капитала почти на 25% соответствует нашим амбициозным планам развития бизнеса".
После увеличения уставный капитал Банка составит 4 639 120 959 грн.
Справка: Альфа-Банк (Украина) - универсальный коммерческий банк, входящий в состав международного консорциума "Альфа-Групп". Банк занимает ведущие позиции во всех сегментах украинского банковского рынка. Согласно рейтингу Национального Банка Украины Банк входит в десятку крупнейших банков по размеру активов и является одним из лидеров по объему средств юридических лиц.
http://bank-ua.com/news/37657/
Социальные закладки