|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Многие питомники неваков в России "заключают браки" неваков с сибиряками.На сколько я знаю, на Украине это практикуют лишь единицы.Я тоже за дружбу между породами ,но на этом всё!Никакого интима!
Упасть семь раз, встать восемь.
А вам не все равно что мы пробовали? Я вот совершенно не вижу повода для дискуссии, зачем прийти на какой-то форум, настойчиво (даже навязчиво) высказывать свою точку зрения, не поддержанную тем, кто там уже пишет и пытаться сделать что? Объяснить нам генетическое родство пород? Заставить KAV повязать его SIB с Ташкиным NEM? Смысл какой? Мы все сами прекрасно понимаем, но если заводчики классиков не хотят вязать своих животных с неваками принципиально, да и заводчики неваков не особенно к этому склоняются, то что? Слава богу, это не повинность, клуб может предлагать, но действительно не заставляет. И мне, кстати, предлагали НЕ классика. Но кто ж доктор его хозяевам, что они его наверное кастрировали, а новые женихи-неваки еще не выросли... По-моему, еще хуже было бы повязать Фортуну с братом по отцу. Это уже ни в какие ворота. Мы Эмика любим, но исключительно по-родственному
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 13.01.2010 в 13:48.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я высказываю не свою точку зрения, а точку зрения той системы, к которой принадлежит ваш клуб. Моя точка зрения с точкой зрения ФИФе не совпадает. Но так как вы именно "со слов клуба ФИФе" стали писать неверную информацию на публично ресурсе - я вас поправила дав верную информацию.
Почему вы так резко кинулись в оборону мне не ясно.![]()
Девушки, вы такие агресивные!
Может не стоит так с человеком который занимается СИБИРЯКАМИ в общем больше 10 лет, чья фамилия достаточно известна, чей питомник известен и его животные тоже. IRBIS знает о сибиряках (и неваках тоже), намного больше чем кто либо из нас.
Если это тема только как "трещалка" о буднях, так и пишите.
Патамушта вы - не модераторИ в данном случае на вас энту почетную функцию - наводить порядок на форуме на свое усмотрение - никто не возлагал, вот. Если уж вы так ратуете за ... ну я так и не поняла собственно что, возьмите себе за труд прочитать соответствующие страницы этой темы (воспользовавшись поиском, он работает), подвергните сомнению и конструктивной критике статьи фелинолога-сибировода по ссылке и т.д. и т.п. А мы вас послушаем, может быть, и может быть, согласимся. А может быть, и нет
И вы нам за это ничего не сделаете
![]()
А я вас не прошу соглашаться со мной.
Я вас прошу наконец-то поинтересоваться статусом породы в ФИФе. Судя по всему вы будете очень сильно удивлены.
Кроме того, раз уж вы так настаиваете на том, что одесская невская маскарадная - это отдельная от сибиряков порода, может покажете стандарт вашей отдельной породы?![]()
Помоему склоки на чинаются с вашего милого спокойного форума.
Вопрос: вы всегда слушаете только себя? Или иногда еще то, что вам отвечают
? Очередное мнение профессионала, а не крик души в защиту родства классиков и неваков, было бы выслушать весьма интересно. С ФИФОЙ мы как-нить тут сами разберемся.
ПыСы: это мой последний комментарий.
Социальные закладки