Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 90 из 210 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #1781
    Невозможно оторвать глаз !

3. Вверх #1782
    Посетитель
    Это кошка моего разведения Чика дэ Лоренсо и она не черепашка, а сил-пойнт с белым.
    А вот среди её сестёр есть и черепашки, вот тут есть их фотографии и их матери
    http://clubsibcat.ru/forum/10-72-7
    Жаль. Она мне нравилась именно из-за красного за масочкой…
    А это … оказывается …так сняли.

Ещё хотела напомнить, что чужие фотографии не принято размещать без разрешения владельца животного или автора фотографии.
    Мы тут почти все на одних форумах гуляем, и то на одном, то на другом сайте регулярно претензии по этому поводу возникают. Наверное, уже надо изучить это несложное правило
    Если говорить о правилах – то принято размещать фотографии животных с указанием их имени или имени их владельца. Извините, не знала имени кошки.

Я не буду в данном случае просить убрать фотографию, как это обычно делают недовольные, но прошу больше так не делать. Если хочется кого-то понравившегося показать, то давайте ссылку на эту страницу. О'кей?
    Мне абсолютно все равно – недовольная Вы или поборник кем-то придуманных правил.
    Не окей, уберу. Итак глупость сделала, что прорекламировала чужую кошку.

4. Вверх #1783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Женевьева Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно все равно – недовольная Вы или поборник кем-то придуманных правил.
    Не окей, уберу. Итак глупость сделала, что прорекламировала чужую кошку.
    что за обиды?
    Я уж и так постаралась по-деликатнее выразится..
    Oduvanchikу гораздо в более жесткой форме заводчица кошки выразила недовольство фактом размещения фотографии без разрешения, и она правильно всё поняла и нормально отреагировала на замечание...
    Не вижу повода ссорится...

Чика красивая кошка, но увы, стерилизована... поэтому-то и воротничок красивый отрастила и выглядит хорошо.. не терзают её любовные томления

5. Вверх #1784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Да собственно клуб наш ФИФЕшный. И зачем-то нам оригинальную ВЦФную родословную "сестринской" породы с SIB срочно поменяли на NEM, собственно, как и всем невакам клуба. Видать, от большой родственной любви и близости
    Все правильно, кодировка идет NEM. Но породы не "абсолютно разные", а СЕСТРИНСКИЕ. То есть с возможностью вязок и регистрацией потомков соответственно окрасу как NEM и SIB.

6. Вверх #1785
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elita de Lorenso Посмотреть сообщение
    Oduvanchikу гораздо в более жесткой форме заводчица кошки выразила недовольство фактом размещения фотографии без разрешения, и она правильно всё поняла и нормально отреагировала на замечание...
    Не вижу повода ссорится...
    Если бы я так же бурно реагировала на воровство фотографий Пашки, я бы уже перессорилась со всем миром.

7. Вверх #1786
    А нам опять прислали фотки фотки нашего сыночка, Гусички!
    Он так вырос (ему 15 января исполняется 5 месяцев)! Похорошел!
    Смотрите, какой Невак подрастает в Николаеве!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Порхающая бабочка; 12.01.2010 в 23:41.
    BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!

8. Вверх #1787
    А вот еще несколько фоток из спортивной жизни Невского Кота Августина Bland Beast
    НЭвак! СпортсмЭн! И просто красавЭц! Вах!

9. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Я просто взахвати!
    Сразу видно-котище!И как он смотриться на синем!Вах!А усы!?
    Какие планы у его новых родителей по поводу будущего Августина?
    Упасть семь раз, встать восемь.

10. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от RussianIrbis Посмотреть сообщение
    Все правильно, кодировка идет NEM. Но породы не "абсолютно разные", а СЕСТРИНСКИЕ. То есть с возможностью вязок и регистрацией потомков соответственно окрасу как NEM и SIB.
    Не знаю, у нас это как-то не приветствуется ни клубом, ни заводчиками классиков. Пойди найди еще желающего повязать невачку. Это я не к тому, что нам срочно нужен классик, это я к тому, что так не получается. Близости пород не наблюдается ни на бумаге, ни в жизни.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Я просто взахвати!
    Сразу видно-котище!И как он смотриться на синем!Вах!А усы!?
    Какие планы у его новых родителей по поводу будущего Августина?
    Котище остался в нашем питомнике, а посему... Выставки, вязки, выставки ...и снова вязки
    Ну, примерно так...

12. Вверх #1791
    Новичок
    Не знаю, у нас это как-то не приветствуется ни клубом, ни заводчиками классиков. Пойди найди еще желающего повязать невачку. Это я не к тому, что нам срочно нужен классик, это я к тому, что так не получается. Близости пород не наблюдается ни на бумаге, ни в жизни.
    Ну если это не приветствуется клубом - это же не означает, что породы разные. Это только означает, что в ВАШЕМ клубе очень странные племенники. К тому же они видимо вводят в заблуждение рядовых членов клуба, давая им неверную информацию.

13. Вверх #1792
    Новичок
    Цитата Сообщение от Порхающая бабочка Посмотреть сообщение
    А в жизни, я абсолютно согласна с Indigomama, как говорится - неваки -невакам, сибиряки - сибирякам...
    А в жизни:

- в рамках своего питомника вы можете делать что угодно. Главное чтобы это не противоречило правилам той фелинологической системы, к которой принадлежит ваш питомник.

- в рамках фелинологической системы, к которой относится ваш питомник вы должны руководствоваться правилами этой системы. То есть тем правилом, что неваки и сибиряки являются СЕСТРИНСКИМИ породами.

- и уж конечно вы не можете навязываться свое личное ни чем не подкрепленное мнение другим.

14. Вверх #1793
    ...и уж конечно вы не можете навязываться свое личное ни чем не подкрепленное мнение другим.
    Хм... Интересно получается!
    Вы, значит, ВЫСКАЗЫВАЕТЕ свое мнение...
    А я свое мнение НАВЯЗЫВАЮ....
    Так получается?

15. Вверх #1794
    А в жизни:

- в рамках своего питомника вы можете делать что угодно. Главное чтобы это не противоречило правилам той фелинологической системы, к которой принадлежит ваш питомник.

- в рамках фелинологической системы, к которой относится ваш питомник вы должны руководствоваться правилами этой системы. То есть тем правилом, что неваки и сибиряки являются СЕСТРИНСКИМИ породами.

- и уж конечно вы не можете навязываться свое личное ни чем не подкрепленное мнение другим.
    вы тут человек новый, пишете свое 1798 сообщение на 90-й странице, наверняка 89 предшествующих не читали а страниц так 40 назад было обсуждение возможности вязок "сестринских пород", причем именовались потенциальные брачующиеся не иначе как "сибиряки" и "неваки", О КАК! Как остроконечниками (пардон, заводчиками классиков), так и тупоконечниками (пардон, заводчиками неваков) И народ в основном пришел к выводу, что мы друг с другом не играем. По ряду причин. И сильно осудил российскую моду на смешанные питомники. А вот, например, в Николаеве и Севастополе на это смотрят несколько иначе. А еще можно сходить в тему к сибирякам и предложить им мезальянс, реакция будет примерно такая, как если бы вы предложили им совокупить их драгоценных с собакой. В общем, как говорится, у вас своя свадьба, вернее, методы обустройства личной жизни, у нас - своя. Поэтому найти невачке невака при всем их недостатке у нас значительно проще, чем найти достойного классика с хозяевами, которые на это согласятся.

16. Вверх #1795
    ...поэтому найти невачке невака при всем их недостатке у нас значительно проще, чем найти достойного классика с хозяевами, которые на это согласятся...

Насмешили!
    ...тем более, что и у тех, и у других просто НЕТ недостатков!
    Они...ИДЕАЛЬНЫ!...по разные стороны полос...

17. Вверх #1796
    Неваков недостаток Их до сих пор еще очень мало. А классиков, мне кажется, еще меньше.

И если не касаться вопросов смешанных вязок, мы очень даже дружим

18. Вверх #1797
    Ну если это не приветствуется клубом - это же не означает, что породы разные. Это только означает, что в ВАШЕМ клубе очень странные племенники. К тому же они видимо вводят в заблуждение рядовых членов клуба, давая им неверную информацию.
    Да никто никого никода не вводит. Я в том же клубе и моей кошке (SIB) в клубе достаточно убедительно предлагали невского жениха (просто потому что мне так было бы удобнее). Она отказалась.
    Больше не будем о клубах?
    Каждый имеет право на свое мнение, правда?
    Последний раз редактировалось KAV; 13.01.2010 в 13:30.

19. Вверх #1798
    Новичок
    Да, мы ооочень странные!
    Скажите, Ваши любимцы зарегестрированны в WCF-ном клубе?
    Питомник зарегистрирован в TICA.
    Животные все зарегистрированы в TICA, некоторые еще в WCF и FIFe.

20. Вверх #1799
    Новичок
    Хм... Интересно получается!
    Вы, значит, ВЫСКАЗЫВАЕТЕ свое мнение...
    А я свое мнение НАВЯЗЫВАЮ....
    Так получается?
    Я высказываю не свое мнение, а мнение той системы, в клубе которой вы состоите.
    Я же не навязываю вам ни свое мнение, ни мнение ТИКА, ни мнение ВЦФ.

21. Вверх #1800
    Я высказываю не свое мнение, а мнение той системы, в клубе которой вы состоите.
    Вас сама система уполномочила высказывать ее мнение?

Ответить в теме
Страница 90 из 210 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права