Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 91 из 142 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2826
  1. Вверх #1801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от e39 Посмотреть сообщение
    да и шпильками колесными
    Вот смех смехом, а пару недель назад клиент возжелал желтые шпильки к черно-красным дискам)

2. Вверх #1802
    Посетитель
    лучше спросите у него когда клиент покупал краску под номером 1L? или за любого покупателя в магазине клиента владельца Daewoo, это (( смех и грех ))

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для e39
    Цитата Сообщение от Максим80 Посмотреть сообщение
    лучше спросите у него когда клиент покупал краску под номером 1L? или за любого покупателя в магазине клиента владельца Daewoo, это (( смех и грех ))
    ))

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    По неаккуратности при загрузке камина на арке задней ударили и скололи краску до металла.
    Как лучше поступить? Недавно переварил и красил, у ребят краски не осталось....
    Too wild to live, too rare to die

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    По неаккуратности при загрузке камина на арке задней ударили и скололи краску до металла.
    Как лучше поступить? Недавно переварил и красил, у ребят краски не осталось....
    Если не хочешь делать нормально, или скол маленький, обезжирь и закапай хорошенько похожей краской. Так чтобы трещины под ЛКМ залило

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Кто в курсе сколько сейчас в среднем за покраску одной детали берут?

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    цена в баксах осталась такой же
    Бампер 100-120 у.е. без снять поставить, но со всеми расходниками.
    Точка в среднем 70-100у.е., без разборки/сборки и прочего.
    Too wild to live, too rare to die

8. Вверх #1808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    В зависимости от состояния детали, и что за деталь вообще. Бампер до 100. Точка 70-100 С РАЗБОРКОЙ\СБОРКОЙ и прочим)))

9. Вверх #1809
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от tejiera Посмотреть сообщение
    В зависимости от состояния детали, и что за деталь вообще. Бампер до 100. Точка 70-100 С РАЗБОРКОЙ\СБОРКОЙ и прочим)))
    надеюсь это цена не в долларах?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #1810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    надеюсь это цена не в долларах?
    Это много или мало Вы считаете? я серьезно сейчас интересуюсь покраской авто и каждый маляр говорит по разному причем разница колоссальная от 600 до 2000 долларов. хочу здесь спросить у профи сколько будет стоить покрасить авто(камри 2004 года) в черный цвет?
    Последний раз редактировалось Винсент Вега; 24.03.2015 в 21:55.

11. Вверх #1811
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Это много или мало Вы считаете? я серьезно сейчас интересуюсь покраской авто и каждый маляр говорит по разному причем разница колоссальная от 600 до 2000 долларов. хочу здесь спросить у профи сколько будет стоить покрасить авто(камри 2004 года) в черный цвет?

Я просто вижу, что кто то готов работать за еду.

А говорить цену за покраску авто, не видя самого авто, не обсудив с клиентом все нюансы, это несколько не корректно.
    Покрасить можно и за баксов 50-60, но что из этого выйдет

Знакомому будут красить carina e всю ксераликом, с рихтовкой пару мест и за 2 недели и за 600$
    Интересно чем это всё закончится.

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для KSM
    Интересно выше пишут, сумма без снять-поставить.
    ...а что клиенты уже сами начали снимать и ставить бампера на СТО?

Это 600у.е с ЛКМатериалами?
    Последний раз редактировалось KSM; 24.03.2015 в 22:05.

13. Вверх #1813
    Живёт на форуме
    Я просто вижу, что кто то готов работать за еду.

А говорить цену за покраску авто, не видя самого авто, не обсудив с клиентом все нюансы, это несколько не корректно.
    Покрасить можно и за баксов 50-60, но что из этого выйдет

Знакомому будут красить carina e всю ксераликом, с рихтовкой пару мест и за 2 недели и за 600$
    Интересно чем это всё закончится.
    Я так понял Вы сторонник 2000))) а 600-1000 долл. это за еду.

14. Вверх #1814
    Частый гость Аватар для m_a17
    Каждый маляр говорит в меру своего коэффициента жадности к использованому материалу + к адекватности цены за свою работу - в условиях данного курса $ ...в любой случае назвав цену меньше чем 1500 уже возникает вопрос о качестве исполняемых работ и оборудовании ( наличие камеры как вариант) ..не забываем о состоянии самого авто (рихтовка , коррозия ..и т.п. доп работы...)

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

15. Вверх #1815
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от KSM Посмотреть сообщение
    Интересно выше пишут, сумма без снять-поставить.
    ...а что клиенты уже сами начали снимать и ставить бампера на СТО?
    Не, шановный tejiera, 02.08.2013 только хотел стать учеником автослесаря, а с 16.01.2014 уже был слесарем. Кстати, это радует. Человек учится, работает. Респект.
    А сейчас уже за бутерброд разбирает и красит.
    Не нужно гилить цены, нужно учитывать нынешнюю обстановку, но не уважать свой труд и свою семью, это не правильно.

16. Вверх #1816
    Последний раз редактировалось KSM; 24.03.2015 в 22:17.

17. Вверх #1817
    Коррумпированная звэрюга
    Я так понял Вы сторонник 2000))) а 600-1000 долл. это за еду.
    Те кто не тырит свет, вовремя платят коммунальные, платят охране чтоб не стырили и не испортили, за отопление, одевают своих работников, платят за них налоги, кому нужно в клювике принести что то домой и дать людям зарплату.
    Где человек может сесть на диванчик, попить натуральный кофе, посмотреть на рыбок в аквариуме и обсудить и выяснить, что будут делать с его авто и подходит ли это ему и как он хочет и можно ли так.
    Кто использует правильные материалы, дают человеку документ о проделанной работе и использованные материалы и дают гарантию на свою работу документально и получить полный фотоотчёт о проделанной работе
    И те кто понимает что это и как это и что они за это получат, не едут в сторону 600.

Еще раз повторю, не корректно оговаривать цифру за такую работу, не пощупав пациента и не покурив с владельцем.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от KSM Посмотреть сообщение
    Камера не основное!
    Камера это защита от сора, не больше и не меньше.

18. Вверх #1818
    Год назад предлагали камеру с времен союза...индийскую. Все что от камеры осталось это только каркас, при курсе 8 хотели 1000у.е

от пульта управления осталась только коробка, кишок нету.
    Последний раз редактировалось KSM; 24.03.2015 в 22:54.

19. Вверх #1819
    Посетитель
    Не, шановный tejiera, 02.08.2013 только хотел стать учеником автослесаря, а с 16.01.2014 уже был слесарем. Кстати, это радует. Человек учится, работает. Респект.
    А сейчас уже за бутерброд разбирает и красит.
    Не нужно гилить цены, нужно учитывать нынешнюю обстановку, но не уважать свой труд и свою семью, это не правильно.
    К сожалению, пока еще не крашу. И слесарем так и не стал. У Вас некорректная информация и некорректная же ее подача. Но, таки да, изо дня в день и учусь и работаю) А по поводу цен....Не все работают на дядю либо свою жабу, не все считают нужным тратиться на антураж. Кому-то нужны кофе с диванчиком, а кому-то только правильный результат. Ценообразование у всех разное. Я вот не только озвучиваю низкие цены, но и отговариваю людей делать то, что не нужно) Работы достаточно и сейчас, да и в любой обстановке все ворчат, что все очень дорого. К примеру, господин Винсент Вега был крайне огорчен ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ ценником в ~1200 за покраску черной кэмри + рихтовка китайского капота). Чья же правда? Ваша, что это "за бутерброд", или его-это дорого?
    Последний раз редактировалось tejiera; 25.03.2015 в 00:21.

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для samym
    Те кто не тырит свет, вовремя платят коммунальные, платят охране чтоб не стырили и не испортили, за отопление, одевают своих работников, платят за них налоги, кому нужно в клювике принести что то домой и дать людям зарплату.
    Где человек может сесть на диванчик, попить натуральный кофе, посмотреть на рыбок в аквариуме и обсудить и выяснить, что будут делать с его авто и подходит ли это ему и как он хочет и можно ли так.
    Кто использует правильные материалы, дают человеку документ о проделанной работе и использованные материалы и дают гарантию на свою работу документально и получить полный фотоотчёт о проделанной работе
    И те кто понимает что это и как это и что они за это получат, не едут в сторону 600.
    Имхо.
    Лично мне подошёл бы лоу-кост. Не надо диванчика с рыбками и кофе, не надо документа и фотоотчёта. Не до жиру.
    Не интересует, увы!, свет-коммунальные-охрана-зарплата. Только качественная работа и качественные материалы, на этом экономить глупо.
    Если при таких запросах цена с 2000 съезжает на 600 - я за.

Еще раз повторю, не корректно оговаривать цифру за такую работу, не пощупав пациента и не покурив с владельцем.
    Тут 100%, вприглядку цену не называют нормальные мастера.

Ответить в теме
Страница 91 из 142 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права