|
лучше спросите у него когда клиент покупал краску под номером 1L? или за любого покупателя в магазине клиента владельца Daewoo, это (( смех и грех ))
По неаккуратности при загрузке камина на арке задней ударили и скололи краску до металла.
Как лучше поступить? Недавно переварил и красил, у ребят краски не осталось....
Too wild to live, too rare to die
Кто в курсе сколько сейчас в среднем за покраску одной детали берут?
Последний раз редактировалось Винсент Вега; 24.03.2015 в 21:55.
Я просто вижу, что кто то готов работать за еду.
А говорить цену за покраску авто, не видя самого авто, не обсудив с клиентом все нюансы, это несколько не корректно.
Покрасить можно и за баксов 50-60, но что из этого выйдет
Знакомому будут красить carina e всю ксераликом, с рихтовкой пару мест и за 2 недели и за 600$
Интересно чем это всё закончится.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Интересно выше пишут, сумма без снять-поставить.
...а что клиенты уже сами начали снимать и ставить бампера на СТО?
Это 600у.е с ЛКМатериалами?
Последний раз редактировалось KSM; 24.03.2015 в 22:05.
Каждый маляр говорит в меру своего коэффициента жадности к использованому материалу + к адекватности цены за свою работу - в условиях данного курса $ ...в любой случае назвав цену меньше чем 1500 уже возникает вопрос о качестве исполняемых работ и оборудовании ( наличие камеры как вариант) ..не забываем о состоянии самого авто (рихтовка , коррозия ..и т.п. доп работы...)
,...Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Не, шановный tejiera, 02.08.2013 только хотел стать учеником автослесаря, а с 16.01.2014 уже был слесарем. Кстати, это радует. Человек учится, работает. Респект.
А сейчас уже за бутерброд разбирает и красит.
Не нужно гилить цены, нужно учитывать нынешнюю обстановку, но не уважать свой труд и свою семью, это не правильно.
Камера не основное!
www.youtube.com/watch?v=z086o0HW0Sc
www.youtube.com/watch?v=xWOrHiuEDVA#t=17
Последний раз редактировалось KSM; 24.03.2015 в 22:17.
Те кто не тырит свет, вовремя платят коммунальные, платят охране чтоб не стырили и не испортили, за отопление, одевают своих работников, платят за них налоги, кому нужно в клювике принести что то домой и дать людям зарплату.
Где человек может сесть на диванчик, попить натуральный кофе, посмотреть на рыбок в аквариуме и обсудить и выяснить, что будут делать с его авто и подходит ли это ему и как он хочет и можно ли так.
Кто использует правильные материалы, дают человеку документ о проделанной работе и использованные материалы и дают гарантию на свою работу документально и получить полный фотоотчёт о проделанной работе
И те кто понимает что это и как это и что они за это получат, не едут в сторону 600.
Еще раз повторю, не корректно оговаривать цифру за такую работу, не пощупав пациента и не покурив с владельцем.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 23:25 ----------
Камера это защита от сора, не больше и не меньше.
К сожалению, пока еще не крашу. И слесарем так и не стал. У Вас некорректная информация и некорректная же ее подача. Но, таки да, изо дня в день и учусь и работаю) А по поводу цен....Не все работают на дядю либо свою жабу, не все считают нужным тратиться на антураж. Кому-то нужны кофе с диванчиком, а кому-то только правильный результат. Ценообразование у всех разное. Я вот не только озвучиваю низкие цены, но и отговариваю людей делать то, что не нужно) Работы достаточно и сейчас, да и в любой обстановке все ворчат, что все очень дорого. К примеру, господин Винсент Вега был крайне огорчен ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ ценником в ~1200 за покраску черной кэмри + рихтовка китайского капота). Чья же правда? Ваша, что это "за бутерброд", или его-это дорого?
Последний раз редактировалось tejiera; 25.03.2015 в 00:21.
Имхо.
Лично мне подошёл бы лоу-кост. Не надо диванчика с рыбками и кофе, не надо документа и фотоотчёта. Не до жиру.
Не интересует, увы!, свет-коммунальные-охрана-зарплата. Только качественная работа и качественные материалы, на этом экономить глупо.
Если при таких запросах цена с 2000 съезжает на 600 - я за.
Тут 100%, вприглядку цену не называют нормальные мастера.Еще раз повторю, не корректно оговаривать цифру за такую работу, не пощупав пациента и не покурив с владельцем.
Социальные закладки