Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 91 из 387 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7735
  1. Вверх #1801
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
    Я не пофи, занимаюсь без помощи тренера,может что то не верно,массу повышаю постипенно.
    веса повышаешь, масса - это ты, ты ее наращиваешь
    чтоб потом блескать этими бликами на округлостях ..

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Светуська
    Помощ тренера не нужна,одеваю пояс))))Если изночально обошлась без него то щас тем болееНо вопросов много....

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Пояс тебе техники не поставит, и тем более не поддержит когда ножки откажутся подниматься на последнем повторе...

4. Вверх #1804
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Пояс тебе техники не поставит, и тем более не поддержит когда ножки откажутся подниматься на последнем повторе...
    вот и я говорю
    пришел заниматься, мне тренер намекнул, мол надо индивидуалки, пока нет, а дальше я втянулся,
    все, больше ни разу он не поправил на кривизне, причем не только меня .. спросишь как правильно - поясняет. тренер.

5. Вверх #1805
    А когда менять лучше программу,через 3 мес, или на лето можно не менять так как хожу 1 или 2 раза в неделю???

Я всегда стараюсь расчитывать силы,в принципе и без тренера ребят много,когда я приседаю за мной наблюдают так что если что подстрахуют))))) Техника у меня правильная,в зале есть тренер,просто его услугами не польз. Думаю мне бы уже 100 раз сказали если бы не прав. делала
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.07.2011 в 10:15.

6. Вверх #1806
    Постоялец форума
    Тут без фото не обойтись. Мы должны оценить, чтобы помочь (хотя бы ягодичные и грудные).

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Я всегда стараюсь расчитывать силы,в принципе и без тренера ребят много,когда я приседаю за мной наблюдают так что если что подстрахуют))))) Техника у меня правильная,в зале есть тренер,просто его услугами не польз. Думаю мне бы уже 100 раз сказали если бы не прав. делала
    видела когда-нибудь как страхуют на приседаниях?
    посмотри и поймешь, что пока они будут друг с другом драться за право тебя подстраховать, c тобой может случиться неприятность.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    В тебе Квинтана вселился? или на прОценты взял?
    Помнится у него на любой вопрос был один ответ - "найди тренера с головой".
    ЖЖООООШЬ! Чур меня, чур.

Светуська, могут и не всегда подойти на самом деле, смотря какой зал, и "работают" ли там вообще инструктора, всяко бывает. У тебя стаж тренировок вообще есть какой-то? Наблюдать по-разному можно, только когда штанга в долю секунды начинает падать, все резко "теряются" "куда бежать, кого держать"

9. Вверх #1809
    Я не беру такой вес,чтоб страховали,а вобще видела,я же не 1-й день в зале,8-мес хожу)))))

а без фото слабо?)))))

замеры делают на стройке,и тема не о складках,не знаю как у тебя, а у меня их нет.Так что может тебе подрасказать надо???)))

Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    ЖЖООООШЬ! Чур меня, чур.

Светуська, могут и не всегда подойти на самом деле, смотря какой зал, и "работают" ли там вообще инструктора, всяко бывает. У тебя стаж тренировок вообще есть какой-то? Наблюдать по-разному можно, только когда штанга в долю секунды начинает падать, все резко "теряются" "куда бежать, кого держать"
    Ребят я не пауверлифтингом заним. а бодибилдингом не путайте.я не жму больше 70% макс. веса
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.07.2011 в 10:15.

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    не слабо напиши замеры.размер складок.болезни. тут подрасскажут))

11. Вверх #1811
    замеры делают на стройке,и тема не о складках,не знаю как у тебя, а у меня их нет.Так что может тебе подрасказать надо???)))
    складок нет!?? ты что глобус!?
    замеров нет, фото нет!?что тогда надо.!?из абракадабры ничего не понятно..хамишь и выеживаешься.
    ну так если идеальная такая зачем спрашивать советы))

12. Вверх #1812
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А когда менять лучше программу,через 3 мес, или на лето можно не менять так как хожу 1 или 2 раза в неделю???
    Программу надо менять в тот момент, когда ты перестаешь прогрессировать на старой программе.
    И то, изменение программы, не есть кардинальное ее перелопачивание
    Чаще всего достаточно изменить порядок выполнения упражнений или сделать другое чередование по дням тренировок.

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Программу надо менять в тот момент, когда ты перестаешь прогрессировать на старой программе.
    И то, изменение программы, не есть кардинальное ее перелопачивание
    Чаще всего достаточно изменить порядок выполнения упражнений или сделать другое чередование по дням тренировок.
    Ясно, спасибо!

Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    складок нет!?? ты что глобус!?
    замеров нет, фото нет!?что тогда надо.!?из абракадабры ничего не понятно..хамишь и выеживаешься.
    ну так если идеальная такая зачем спрашивать советы))
    То что ты написал в предыдущ.сообщ. вовсе советом не назовешь...
    [mod] Просьба объединять сообщения самостоятельно и не постить одно за другим с интервалом в минуту-две.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.07.2011 в 17:25.

14. Вверх #1814
    та нет!)) ты написала а без фото слабо??.. я так примерно написал параметры по которым судят..скрытого текста не было..ну мол не слабо..только расскажи что да как)

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для inter-
    делал приседы после небольшого перерыва в трени,делал с весом что и раньше,но шли тяжело.возник вопрос:может вес скинуть или так и делать усераясь тратя по 2 секунды в позитивной фазе?
    тоже самое было и в жиме из-за головы,тяжело и по 2 сек. но делал по 7 раз... ?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    2 сек это нормальное время. так многие и советуют 2+ , 4-
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я вот занимаюсь по собственной программе, хотелось бы услышать мнение специалистов и ответ почему так никто кроме меня не занимается.
    Суть такая, вот у меня в день 3 разных упражнения по 3 подхода на одну группу мышц, количество повторений 6-12, но делаю всегда сколько могу. Так вот, последний подход в упражнении я делаю на максимум, но потом не отдыхая снимаю 30-50% веса и делаю ещё сколько могу. После этого я реально ощущаю что мышца поработала на свой максимум.
    Но почему никто так не делает, кроме меня? Ну, разве что иногда тренера последние подходы, я вижу, людям помогают делать, т.е. снимая как бы 10-20% веса для них, но это редко. Для меня это сейчас естественная работа, ну реально, если я после 10 повторений со своим весом чувствую, что 11 уже ну не идет, что я 10 на пределе вытянул, то снижая вес и делая ещё 10 повторений, я как бы преодолеваю этот барьер, т.е. мышцу сильнее "закачиваю", причем это явно чувствуется. Или я в чем-то не прав?
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #1818
    интер,жара..ты не ешь..я вобше сейчас в половину поднимаю от того что могу поднять в рабочем весе..не парься.делай как делается..чем больше тем лучше.не забывай голень

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    2 сек это нормальное время. так многие и советуют 2+ , 4-
    да?
    чето думал 2-е опускаю,1-ну поднимаю...?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я вот занимаюсь по собственной программе, хотелось бы услышать мнение специалистов и ответ почему так никто кроме меня не занимается.
    Суть такая, вот у меня в день 3 разных упражнения по 3 подхода на одну группу мышц, количество повторений 6-12, но делаю всегда сколько могу. Так вот, последний подход в упражнении я делаю на максимум, но потом не отдыхая снимаю 30-50% веса и делаю ещё сколько могу. После этого я реально ощущаю что мышца поработала на свой максимум.
    Но почему никто так не делает, кроме меня? Ну, разве что иногда тренера последние подходы, я вижу, людям помогают делать, т.е. снимая как бы 10-20% веса для них, но это редко. Для меня это сейчас естественная работа, ну реально, если я после 10 повторений со своим весом чувствую, что 11 уже ну не идет, что я 10 на пределе вытянул, то снижая вес и делая ещё 10 повторений, я как бы преодолеваю этот барьер, т.е. мышцу сильнее "закачиваю", причем это явно чувствуется. Или я в чем-то не прав?
    так ты просто прорабатываешь больше волокон.своеродный памп получается..много кто так занимается я в т.ч..просто тут вопрос в \опрос в целях.массу на такой штуке не построишь.силу темболее.точнее построить можно но уйдет больше времени.

Ответить в теме
Страница 91 из 387 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права