|
Помощ тренера не нужна,одеваю пояс))))Если изночально обошлась без него то щас тем болееНо вопросов много....
Пояс тебе техники не поставит, и тем более не поддержит когда ножки откажутся подниматься на последнем повторе...
А когда менять лучше программу,через 3 мес, или на лето можно не менять так как хожу 1 или 2 раза в неделю???
Я всегда стараюсь расчитывать силы,в принципе и без тренера ребят много,когда я приседаю за мной наблюдаюттак что если что подстрахуют))))) Техника у меня правильная,в зале есть тренер,просто его услугами не польз. Думаю мне бы уже 100 раз сказали если бы не прав. делала
Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.07.2011 в 10:15.
Тут без фото не обойтись. Мы должны оценить, чтобы помочь (хотя бы ягодичные и грудные).
ЖЖООООШЬ! Чур меня, чур.
Светуська, могут и не всегда подойти на самом деле, смотря какой зал, и "работают" ли там вообще инструктора, всяко бывает. У тебя стаж тренировок вообще есть какой-то? Наблюдать по-разному можно, только когда штанга в долю секунды начинает падать, все резко "теряются" "куда бежать, кого держать"
Я не беру такой вес,чтоб страховали,а вобще видела,я же не 1-й день в зале,8-мес хожу)))))
а без фото слабо?)))))
замеры делают на стройке,и тема не о складках,не знаю как у тебя, а у меня их нет.Так что может тебе подрасказать надо???)))
Ребят я не пауверлифтингом заним. а бодибилдингом не путайте.я не жму больше 70% макс. веса
Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.07.2011 в 10:15.
не слабо напиши замеры.размер складок.болезни. тут подрасскажут))
та нет!)) ты написала а без фото слабо??.. я так примерно написал параметры по которым судят..скрытого текста не было..ну мол не слабо..только расскажи что да как)
делал приседы после небольшого перерыва в трени,делал с весом что и раньше,но шли тяжело.возник вопрос:может вес скинуть или так и делать усераясь тратя по 2 секунды в позитивной фазе?
тоже самое было и в жиме из-за головы,тяжело и по 2 сек. но делал по 7 раз... ?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
2 сек это нормальное время. так многие и советуют 2+ , 4-
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я вот занимаюсь по собственной программе, хотелось бы услышать мнение специалистов и ответ почему так никто кроме меня не занимается.
Суть такая, вот у меня в день 3 разных упражнения по 3 подхода на одну группу мышц, количество повторений 6-12, но делаю всегда сколько могу. Так вот, последний подход в упражнении я делаю на максимум, но потом не отдыхая снимаю 30-50% веса и делаю ещё сколько могу. После этого я реально ощущаю что мышца поработала на свой максимум.
Но почему никто так не делает, кроме меня? Ну, разве что иногда тренера последние подходы, я вижу, людям помогают делать, т.е. снимая как бы 10-20% веса для них, но это редко. Для меня это сейчас естественная работа, ну реально, если я после 10 повторений со своим весом чувствую, что 11 уже ну не идет, что я 10 на пределе вытянул, то снижая вес и делая ещё 10 повторений, я как бы преодолеваю этот барьер, т.е. мышцу сильнее "закачиваю", причем это явно чувствуется. Или я в чем-то не прав?
Это снова вопрос вероятности )
интер,жара..ты не ешь..я вобше сейчас в половину поднимаю от того что могу поднять в рабочем весе..не парься.делай как делается..чем больше тем лучше.не забывай голень
Социальные закладки