|
Девочки, у кого есть проверенная медсестра, которая может приехать на дом сделать укол ребенку? Район музкомедии.
Киньте тел в ЛС. Спасибо
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Зощенко, Толстой, Вестли, Козлов, Заходер, Остер, Прокофьева, Т.Александрова, Турбьерн Эгнер, А.Шмидт ("Саша и Маша", "Плюк")
В неизменном фаворе у нас "Жили-были кролики" уже второй год, про "Про медведя и зайца-рыцаря", "Приключения в лесной школе" с продолжением, "Такса Клякса-Вакса", энциклопедия про транспорт, "Алиса в стране чудес"
Очень любит стихи Ю.Мориц
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
вторую мы вот эту купили. http://www.roossa.ru/knigi-magazin.h...&product_id=60 я и малый просто в восторге! красивые и познавательные картинки\рисунки\игры..сказки! за 112 грн купила!
Последний раз редактировалось Torry_23; 23.12.2012 в 14:16.
девочки, куда водите деток? на какие утренники?
я что-то вообще боюсь этих массовых скоплений людей...все ж идут...больные..здоровые....
я просто с ШОКЕ.
только что лежим,смотрим мультик про крота(польский по-моему)..или чешский...не важно! но мы с малым его обожаемили обожаЛИ..
и тут разворачивается такой сюжет в мультике: (!) мужик бородатый раздевается до гола и светит своей пипиркой волосатой!!!!!!!!! девочки! я в шоке просто!! а крот типа за ним все повторяет!
мы с мужем возмущаемся вслух, а малый меня решил успокоить:мамочка! ну он просто загорает голенький!
мультики называется....![]()
))))) Вот - http://www.youtube.com/watch?v=9KnyZH6PADg
Я малому хотела книгу про этого крота купить, взяла в библиотеке почитать и передумала. Странный он какой-то
З.Ы. Мы про крота не смотрим, кстати, это я когда-то случайно наткнулась. А в детстве любила эти мультики (правда, таких серий мне не показывали)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мы были сегодня на Куклачеве. У меня малый кошатник еще тот. Нам понравилось,Куклачев очень светлый,позитивный человек. Доброе представление. Больше никуда водить не буду,кума в частном доме 31 позовет Деда Мороза и Снегурку на 30 мин.,вот туда мы поедем и все.
Кстати, кто был на утренниках в Садах Победы? Там много людей?
Книги: Анжелину, Петсона и Финдуса, Маму Му, Джулию Дональдсон еще любим до сих пор, стихи и Пивоваровой, Мориц, Токмаковой, Боковой, Лунина..
Сейчас взяла ей про овечку Шарлотту на Николая.
На Нг большую книгу стихов Джанни Родари и всю серию приключений маленького Деда Мороза.
Кстати, актуально, купила давненько книгу ,Как я появился на свет, думала, что придет время и почитаю.. В связи с разбух ой и переездом малая ее где-то отрыла и сама сегодня листала, вопросов на задавала.. Посмотрим, что будет))
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
у меня младшая стала активной почемучкой (ей 2и2), читать ей сейчас просто смех... Взяли недавно Айболита и одни вопросы - где барбос? где клюнула? где оса? где зайчик? где дорожка? где трамвай? и т.д..... Постоянно перебивает читающего) Егор вообще вопросов не задавал,она теперь за двоих работает
Кстати,уже месяц не могу ее избавить от кашля;((( кашляет во сне и после сна, насморка нет,что только не пробовала..Какао,сетку,калину,липу..что еще можно сделать?
Социальные закладки