Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 90 из 1977 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 39528
  1. Вверх #1781
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    А разве есть разница в колготах для такого возраста? Это уже лет в 12-13 мальчикам впереди жать начинает)))))...Токо ж и колгот они тогда не носят -в 13 лет))))))))
    Колготы на девочек ажурные, с рюшечками-бабочками и т.д. А мне нужные обычные, белые. Уже нашла, правда, с их дурацкой размерной сеткой...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #1782
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мы записались на утренник в Фантазию 08 января на 11.20. Там есть еще места. Если кто желает - давайте с нами!

Я была так уверена, что праздник святого Николая 25 декабря, что ничего сегодня ребенку под подушку не положила. Как думаете, вечером будет не поздно?
    Я тоже ничего не положила, потому что малый в последнее время отвратительно себя ведет. Но Владик особо не расстроился. Он уверенно заявил, что подарка нет, потому что мы носок забыли под подушку положить, а его поведение тут не при чем

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    учим детей завязывать шнурки ... мега-способ, мне понравился )))))))
    От улыбки хмурый день светлей...

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не положила, потому что малый в последнее время отвратительно себя ведет. Но Владик особо не расстроился. Он уверенно заявил, что подарка нет, потому что мы носок забыли под подушку положить, а его поведение тут не при чем
    Андрей уже очень продолжительное время себя отвратительно ведет,я уже полностью разочарована собой как педагогом... Вчера наказала его до конца года,мы сказал НЕТ:телевизору,телефону,даже на утренник не поведу...( у меня уже просто снесло крышу. ребенок у меня чистый потребитель:дай,принеси,не хочу,истерики... Вроде и нет вседозволенности, но видимо с границами беда... А муж считает,кто с ре сидит,тот за его воспитание и отвечает

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я была так уверена, что праздник святого Николая 25 декабря, что ничего сегодня ребенку под подушку не положила. Как думаете, вечером будет не поздно?
    Я тоже забыла положить, правда, старшему, шестнадцатилетнему. Положу сейчас. Вечером будет ложиться и увидит, скажу, что утром не заметил подарок от Николая под подушкой

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Андрей уже очень продолжительное время себя отвратительно ведет,я уже полностью разочарована собой как педагогом... Вчера наказала его до конца года,мы сказал НЕТ: телевизору,телефону,даже на утренник не поведу...( у меня уже просто снесло крышу. ребенок у меня чистый потребитель:дай,принеси,не хочу,истерики... Вроде и нет вседозволенности, но видимо с границами беда... А муж считает,кто с ре сидит,тот за его воспитание и отвечает
    Теперь держитесь)) Если сказали до конца года, значит, до конца года, - не "поддавайтесь на провокации") Успеха!!!
    P.S. Многие мужчины-папы так считают, если проблемы с ребенком - виновата мама, защитная реакция у них такая)

7. Вверх #1787
    Моя знакомая мне рассказывала, что однажды, когда ее дети плохо себя вели, она в день Николая положила им по прутику. Это произвело на них оч большое впечатление и имело, как она считает, хороший воспитательный эффект: больше старались Николая не расстраивать)))
    Кстати, всех с ПРАЗДНИКОМ!

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Всех со святым Николая!!! А Саша всеми силами старалась хорошо вести себя, поэтому получила ночную рубашку (почти до пола), обруч с цветком, диск с мультяшками и тапочки, набросали в мешочек все и бабушки, и родители ))))
    п.с. Девочки срочно-срочно нужны чешки белые, кто подскажет где купить можно?
    Александра - жемчужинка Одессы:)

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Всех со святым Николая!!! А Саша всеми силами старалась хорошо вести себя, поэтому получила ночную рубашку (почти до пола), обруч с цветком, диск с мультяшками и тапочки, набросали в мешочек все и бабушки, и родители ))))
    в антошке видела были, а я брала на Адмиральском магазин "все для танцев".
    Ну и на базар должны быть...

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Теперь держитесь)) Если сказали до конца года, значит, до конца года, - не "поддавайтесь на провокации") Успеха!!!
    P.S. Многие мужчины-папы так считают, если проблемы с ребенком - виновата мама, защитная реакция у них такая)
    да мне продержаться не проблема,просто был бы эффект. Он уже однажды не смотрел мультики 5 дней,просто дни считал и все) эффекта-0. теперь без помощников только мне прибавилось работы "Мама,поиграй!" Не знаю кого больше наказала))))

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Андрей уже очень продолжительное время себя отвратительно ведет,я уже полностью разочарована собой как педагогом... Вчера наказала его до конца года,мы сказал НЕТ:телевизору,телефону,даже на утренник не поведу...( у меня уже просто снесло крышу. ребенок у меня чистый потребитель:дай,принеси,не хочу,истерики... Вроде и нет вседозволенности, но видимо с границами беда... А муж считает,кто с ре сидит,тот за его воспитание и отвечает
    у нас тоже отвратительно себя стал вести: кричит, огрызается, истерики такие катает, что стыдно перед окружающими....сначала списывала на то, что пережили в больнице, стресс... но прошло больше месяца, а оно не проходит...сначала орет, потом рыдает, потом извиняется-целуется...мож. глисты ему проверить? это одна из причин раздражительности и агрессии...
    А под подушку положили Рамона и Салли из "Тачек".... радости не было предела....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #1792
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    на Южном рынке, 55 грн.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    у нас тоже отвратительно себя стал вести: кричит, огрызается, истерики такие катает, что стыдно перед окружающими....сначала списывала на то, что пережили в больнице, стресс... но прошло больше месяца, а оно не проходит...сначала орет, потом рыдает, потом извиняется-целуется...мож. глисты ему проверить? это одна из причин раздражительности и агрессии...
    А под подушку положили Рамона и Салли из "Тачек".... радости не было предела....
    да мы ему только месяц назад 2 курса дали от глистов. Завтра иду за микстурой кватера, а раньше я думала,что первый год самый сложный,как же я ошибалась...

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    учим детей завязывать шнурки ... мега-способ, мне понравился )))))))
    мне больше нравится заменить шнурки резинкой с утяжкой
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Вчера наказала его до конца года,мы сказал НЕТ:телевизору,телефону,даже на утренник не поведу...( у меня уже просто снесло крышу. ребенок у меня чистый потребитель:дай,принеси,не хочу,истерики...
    Мне малый постоянно устраивает праздник непослушания. Вчера я рассердилась. Сказала что телевизор не будет смотреть до конца года. И демонстративно укатила на тумбочке телик в другую комнату.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    то же самое и что с этим делать не знаю!

17. Вверх #1797
    да мы ему только месяц назад 2 курса дали от глистов. Завтра иду за микстурой кватера, а раньше я думала,что первый год самый сложный,как же я ошибалась...
    Может, не спешить с лекарствами?) Такие состояния могут являются самым доступным для ребенка способом привлечь к себе внимание. Во время болезни он привык, что все Ваше внимание - к нему, во время болезни больше поблажек, все позволяется. Месяц- небольшой срок для адаптации после этого, естественно, мама начинает уделять меньше внимания, отсюда и нервы, крики. Может, просто пытаться договариваться с ребенком, рассмотреть ситуации, которые вызывают истерики, крики, и постараться устранить причины.
    В любом случае, по-моему, каждый ребенок проходит такие периоды, которые со временем проходят сами по себе, если только в ответ не срываться на крик, разговаривать с ребенком. А если истерика - не реагировать, отойти в сторону, как только не будет зрителей - тут же все успокоится. Потом обязательно спокойно поговорить с ребенком, указать, что такое поведение недопустимо.

да мне продержаться не проблема,просто был бы эффект. Он уже однажды не смотрел мультики 5 дней,просто дни считал и все) эффекта-0. теперь без помощников только мне прибавилось работы "Мама,поиграй!" Не знаю кого больше наказала))))
    Вашему ребенку такое наказание "в кайф" - мама с ним, а больше ничего и не надо) Просто, если не сдержать слово, то в следующий раз такие "угрозы" будут восприниматься не более, как пустой звук.
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 19.12.2012 в 21:27.

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    девочки, какие книги вы берете сейчас для общего развития?

19. Вверх #1799
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки, какие книги вы берете сейчас для общего развития?
    Я как раз в ожидании очередной посылки с книгами )))) Малый с нетерпением ждет про динозавров и "Петьку-микроба", а я - всего "Мумми-троля". Еще там хорошая (если верить описанию) книга с иллюстрациями Сутеева, разные авторы (мой любимый Остер в том числе)

20. Вверх #1800
    Я как раз в ожидании очередной посылки с книгами )))) Малый с нетерпением ждет про динозавров и "Петьку-микроба", а я - всего "Мумми-троля". Еще там хорошая (если верить описанию) книга с иллюстрациями Сутеева, разные авторы (мой любимый Остер в том числе)
    А про динозавров книга как называется?

Ответить в теме
Страница 90 из 1977 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права