Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 91 из 1542 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Елена_Од Посмотреть сообщение
    Юля, присоединяюсь к поздравлениям! Соня - само очарование!
    Пасибки.
    Как там Асюня-почему фотки красавишны не выкладываешь)))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

3. Вверх #1802
    Новичок Аватар для Елена_Од
    Толстеет и хорошеет Вывели на прогулку - у нее был шок: меня?! босиком?! по ЭТОМУ?! пока она от свежего воздуха не кайфанула
    А фотки новые сделаю и выложу, правда она у меня совсем не модель, пытается увернуться от фотика, поэтому почти на всех фотках ее крепко держит ребенок, ну и Аси соответствующее выражение моськи

4. Вверх #1803
    Даа свежий воздух они любят-мои на балконе просятся на ручки-в открытое окно посмотреть и носами попыхтеть- свежий воздух понюхать, сейчас оставляю им верхнюю форточку открытой когда ухожу, а когда солнышко- вообще окно на распашку на балконе- и они все бегом на солнечную ляпку укладываются-загорают, витамин д получают.

5. Вверх #1804
    Вице-мисс Осень-2009
    И у меня Чанга на балконе тусуется
    Что мне с ней делать, она ко мне начала проявлять агресию, может чувствует и ревнует?

6. Вверх #1805
    В смысле агрессию?????? мож просто вреднюкает, а ты остро воспринимаешь???? меня так раздражала спаниелька которая с нами жила в этот период-все говорили- ведет себя как вела, ты к ней придираешся, но в итоге она меня так достала-и кусала и рычала и на кровать гадила- что я не выдержала и достала всех и муж ее родственникам отвез, она там чичас кур гоняет и живет припеваючи.
    А еще ее на понт взять можно-на пару дней что б ее отдать, а потом забрать-по идее должна обрадоваться и с новыми чувствами вести себя прилично

7. Вверх #1806
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    В смысле агрессию?????? мож просто вреднюкает, а ты остро воспринимаешь???? меня так раздражала спаниелька которая с нами жила в этот период-все говорили- ведет себя как вела, ты к ней придираешся, но в итоге она меня так достала-и кусала и рычала и на кровать гадила- что я не выдержала и достала всех и муж ее родственникам отвез, она там чичас кур гоняет и живет припеваючи.
    Например она лежит, я хочу ее взять и подвинуть к себе ,так она на руку огрызается и если бы я не одернула(руку), то может и схватила бы(схватила - громко сказано, но прищемила бы)

8. Вверх #1807
    Вице-мисс Осень-2009
    А еще ее на понт взять можно-на пару дней что б ее отдать, а потом забрать-по идее должна обрадоваться и с новыми чувствами вести себя прилично
    Неа, я не смогу без этих какашек, тем более они друг без друга скучают очень ,мне мама предлагала одну забрать ,что б полегче было, не отдам.Не могу ,да и выбрать не могу.А Чанга может мстить после этого, характер у нее дебильный, извините.

9. Вверх #1808
    Дяяяя барышня она, а может действительно маме на недельку типа в гости-она ж их знает-как предательство не воспримет-или не любит она по гостям ездить????Зара просто очень ранимая, вот она без тебя точно зачахнет.

10. Вверх #1809
    Вице-мисс Осень-2009
    Я ее как-то оставила у мамы на 3 недели .когда в Днепре жила, так она мне потом выдавала ,она обидется, что без меня и без Зары.Тем более,что я ее пугаю последнее время,что Тане(маме) отдам.она переживает.

11. Вверх #1810
    Даже не наю что тебе и сказать-тогда может пряником ее-игруху лично ей купить какуюто, вкусняхами прикармливать отдельно-что б она увидела что с ней носятся как с писанной торбой, тискать почаще всем в доме,хотя мож просто весна-у меня вчера Ева тоже выдала-я ночью с малым ношуть-то то то это-эта красопета вылезла из под одеяла-честно надула лужу на кровати и с чистой совестью уползла обратно под одеяло-я просто обалдела-такого никада не было.Мож у них гормоны играют или еще чего.

12. Вверх #1811
    Вице-мисс Осень-2009
    Я еще надеюсь, что это перед течкой такое, но если просто злость, то как ее ребенок будет таскать?

13. Вверх #1812
    Новичок Аватар для Елена_Од
    Не переживай! Я сколько знаю семейств с собаками, где ждали ребенка - после его появления собаки вместо нянек становятся, они так деток охраняют и оберегают, особенно от детских врачей и массажистов

14. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Елена_Од Посмотреть сообщение
    Не переживай! Я сколько знаю семейств с собаками, где ждали ребенка - после его появления собаки вместо нянек становятся, они так деток охраняют и оберегают, особенно от детских врачей и массажистов
    Это точно-ладно йорка-она маленькая, а как я переживала-когда в дома три ротта и я дите привезла из роддома-ничего-пришли все понюхали в пятку лизнули, и стало у нас три няньки дополнительных-я где то уже писала- и памперсы приносили и коляску качали и педиатора не пускали, и деть ходить учился за уши держась, и меня будили если дите плакать начинало а я выключалась.Редко бывает такое что б любимые собаки не принимали ребенка-они все понимают иногда даже больше чем мы думаем.

15. Вверх #1814
    Вице-мисс Осень-2009
    Это точно-ладно йорка-она маленькая, а как я переживала-когда в дома три ротта и я дите привезла из роддома-ничего-пришли все понюхали в пятку лизнули, и стало у нас три няньки дополнительных-я где то уже писала- и памперсы приносили и коляску качали и педиатора не пускали, и деть ходить учился за уши держась, и меня будили если дите плакать начинало а я выключалась.Редко бывает такое что б любимые собаки не принимали ребенка-они все понимают иногда даже больше чем мы думаем.
    Моя Чанга, похоже, не из пароды собак, а как она лаять начинает, когда на улице или по телевиз. дети плачу.Но я на деюсь ,что все будет ок.

16. Вверх #1815
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Татуська, а что там у малой с зубами?

Все нормально, мне объяснили, что такое случается и аккуратненько убрали пеньки. Уже и забыли об этом. Бегает, радуется. Только вот компании видно не хватает, она постоянно внимания от попугая требует. Сядет возле него и песни ему поет. Две собы это весело...

17. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    Цитата:
    Сообщение от Blumarine
    Девочки, уже потеплело. Надо бы устроить собака-пати))) Только место найти, где большие собаки не лазят....

Каждые выходные мы устраиваем выгул возле вечного огня в парке шевченко-там и сухо и чисто и побегать есть где по плиточке и люди более немение культурные да и собаки социализацию хорошо проходят- людей много всем нравятся все гладят и играют с детями.

А в субботу или воскресение?И в котором часу?Ева а можете меня проконсультировать по поводу корма!Заранее спасибо!
    Я просто чудо!

18. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для Ykka
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я еще надеюсь, что это перед течкой такое, но если просто злость, то как ее ребенок будет таскать?
    Подавай ей таблетки "Кот баюн" называются,они на травах ,успокоительные,хуже не будет.Моя после течки так себя ведет или назло гадит прямо на глазах на видных местах и диване.я ее за эти выходки и наказывала и к маме отдавала и ничего не помогло только после приема таблеток стала как раньше.А по поводу ребенка,когда с роддома принесли у собаки был шок:"что это за сверток с которым мама носиться",но потом привыкла,а сейчас лучшая подруга и игрушка.иногда уже ребенок говорит ей отстань,а эта морда лезет играться.так что не переживай они же умные и ласковые собачки по своей природе.

19. Вверх #1818
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    Подавай ей таблетки "Кот баюн" называются,они на травах ,успокоительные,хуже не будет.Моя после течки так себя ведет или назло гадит прямо на глазах на видных местах и диване.я ее за эти выходки и наказывала и к маме отдавала и ничего не помогло только после приема таблеток стала как раньше.А по поводу ребенка,когда с роддома принесли у собаки был шок:"что это за сверток с которым мама носиться",но потом привыкла,а сейчас лучшая подруга и игрушка.иногда уже ребенок говорит ей отстань,а эта морда лезет играться.так что не переживай они же умные и ласковые собачки по своей природе.
    У нее ж там с желудком и печенью плохо было, мы на хилсе диет сидим, боюсь таблетки давать, я ей как-то от укачивания дала ,еле откачали ночью в чужом городе

20. Вверх #1819
    Не нуна кот баюн-там тока пишется что травы-химия сплошная, все веты не советуют из этой серии таблетки давать.

21. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для lilo
    чет мне расхотелось девочку покупать ...

это все так себя ведут (на фоне ПМС и вообще)? или вышесказанное, скорее, исключение ?

Ответить в теме
Страница 91 из 1542 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права