|
Толстеет и хорошеетВывели на прогулку - у нее был шок: меня?! босиком?! по ЭТОМУ?! пока она от свежего воздуха не кайфанула
![]()
А фотки новые сделаю и выложу, правда она у меня совсем не модель, пытается увернуться от фотика, поэтому почти на всех фотках ее крепко держит ребенок, ну и Аси соответствующее выражение моськи![]()
Даа свежий воздух они любят-мои на балконе просятся на ручки-в открытое окно посмотреть и носами попыхтеть- свежий воздух понюхать, сейчас оставляю им верхнюю форточку открытой когда ухожу, а когда солнышко- вообще окно на распашку на балконе- и они все бегом на солнечную ляпку укладываются-загорают, витамин д получают.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
И у меня Чанга на балконе тусуется
Что мне с ней делать, она ко мне начала проявлять агресию, может чувствует и ревнует?
В смысле агрессию?????? мож просто вреднюкает, а ты остро воспринимаешь???? меня так раздражала спаниелька которая с нами жила в этот период-все говорили- ведет себя как вела, ты к ней придираешся, но в итоге она меня так достала-и кусала и рычала и на кровать гадила- что я не выдержала и достала всех и муж ее родственникам отвез, она там чичас кур гоняет и живет припеваючи.
А еще ее на понт взять можно-на пару дней что б ее отдать, а потом забрать-по идее должна обрадоваться и с новыми чувствами вести себя прилично
Дяяяя барышня она, а может действительно маме на недельку типа в гости-она ж их знает-как предательство не воспримет-или не любит она по гостям ездить????Зара просто очень ранимая, вот она без тебя точно зачахнет.
Я ее как-то оставила у мамы на 3 недели .когда в Днепре жила, так она мне потом выдавала ,она обидется, что без меня и без Зары.Тем более,что я ее пугаю последнее время,что Тане(маме) отдам.она переживает.
Даже не наю что тебе и сказать-тогда может пряником ее-игруху лично ей купить какуюто, вкусняхами прикармливать отдельно-что б она увидела что с ней носятся как с писанной торбой, тискать почаще всем в доме,хотя мож просто весна-у меня вчера Ева тоже выдала-я ночью с малым ношуть-то то то это-эта красопета вылезла из под одеяла-честно надула лужу на кровати и с чистой совестью уползла обратно под одеяло-я просто обалдела-такого никада не было.Мож у них гормоны играют или еще чего.
Я еще надеюсь, что это перед течкой такое, но если просто злость, то как ее ребенок будет таскать?
Не переживай! Я сколько знаю семейств с собаками, где ждали ребенка - после его появления собаки вместо нянек становятся, они так деток охраняют и оберегают, особенно от детских врачей и массажистов![]()
Это точно-ладно йорка-она маленькая, а как я переживала-когда в дома три ротта и я дите привезла из роддома-ничего-пришли все понюхали в пятку лизнули, и стало у нас три няньки дополнительных-я где то уже писала- и памперсы приносили и коляску качали и педиатора не пускали, и деть ходить учился за уши держась, и меня будили если дите плакать начинало а я выключалась.Редко бывает такое что б любимые собаки не принимали ребенка-они все понимают иногда даже больше чем мы думаем.
Цитата:
Сообщение от Blumarine
Девочки, уже потеплело. Надо бы устроить собака-пати))) Только место найти, где большие собаки не лазят....
Каждые выходные мы устраиваем выгул возле вечного огня в парке шевченко-там и сухо и чисто и побегать есть где по плиточке и люди более немение культурные да и собаки социализацию хорошо проходят- людей много всем нравятся все гладят и играют с детями.
Подавай ей таблетки "Кот баюн" называются,они на травах ,успокоительные,хуже не будет.Моя после течки так себя ведет или назло гадит прямо на глазах на видных местах и диване.я ее за эти выходки и наказывала и к маме отдавала и ничего не помогло только после приема таблеток стала как раньше.А по поводу ребенка,когда с роддома принесли у собаки был шок:"что это за сверток с которым мама носиться",но потом привыкла,а сейчас лучшая подруга и игрушка.иногда уже ребенок говорит ей отстань,а эта морда лезет играться.так что не переживай они же умные и ласковые собачки по своей природе.
Не нуна кот баюн-там тока пишется что травы-химия сплошная, все веты не советуют из этой серии таблетки давать.
чет мне расхотелось девочку покупать ...
это все так себя ведут (на фоне ПМС и вообще)? или вышесказанное, скорее, исключение ?
Социальные закладки