Креветка, тут всё не от мене зависить. Пока вел не на руках.
ближе к вечеру будет виднее
|
Креветка, тут всё не от мене зависить. Пока вел не на руках.
ближе к вечеру будет виднее
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а кто живет в районе фонтана? может вместе поедем?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
с удовольствием поехал бы, токо в четвергчасов даже хоть и с пяти от любой фонтанской станции
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
Фантомас, а ты шины сменил уже? Или насос прикупил?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Фантомас, может все-таки в спицах дело?
кто хочет матрасно покататься завтра часов с 9 утра? есть желающие? от 5 фонтана, до парка шевченко, и назад.
Ну и где же ваши горящие сводки с поля действий?
jagoopopp, почти все интенсивно работают в это время. Я вот пока думаю, либо вечером, либо завтра рано утром, часиков в 6. Зависит только от погоды, которая пока не радует((((
Какие сводки? Мы вчера с Фантомасом покатались неплохо, до темна. Домой ехал с фаройСообщение от Ginger-велосипедистка
А что с погодой? Вроде хорошаСообщение от Ginger-покатушница
![]()
Ты прогноз посмотри((((
Я сам колёса спицевал. При сборке, всегда проверял на заусеницы.... Тут дело оказалось в некачественных камерах, резина которых просто разлазится...... Вчера 70 км отъездил, домой ехал.... Как это приятно ехать... а не везти вел пешком....
А неадекватные элементы на ТЗ присутствуют... Еле разминулся с парочкой, которые думали, что они в Англии, и решили уходить вправо относительно меня....
Последний раз редактировалось Тигран; 23.07.2008 в 15:40.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
а я вчера тоже катался -- с 9 вечера до 10 где-то, на глечике был. Еще и фонарика нету, в темноте ехал обратно. через Парк Победы -- хорошо что я в нем ориентируюсь. Наощупь ехал, пугал парочки по кустам
Фантомас, с чего ты взял что я тебя лохом считаю? вот уж чего не хочу так это меряться сам понимаешь чем и считать кто сколько лет на веле и в чем участвовално бывает всякое, почасти того что и каким образом неисправно в велике
Последний раз редактировалось jagoopopp; 23.07.2008 в 10:57.
сегодня буду где то в 7-8 часиков на трассе, если обещанный дождь не случится )))
после 18.00 до...
Я после вчерашних 70 км, сёдня буду мееедленно и мааало....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Не, товарищи, если у вас это мееедленно...............то я лучше ещё потренеруюсь)))) а то у меня сил нет даже по клаве стучать)))
Я, кстати, в восторге от твоих покатушек! Практически за спиной шла, хотя я после прокола колеса был зол и негативные эмоции вкладывал в активный каденс (педалирование, частоту вращения педалей).
Ginger, молодцаЕще немного
, и Фантомаса сделаешь
П.С. Мне просто это слово (педалирование) нифига не нравится![]()
Социальные закладки