Тема: Наши подопечные в клинике Новая Долина

Ответить в теме
Страница 91 из 94 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 1875
  1. Вверх #1801
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Еще собачки. Рыжая красотка-лисичка и три резвых пуделя
    Вложение 6932735Вложение 6932736Вложение 6932737Вложение 6932741Вложение 6932744
    Исходники ожидают тех, кому это нужно Есть еще немножко похожих фото в других ракурсах.
    Вчера Ксюше привезли 5 собак, у которых умерла хозяйка: лисий пинчер-девочка, мексиканский голый мальчик и трёх абрикосовых пуделей-мальчиков. Все собаки среднего возраста, с ветеринарными паспортами. Пудели нестриженные из-за того, что женщина в последнее время болела...
    Собаки активные, незлобные, но растерянные от таких резких изменений в их судьбе.
    Мексиканского голого мальчика вчера в течение часа забрали посетители клиники (пока неизвестно, примет ли его их пит...)
    Одного пуделя сегодня едет смотреть Казанова (который в теме "Ковчега" спрашивал о пуделе) - я ему позвонила, ждём результат.
    И Аня Аннабел тоже направила своих знакомых, ищущих маленькую собачку, в клинику для знакомства с лисьим пинчерочком.
    Пожалуйста, предлагайте этих осиротевших собачек знакомым!
    Кто может их разбросать по интернет-доскам с фотографиями Тани Norika?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #1802
    Новичок
    Танечка, как с Вами связаться? Если еще есть пудельки, хочу и могу забрать пуделька, может и двух? Если не сложно напишите: [email protected] Спасибо. Жду.

3. Вверх #1803
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! Всем, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО кто откликнулся на мое сообщение. С Оксаночкой уже созвонилась и уже забрала двух пуделей-мальчиков. Очаровательные хлопцы. Надеюсь смогу стать для них не просто хорошей, новой хозяйкой, а хорошим другом. Сейчас мы помылись, покушали, обследовали 1й эт. дома и готовимся баеньки. Через пару недель подстригу ребят, приведу в порядок и сброшу фотки. Спасибо всем. С искренним уважением Светлана.

4. Вверх #1804
    Скорая помощь форума
    Светлана- это же Вы новая хозяйка кошечки трехлапки Кнопочки?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #1805
    Новичок
    Здравствуйте, Юличка! Да, я уже друг кошечки Кнопочки. Спасибо Вам большое за Кнопу. Юличка, Вы не переживайте за Кнопочку. Кнопе полностью предоставлено 100 кв.м. 2го этажа, однако вчера, когда приехали братья-пуделя, Кнопа спустилась сама со второго этажа, чего до этого сама ни делала, я сносила и заносила, и очень пронзительно посмотрела за этих замученных, не ухоженных "родственников". Кстати сказать мальчики, по-видимому к кошкам приучены и в ее сторону даже не посмотрели. Затем,я с сыном, мыла и кормила этих собачек и за всем процессом наблюдала Кнопа. Мальчики-пуделя очень худые, очень запуганные и не доверчивы к людям, особенно старший. Но я очень надеюсь, что смогу стать не просто новой хозяйкой, а хорошим, верным другом. Я очень люблю животных, в моей душе и сердце хватит любви, внимания и заботы и на Кнопулю и еще на двух осиротевших собачек. Тем более в ближайшее время приедет на профилактическое обследование животных ветврач Денис (с немецкого приюта, Вы его знаете), думаю он сам лично сможет Вам рассказать, что и Кнопочка и два пуделька живут в мире,в достатке и в заботе.

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Светлана, огромное человеческое спасибо Вам!!!

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    Сколько позитивных новостей с утра ))) Очень рада за собачек и Кнопу ! Ждем фотоотчетов )))))))))
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

8. Вверх #1808
    Скорая помощь форума
    Светочка, я не только не переживаю, я напротив- от всего сердца восхищаюсь Вами, Вашей добротой и человечностью! И понимаю, что о такой хозяйке и друге Кнопочка, и пудельки могли только мечтать!

9. Вверх #1809
    Большое сердце

По умолчанию Лисий пинчер

Итак, из пяти осиротевших собачек осталась одна эта девочка - как по мне, так самая прекрасная (как дама). Она очень пережила смерть хозяйки, теперь ко всему она осталась одна, без своих друзей, с которыми делила кров. Собачка очень чуткая и ранимая - ей как можно скорее нужен заботливый хозяин.
    Поспрашивайте у друзей-знакомых-родственников.

Малышка размером с кошку!

10. Вверх #1810
    Скорая помощь форума
    Очень трогательная собачка, у меня в юности жила точно такая, просто одна мордочка. Желаю, чтобы ей поскорее повезло и нашлись для нее хозяйские ручки - заботливые и добрые.

11. Вверх #1811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TRESORS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Юличка! Да, я уже друг кошечки Кнопочки. Спасибо Вам большое за Кнопу. Юличка, Вы не переживайте за Кнопочку. Кнопе полностью предоставлено 100 кв.м. 2го этажа, однако вчера, когда приехали братья-пуделя, Кнопа спустилась сама со второго этажа, чего до этого сама ни делала, я сносила и заносила, и очень пронзительно посмотрела за этих замученных, не ухоженных "родственников". Кстати сказать мальчики, по-видимому к кошкам приучены и в ее сторону даже не посмотрели. Затем,я с сыном, мыла и кормила этих собачек и за всем процессом наблюдала Кнопа. Мальчики-пуделя очень худые, очень запуганные и не доверчивы к людям, особенно старший. Но я очень надеюсь, что смогу стать не просто новой хозяйкой, а хорошим, верным другом. Я очень люблю животных, в моей душе и сердце хватит любви, внимания и заботы и на Кнопулю и еще на двух осиротевших собачек. Тем более в ближайшее время приедет на профилактическое обследование животных ветврач Денис (с немецкого приюта, Вы его знаете), думаю он сам лично сможет Вам рассказать, что и Кнопочка и два пуделька живут в мире,в достатке и в заботе.
    Дай Бог всем нашим подопечным ТАКИХ хозяек!)))))
    СПАСИБО ВАМ!

12. Вверх #1812
    Новичок
    Девочки, дорогие мои, спасибо всем кто написал теплые слова и теплые пожелания. Я новичок на форуме о животных и вообще новичок на одесском форуме, жизнь так круто повернулась, что я и сама не ожидала, что так произойдет: искала своего потерявшегося котика, а получилось, что приютила, обогрела теплом, любовь и заботой совершенно других, обездоленных животных. Искренне преклоняюсь перед всеми кто заботится и помогает животным. Очень надеюсь, что я также смогу быть полезной, с Майей по этому поводу уже говорили. Девочки напишите пожалуйста, может кто знает: координаты мастера по стрижке пуделей. Это конечно на сегодняшний день не проблема, достаточно открыть интернет, но нужен мастер, который не просто стрижет пуделей, а и ласковый специалист-психолог. Шерсть пудельков сбита в ужасные комки, я что-смогла срезала, но явно нужна рука терпеливого специалиста. Пожалуйста, напишите, может кто знает такого мастера.......
    Последний раз редактировалось TRESORS; 08.10.2013 в 16:49.

13. Вверх #1813
    Не покидает форум
    Девочки, дорогие мои, спасибо всем кто написал теплые слова и теплые пожелания. Я новичок на форуме о животных и вообще новичок на одесском форуме, жизнь так круто повернулась, что я и сама не ожидала, что так произойдет: искала своего потерявшегося котика, а получилось, что приютила, обогрела теплом, любовь и заботой совершенно других, обездоленных животных. Искренне преклоняюсь перед всеми кто заботится и помогает животным. Очень надеюсь, что я также смогу быть полезной, с Майей по этому поводу уже говорили. Девочки напишите пожалуйста, может кто знает: координаты мастера по стрижке пуделей. Это конечно на сегодняшний день не проблема, достаточно открыть интернет, но нужен мастер, который не просто стрижет пуделей, а и ласковый специалист-психолог. Шерсть пудельков сбита в ужасные комки, я что-смогла срезала, но явно нужна рука терпеливого специалиста. Пожалуйста, напишите, может кто знает такого мастера.......
    может и в разделе Помощи подскажут, если у кого-то есть
    О! вспомнила!
    сейчас найду!
    вот профиль девушки, если не ошибаюсь она умеет стричь пуделей (у нее когда-то был пудель и она сама его стригла). Не знаю насчет профессионализма, но она тоже забрала у кураторов собачку на ПМЖ и у нее доброе сердце)))))

https://forumodua.com/member.php?u=79442
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.10.2013 в 16:58.

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    0967953637, Алена. Отличный мастер. Никаких успокаивающих не дает, не привязывает - только лаской приводит в чувство
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Девочки, очень нужна помощь...Кошка дворовая родила котят на чердаке, найти их там не могли, кошка таскала им еду в зубах, потом перестала и они слезли, но они там просидели 1.5 месяца. Коты дикие, в руки не идут, сфоткать не выходит, кусаются и рычать как пантеры. Как их пристроить и куда не знаем...Забрала времено себе, но у меня 2 кошки и они лупят котят. Девочки, я просто в панике... Отдать на стараконку, их выкинут, а держать их нет силы. Коты красивые - полностью черный мальчик и девочка и рыжик и серушка... Во дворе сосед потравить грозится и у себя держать не могу...

16. Вверх #1816
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужна помощь...Кошка дворовая родила котят на чердаке, найти их там не могли, кошка таскала им еду в зубах, потом перестала и они слезли, но они там просидели 1.5 месяца. Коты дикие, в руки не идут, сфоткать не выходит, кусаются и рычать как пантеры. Как их пристроить и куда не знаем...Забрала времено себе, но у меня 2 кошки и они лупят котят. Девочки, я просто в панике... Отдать на стараконку, их выкинут, а держать их нет силы. Коты красивые - полностью черный мальчик и девочка и рыжик и серушка... Во дворе сосед потравить грозится и у себя держать не могу...
    посмотрите в темке (Есть ручки на животные)Там ищут чёрного мальчика.

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    посмотрите в темке (Есть ручки на животные)Там ищут чёрного мальчика.
    Спасибо, Вам большое. Уже написала за нашего Фартика, может ему таки да подфартит. Девочки, кто может, подсказать как же их к рукам та приручить?

18. Вверх #1818
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Черри сегодня утром уехала в новый дом - теперь у неё есть хозяйка Инна!
    Итак, все пять осиротевших собачек пристроены менее чем за месяц - пусть их жизнь сложится счастливо, а душа их умершей хозяйки успокоится...

19. Вверх #1819
    Новичок Аватар для VulturE
    Черри сегодня утром уехала в новый дом - теперь у неё есть хозяйка Инна!
    Итак, все пять осиротевших собачек пристроены менее чем за месяц - пусть их жизнь сложится счастливо, а душа их умершей хозяйки успокоится...
    Всем спасибо за участие в жизни этих животных.
    Раньше не мог отписАться, все эти собачи из этой темы.
    Оставшиеся собаки и кошки на попечении соседей пока.

20. Вверх #1820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VulturE Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за участие в жизни этих животных.
    Раньше не мог отписАться, все эти собачи из этой темы.
    Оставшиеся собаки и кошки на попечении соседей пока.
    Это значит, что .........

Ответить в теме
Страница 91 из 94 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права