Сообщение от
TRESORS
Здравствуйте, Юличка! Да, я уже друг кошечки Кнопочки. Спасибо Вам большое за Кнопу. Юличка, Вы не переживайте за Кнопочку. Кнопе полностью предоставлено 100 кв.м. 2го этажа, однако вчера, когда приехали братья-пуделя, Кнопа спустилась сама со второго этажа, чего до этого сама ни делала, я сносила и заносила, и очень пронзительно посмотрела за этих замученных, не ухоженных "родственников". Кстати сказать мальчики, по-видимому к кошкам приучены и в ее сторону даже не посмотрели. Затем,я с сыном, мыла и кормила этих собачек и за всем процессом наблюдала Кнопа. Мальчики-пуделя очень худые, очень запуганные и не доверчивы к людям, особенно старший. Но я очень надеюсь, что смогу стать не просто новой хозяйкой, а хорошим, верным другом. Я очень люблю животных, в моей душе и сердце хватит любви, внимания и заботы и на Кнопулю и еще на двух осиротевших собачек. Тем более в ближайшее время приедет на профилактическое обследование животных ветврач Денис (с немецкого приюта, Вы его знаете), думаю он сам лично сможет Вам рассказать, что и Кнопочка и два пуделька живут в мире,в достатке и в заботе.
Социальные закладки