|
Поддержали сегодня паломничество в Лимончелло. Обслуживание хорошее, готовят быстро.
По еде - оочень понравилась закуска из моцареллы ( обжаренная в сухариках)с соусом песто, сыр таял во рту. Пицца- брали закрытую с салями, прошутто и сыром - неплохо,тесто вкусное. Из десертов креп с моцареллой - очень вкусно, и блинчики фламбе с апельсином и мороженым - мороженого не было, о чем официантка даже забыла сказать, когда спросили, ответила - да забыла сказать, они пока без мороженого, а потом будут с ним и таак красиво поджигаться, когда алкоголь будет...- это единственное что не понравилось, предупреждать о том что блюдо будет не в полном составе нужно еще во время заказа... Улыбнула цена на домашнее вино - 150 мл. - 8 и 10 грн.кто то видел еще где-то такие цены??
И в зале для не курящих не помешали бы вешалки, одежду верхнюю повесить негде..
по поводу детишек, по-моему им очень рады, наблюдали сегодня на втором этаже милых масиков которые прыгали по диванам и ползали по столам пользуясь свободным местом и отсутствием народа.![]()
Последний раз редактировалось Italyanka; 25.12.2010 в 23:33.
Una Bella Donna
ну все,так много людей расхвалили Лимончелло,завтра идем на разведку))
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
To Маруся Климова
Была с мужем и с сыном) который пиццу заказал, а в итоге ее ели мы) сидели на 1 этаже
Масявок на втором этаже тоже видели -забавные. Видимо, мы были со всеми вами в одно и то же время)
здесь и сейчас
суббота,вечер,забитый под завязку ресторан МамаКазалла,живая музыка с мировыми хитами на 5 +,шашлык из курицы на "5",200 грамм-40 грн-)))+ очень вкусные мандаринки,комплимент всем посетителям...а мы любим когда нас любят-)))
Помню, что где-то обсуждалось, но не могу найти ( Подскажите пожалуйста, где можно отведать блюда мексиканской кухни (бурито,тако...) ???
Тут пару станиц назад обсуждался вкусный наполеон в Хохле, вот вчера с подружкой выбрались попробовать, в итоге я ела салат с телятиной ( 37 грн вкусный, мне показазалось мало заправки, но на эти деньги, очень даже хороший), подруга цезарь с курицей (35грн сказала понравился) сулугуни, ну ничего особенного, просто вкусные,лаваш не сухой, с зеленью помидорками, (с расплавленым сыром!, а ни как на прошлой недели мне принесли в выше упомянутой мамаказалла,что его кусаешь и видно на какую терку его терли, ну списали на то что повар торопился хотя ждали мы мин.30-40), ещё капучино,вишнёвый компот, глинтвейн, я съела творожную ванильную запеканку политую сметаной с изюмом( кстати приятно что там творожная запеканка называется творожной запеканкой, а не как в 90% заведений чизкейк), подруга заказала какой-то шоколадный с вишнешней, вроде хороший я не пробовала, не люблю шоколад, наполеона увы не оказалось, девушка сказала что уже давно весь съели( Вообщем-то остались довольны что вечер провели именно там
вчера тоже были вечером в МамаКазала, музыка - выше всяких похвал... особенно порадовала девочка-ангелочек за соседним столиком, которая сама себя развлекала и не мешала отдыхать ни родителям, ни окружающим её людям. =) малышка как будто с картинки сошла, тьфу-тьфу-тьфу =)))
Normandiya, Вас мандаринками угощали????? а нас бармены коктейлями спаивали (немного другой у нас комплимент от заведения был)....
свиной стейк на 5+.... молодцы! и всего то 65 грн!!!!!! и порция приличная...
...детство в моей жопе бессмертно...
А мы с доцей сейчас в МК сидим. На удивление мало детей). Малышня мастерит елочные украшения, сейчас дед Мороз прийдет. Ау, родители, вы спите что-ли?)) я с перепугу даже столик заказала, думала не пробьемся))).
Пью какао из кубка))) прикольно...
Хохол дважды прислал смс что они на НГ работают - за информацией обращаться к администратору.
В Одине на НГ - ведущий МС Диметров (а кто это?), шоу программа и сюрпризы.
Еще в них появились завтраки на вынос - с 8 до 11. кекс+слойка+молочн шейк или кофе - 16 грн
сендвич+кофе или чай - 22 грн
оладьи+кофе или чай 17 грн
пышный омлет+тосты+свежие овощи+кофе или чай 22 грн
фреш цитрусовый 0,1 - 7 грн
ПС-еще видела рекламу детского садика на 16й онтана - присмотрим в новогоднюю ночь за вашим ребенком. Сервис.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки