Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 91 из 5489 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 109772
  1. Вверх #1801
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а Лимончелло чей? Парижер_ Слава_ хуз некст?
    Парижер давно в Москве.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #1802
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение

Кстати да, тоже это заметили, что народу не густо в последнее время...
    Но, вообще то ждал тебя у Мака, а не по всяким "Казановам"
    Долго ждал?) Блин, свидание пропустила!........
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Долго ждал?) Блин, свидание пропустила!........
    Ну не совсем, ну так, для приличия постоял на драйве)) А потом пошел в Казанову, думал ты там, и оттуда ты ушла, пришлось без тебя кушать))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, совсем вылетело из головы. На месте почившей "Толстой утки" и ранее почившего"Оникса" открывается еще одна пиццерия
    Называется "Тоскана".
    Новое заведение от создателей Итальянского Квартала))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #1805
    Оптимист

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Новое заведение от создателей Итальянского Квартала))
    Ну не совсем от создателей, но корни растут оттуда ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Поддержали сегодня паломничество в Лимончелло. Обслуживание хорошее, готовят быстро.
    По еде - оочень понравилась закуска из моцареллы ( обжаренная в сухариках)с соусом песто, сыр таял во рту. Пицца- брали закрытую с салями, прошутто и сыром - неплохо,тесто вкусное. Из десертов креп с моцареллой - очень вкусно, и блинчики фламбе с апельсином и мороженым - мороженого не было, о чем официантка даже забыла сказать, когда спросили, ответила - да забыла сказать, они пока без мороженого, а потом будут с ним и таак красиво поджигаться, когда алкоголь будет...- это единственное что не понравилось, предупреждать о том что блюдо будет не в полном составе нужно еще во время заказа... Улыбнула цена на домашнее вино - 150 мл. - 8 и 10 грн. кто то видел еще где-то такие цены?? И в зале для не курящих не помешали бы вешалки, одежду верхнюю повесить негде..
    по поводу детишек, по-моему им очень рады, наблюдали сегодня на втором этаже милых масиков которые прыгали по диванам и ползали по столам пользуясь свободным местом и отсутствием народа.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 25.12.2010 в 23:33.
    Una Bella Donna

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    ну все,так много людей расхвалили Лимончелло,завтра идем на разведку))
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

8. Вверх #1808
    Частый гость Аватар для DinKartin
    To Маруся Климова
    Была с мужем и с сыном) который пиццу заказал, а в итоге ее ели мы) сидели на 1 этаже

Масявок на втором этаже тоже видели -забавные. Видимо, мы были со всеми вами в одно и то же время)
    здесь и сейчас

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Улыбнула цена на домашнее вино - 150 мл. - 8 и 10 грн. кто то видел еще где-то такие цены??
    А сколько домашнее вино должно стоить? Это ещё дорого.... И "домашнее" ли оно?....

10. Вверх #1810
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    To Маруся Климова
    Была с мужем и с сыном) который пиццу заказал, а в итоге ее ели мы) сидели на 1 этаже

Масявок на втором этаже тоже видели -забавные. Видимо, мы были со всеми вами в одно и то же время)
    Я думаю, не подавали лимончелло из-за ребенка (шо это за родители пьющие?), а чет кулинарное из-за мужа - за тебя считают ккалории. ))))))))
    Кароч, воспользовались возможностью не сделать комплимент.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    суббота,вечер,забитый под завязку ресторан МамаКазалла,живая музыка с мировыми хитами на 5 +,шашлык из курицы на "5",200 грамм-40 грн-)))+ очень вкусные мандаринки,комплимент всем посетителям...а мы любим когда нас любят-)))

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А сколько домашнее вино должно стоить? Это ещё дорого.... И "домашнее" ли оно?....
    Нуу..я нигде в приличных заведения не встречала такую цену... А насчет итальянского происхождения, а еще и домашнего сомнения есть...
    Una Bella Donna

13. Вверх #1813
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Помню, что где-то обсуждалось, но не могу найти ( Подскажите пожалуйста, где можно отведать блюда мексиканской кухни (бурито,тако...) ???

14. Вверх #1814
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Помню, что где-то обсуждалось, но не могу найти ( Подскажите пожалуйста, где можно отведать блюда мексиканской кухни (бурито,тако...) ???
    Tequila House на М.Арнаутской/Ришельевской.
    Ну и в cтаренькой Estrellita.
    Не сорите словами (с)

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    а вкуснее где?)

16. Вверх #1816
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Тут пару станиц назад обсуждался вкусный наполеон в Хохле, вот вчера с подружкой выбрались попробовать, в итоге я ела салат с телятиной ( 37 грн вкусный, мне показазалось мало заправки, но на эти деньги, очень даже хороший), подруга цезарь с курицей (35грн сказала понравился) сулугуни, ну ничего особенного, просто вкусные,лаваш не сухой, с зеленью помидорками, (с расплавленым сыром!, а ни как на прошлой недели мне принесли в выше упомянутой мамаказалла,что его кусаешь и видно на какую терку его терли, ну списали на то что повар торопился хотя ждали мы мин.30-40), ещё капучино,вишнёвый компот, глинтвейн, я съела творожную ванильную запеканку политую сметаной с изюмом( кстати приятно что там творожная запеканка называется творожной запеканкой, а не как в 90% заведений чизкейк), подруга заказала какой-то шоколадный с вишнешней, вроде хороший я не пробовала, не люблю шоколад, наполеона увы не оказалось, девушка сказала что уже давно весь съели( Вообщем-то остались довольны что вечер провели именно там

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    суббота,вечер,забитый под завязку ресторан МамаКазалла,живая музыка с мировыми хитами на 5 +,шашлык из курицы на "5",200 грамм-40 грн-)))+ очень вкусные мандаринки,комплимент всем посетителям...а мы любим когда нас любят-)))
    вчера тоже были вечером в МамаКазала, музыка - выше всяких похвал... особенно порадовала девочка-ангелочек за соседним столиком, которая сама себя развлекала и не мешала отдыхать ни родителям, ни окружающим её людям. =) малышка как будто с картинки сошла, тьфу-тьфу-тьфу =)))

Normandiya, Вас мандаринками угощали????? а нас бармены коктейлями спаивали (немного другой у нас комплимент от заведения был)....
    свиной стейк на 5+.... молодцы! и всего то 65 грн!!!!!! и порция приличная...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

18. Вверх #1818
    Модератор

А мы с доцей сейчас в МК сидим. На удивление мало детей). Малышня мастерит елочные украшения, сейчас дед Мороз прийдет. Ау, родители, вы спите что-ли?)) я с перепугу даже столик заказала, думала не пробьемся))).

Пью какао из кубка))) прикольно...

19. Вверх #1819
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Хохол дважды прислал смс что они на НГ работают - за информацией обращаться к администратору.

В Одине на НГ - ведущий МС Диметров (а кто это?), шоу программа и сюрпризы.
    Еще в них появились завтраки на вынос - с 8 до 11. кекс+слойка+молочн шейк или кофе - 16 грн
    сендвич+кофе или чай - 22 грн
    оладьи+кофе или чай 17 грн
    пышный омлет+тосты+свежие овощи+кофе или чай 22 грн
    фреш цитрусовый 0,1 - 7 грн

ПС-еще видела рекламу детского садика на 16й онтана - присмотрим в новогоднюю ночь за вашим ребенком. Сервис.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #1820
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А мы с доцей сейчас в МК сидим. На удивление мало детей). Малышня мастерит елочные украшения, сейчас дед Мороз прийдет. Ау, родители, вы спите что-ли?)) я с перепугу даже столик заказала, думала не пробьемся))).

Пью какао из кубка))) прикольно...
    Я что то пропустила? там что, утренники проводят?

Ответить в теме
Страница 91 из 5489 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права