|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
нее.. большинство мужчин надо кормить вкусно и часто..
Показать скрытый текст
"про рак"
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 21.12.2010 в 17:28.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Чука Вот тебе, пожалуйста, сходила в магазин? - шас дохтур заставит всё выкинуть!
Дохтур хай сам себя лечитя сама могу кому угодно лекцию прочитать. тока не буду
у всех своя голова на плечах есть и все мы тут взрослые люди со своими сложившимися взглядами.
давайте лучше таки траты обсуждать![]()
ПАНДЕмия!
а мой знакомый запил
[/QUOTE]расскажи что и на сколько купилабудем определять что ты вредного купила :0)))[/QUOTE]
блин люди села вас тут почитать, а счас глядь на часы, надо было 10 минут назад уже из дома выходить за малым в садик, так что может вечером напишу чего купила вредного, а чего полезного (если конечно ребёнок разрешит)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Мы едим часто морепродукты(семга, форель и тд в разных вариациях), а они как известно не дешевыено оочень полезные)) это раз второе ананасы свежие тоже намного полезнее любых яблок) и вкуснеееее))) это так для примера
![]()
Мечты - сбываются!
Очень все неоднозначно: морепродукты (не рыба, а моллюски, раки/крабы) являются аллергенами, семга, форель тоже не для всех полезна (при болезнях печени, например, врачи просят их исключить или употреблять в небольших количествах). К тому же, мы не знаем происхождения этих продуктов (как минимум, чистота воды, для искусственно выращенной - добавки). С яблоками в корне не согласна: они полезны не менее, чем ананасы. Опять таки, существует теория о том, что человек должен употреблять продукты, которые выращены в той стране (или стране со сходным климатом), где живет этот человек. К тому же не секрет, что тропические фрукты отправляются к нам в недозрелом виде, при их хранении используются отнюдь не полезные для человека вещества. Эту тему можно продолжать до бесконечности, но я уверена, что о полезности можно говорить применительно к четко определенному продукту, зная все этапы его производства, транспортировки и хранения.
Но я однозначно голосую за яблоки...
Пы.Сы. Людям, которые тратят в месяц на продукты питания (в расчете на 2-3 членов семьи) 800-1500 грн. - респект. У нас на двоих только на обед выходит порядка 700 грн. в месяц (с мясными блюдами средний чек составляет 35 грн. в день). А ведь кроме обедов, мы завтракаем, плотно ужинаем, перекусываем, едим в выходные дни. О посещении злачных мест и употреблении алкоголя я даже не говорю...
Да ешьте что хотите...я ем то что я люблю и то что мне лично хочется и что вкусно..
я не ем то что кому то нравится, а уж тем более что дешево..фууу
Мечты - сбываются!
Социальные закладки