Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 91 из 9780 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 195587
  1. Вверх #1801
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Дохтур пришёл к нам !
    Чука грибов купила 2кг., что скажете?
    оо, мне щас расскажут что я скоро вся покроюсь грибками
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #1802
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    нее.. большинство мужчин надо кормить вкусно и часто..
      Показать скрытый текст
    "про рак"
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 21.12.2010 в 17:28.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Чука Вот тебе, пожалуйста, сходила в магазин? - шас дохтур заставит всё выкинуть!

4. Вверх #1804
    Дитя супермаркетов

Дохтур хай сам себя лечит я сама могу кому угодно лекцию прочитать. тока не буду у всех своя голова на плечах есть и все мы тут взрослые люди со своими сложившимися взглядами.
    давайте лучше таки траты обсуждать
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

Целый день на работе, домой пришел, сам себе пожрать сварганил, мотнулся на вторую работу. Приехал, приготовил полноценный ужин, постирал, утром погладил, с собакой погулял. Жена за компом.
    Та ну на хрен, таких дам....
    Бурно одобрям!

Как сказал бы Дед Панас в этом случае?
    Вот такая вот х..ня малята!

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у моей подруги все было так же само только финал грустнее - муж ушел .. надоело ему и готовить и стирать и ухаживать за цветами
    а мой знакомый запил

[/QUOTE]расскажи что и на сколько купила будем определять что ты вредного купила :0)))[/QUOTE]
    блин люди села вас тут почитать, а счас глядь на часы, надо было 10 минут назад уже из дома выходить за малым в садик, так что может вечером напишу чего купила вредного, а чего полезного (если конечно ребёнок разрешит )
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

7. Вверх #1807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А ... никто морали читать и не собирается.
    А ты случайно проростки пшеницы не обнимаешь, перед тем как их съесть ?

8. Вверх #1808
    А гомноедам никто морали читать и не собирается. У каждого действительно свой выбор. Свобода воли. Каждый высказывает своё мнение о растратах и продуктах.
    ой.. а можно вопрос.. очень гммм.кхм.. деликатный.. вот гомноеды.. логично, чем в туалет ходят.. а Вы, наверно, розами??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #1809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ой.. а можно вопрос.. очень гммм.кхм.. деликатный.. вот гомноеды.. логично, чем в туалет ходят.. а Вы, наверно, розами??
    выросшей пшеницей

10. Вверх #1810
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    на еду уходит 80% от всех доходов.
    Вот это умно и предметно- процент от семейного бюджета. Тогда станет ясно, дорого или нет питание для ,,среднего,, одессита.

11. Вверх #1811
    Ну что же, дамочка если вас интересует эта сортирная тема, я вас немного просвещу в этом вопросе. Удивительного нет ничего, т.к. питаясь дерьмом, сознание чистым не останется, оттого такой интерес к фикалиям. Так вот, у людей, исключивших из рациона мясо, хлеб, молочку и сладкое запах продуктов жизнедеятельности практически отсутствует, ввиду того, что отсутствует бродильная гнилостная флора в кишечнике. Это касается и запаха пота. Поэтому сколько бы гавноед не мылся раз, от запаха дерьма, которое источает его тело ему не уйти. Каким бы мылом он не мылся через пару часов от него все равно будет разить как от вонючей свиньи. Вообще такие вещи знает даже любой захудалый вегетарианец, ну да ладно невежество не удивляет.
    дааа уж.. может из заднего места у Вас не пахнет.. зато так изо рта вонят.., что лучше из того места пахло))

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вот это умно и предметно- процент от семейного бюджета. Тогда станет ясно, дорого или нет питание для ,,среднего,, одессита.
    Да что там - налоговый годовой отчёт в студию! )))

13. Вверх #1813
    User banned
    можно поспорить о "пользе" овощей-фруктов в "несезон" а платить такие деньги, как они сейчас стоят, за них вообще глупо и нерационально

вот-вот. чем проще пища - тем она полезнее. и чем вкуснее еда - тем она вреднее. давняя истина
    Можем поспорить.

14. Вверх #1814
    User banned
    оо, мне щас расскажут что я скоро вся покроюсь грибками
    Вот это супер мне даже в голову не пришел такой классный юмор. Спасибо, смеюсь не могу ...

15. Вверх #1815
    User banned
    Да что там - налоговый годовой отчёт в студию! )))
    Неее. Бо ссу. А если серьзно , думаю меньше чем...процента.

16. Вверх #1816
    User banned
    Бытует мнение, что тот кто ест много мяса злой, оказывается растения во всём виноваты! )))
    Это справедливое мнение и как пример жители Индии, среди которых много вегетарианцев . Так сложилось исторически. И народ не агрессивный.

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Мы едим часто морепродукты(семга, форель и тд в разных вариациях), а они как известно не дешевые но оочень полезные)) это раз второе ананасы свежие тоже намного полезнее любых яблок) и вкуснеееее))) это так для примера
    Мечты - сбываются!

18. Вверх #1818
    Не покидает форум
    Ну что же...
    Это ты от отсутствия мяса такой злой ?

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    Мы едим часто морепродукты(семга, форель и тд в разных вариациях), а они как известно не дешевые но оочень полезные)) это раз второе ананасы свежие тоже намного полезнее любых яблок) и вкуснеееее))) это так для примера
    Очень все неоднозначно: морепродукты (не рыба, а моллюски, раки/крабы) являются аллергенами, семга, форель тоже не для всех полезна (при болезнях печени, например, врачи просят их исключить или употреблять в небольших количествах). К тому же, мы не знаем происхождения этих продуктов (как минимум, чистота воды, для искусственно выращенной - добавки). С яблоками в корне не согласна: они полезны не менее, чем ананасы. Опять таки, существует теория о том, что человек должен употреблять продукты, которые выращены в той стране (или стране со сходным климатом), где живет этот человек. К тому же не секрет, что тропические фрукты отправляются к нам в недозрелом виде, при их хранении используются отнюдь не полезные для человека вещества. Эту тему можно продолжать до бесконечности, но я уверена, что о полезности можно говорить применительно к четко определенному продукту, зная все этапы его производства, транспортировки и хранения.
    Но я однозначно голосую за яблоки...

Пы.Сы. Людям, которые тратят в месяц на продукты питания (в расчете на 2-3 членов семьи) 800-1500 грн. - респект. У нас на двоих только на обед выходит порядка 700 грн. в месяц (с мясными блюдами средний чек составляет 35 грн. в день). А ведь кроме обедов, мы завтракаем, плотно ужинаем, перекусываем, едим в выходные дни. О посещении злачных мест и употреблении алкоголя я даже не говорю...

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Да ешьте что хотите...я ем то что я люблю и то что мне лично хочется и что вкусно..
    я не ем то что кому то нравится, а уж тем более что дешево..фууу
    Мечты - сбываются!

Ответить в теме
Страница 91 из 9780 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права