|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я знаю такой случай!знакомый решил жениться, невеста предупредила "борщи не варю, пироги не пеку!" женился, и через пол года сам научился и борщи варить, и пироги печь, и ТАКИЕ салатики забабахивать что о-ё-ёй!
и вообще! я решила съездить в гипермаркет, вернулась, захожу в темку, а тут дискуссия на 4 страницы!ну вы все даёте!
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
я тоже когда замуж собиралась тоже сказала что ничего не умею. ничего -если женяться по любви то это не проблема видимо.
но мне приятно было для мужа научится. да и он тоже может покормить меня чем то вкусным
так что не все на домработницах женятся судя по всему. а если так женятся значит такая женщина.![]()
грибов по акции купила много.. 2 кг.. из них сейчас наварю грибного супа, на завтра-послезавтра будут грибы или к яишнице, или пожарить к каше какой-то или к макаронам... чего там нам захочется.. из маргарина-муки напеку печенья.. из творога и укропа (укроп еще останется - много купила) сделаю начинку для фарширования крабовых палочек.. ну а сыр, масло, хлеб - это все к чаю..на несколько дней точно хва![]()
ПАНДЕмия!
это не проблема, это некрасиво но правильное русское слово - п***ц
Целый день на работе, домой пришел, сам себе пожрать сварганил, мотнулся на вторую работу. Приехал, приготовил полноценный ужин, пострал, утром погладил, с собакой погулял. Жена за компом.
Та ну на хрен, таких дам....
Тамплиер
Жену хоть трахнул на ночь???
Ато всё сам да сам.![]()
у моей подруги все было так же само только финал грустнее - муж ушел .. надоело ему и готовить и стирать и ухаживать за цветами
расскажи что и на сколько купилаи вообще! я решила съездить в гипермаркет, вернулась, захожу в темку, а тут дискуссия на 4 страницы!ну вы все даёте!
![]()
будем определять что ты вредного купила :0)))
ПАНДЕмия!
Социальные закладки